Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые встают раньше своего мужа и

красятся.Я не говорю,что делают вечерний макияж.Нет,конечно.Но реснички подкрасить, румяна и волосы привести в порядок хотя бы.Как вы к этому относитесь? Просто я тут задумалась-вот муж с утра видит …

Инна
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Не пожрите недельку,тогда посмотрим, как Вы или Вас будут ценить "неза удобства". Одно другому не мешает вообще-то.

Майка
гость

Сообщение было удалено

Ну, если Вы являетесь мебелью для своего мужа, тогда мне Вас жаль!

_Котэрина_

Сообщение было удалено

им,Настоящим Женщинам,нас не понять хД

как и любящих нас настоящих мужчин))

гость

[quote="Майка"]гостьМайкагость_Котэрина__Kristen_И​нна_K​riste​n_Инн​а_Kri​sten_Инна_

Инна

Сообщение было удалено

Мой дед не только умел и умеет готовить, но и меня в детстве только так кормил :) Не западло ему, коммунисту, было дитю кашу сварить :) Что до мужских и женских дел, до женское дело - прокладку поменять, за неё этого никто не сделает. Остальные дела - общие, половой принадлежности не имеют.

Майка
Инна

Сообщение было удалено

Автор, в такой семье, ребенок вырастает с понятием того, что папа не держит маму за домработницу! Мама является прежде всего любимой женой!

гость

Сообщение было удалено

Я спокойно могу не готовить недельку. И не требовать при этом, чтобы мне готовили :) Ценить от этого никого меньше не стану.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

умные вещи говорите))

Майка
гость

Сообщение было удалено

Ну, так а Вас любят за то, что Вы жрать готовите?

_Kristen_

Сообщение было удалено

Да я завсегда умные вещи говорю, профессия моя такая - приносить свет и...радость :)

жюльет бинош
Гостья

Сообщение было удалено

А расскажите как оно у вас происходит? Какой у вашей семьи соответственно образ жизни? Допустим, в течение дня как получается, что все едят, включая детей и готовит только мужчина. Мне реально интересно

Гостья

Тут как раз в комфорте дело. Мой долгое время, до меня сам себе прекрасно готовил и вполне спокойно к этому относится, ему это непринципиально, даже любит. Что на себя приготовить, что на себя-жену-сына. Это его комфорту немешает. А я готовить нелюблю- тоесть готовка мешает моему комфорту. Приетом он хочет приходить домой, чтобы все было чисто, рубашки поглажены, но гладить сам себе и убираться- терпеть неможет, я же наоборот люблю, так что тут тоже условия комфортности обоих сходятся. Дело не в том, что кого-то одного надо обслуживать и вот только при этих условиях будет комфорт, а в том, что у разных людей критерии комфортности будут несколько различаться, и если они у мужа и жены сходятся- то комфорт обоим обеспечен.

мышь серая
Инна

Сообщение было удалено

А что зазорного в мелкой технической домашней работе?

В общем,нравится вам упахиваться дома,так вперёд и с песней!))благославляем)

я после учёбы и работы как-то за плитой стоять не хочу

как и в выходные,в принципе)

зато как приятно,когда ты приползаешь вечером домой,а тебя ждёт любимый и вкусный ужин))

гость
Майка

Сообщение было удалено

Если ребенок усвоит,что можно ничего не делать, не готовить, не следить за собой и с утра греть задницу под одеялом,вместо того,чтоб встать и привести себя в порядок, а при этом еще и будут "любить как есть" и ничего не требовать - вырастет лентяй и тунеядец,которому будет очень тяжело в жизни.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

П и п е ц...))) Это комплекс, голову надо лечить срочно.

Инна

[quote="Майка"

Автор, в такой семье, ребенок вырастает с понятием того, что папа не держит маму за домработницу! Мама является прежде всего любимой женой![/quote]

Да,нет вы путаете-она вырастет лентяйкой и найдёт себе подкаблучника,который будет "домохозяином")))) Какой ужас-у ребёнка даже не будет выходных,когда мама покажет как приготовить пирожки,блинчики.БУ!!!!

гость

Сообщение было удалено

Не надо. Но ежели придётся, то Вы не волнуйтесь, у меня специалист всегда под боком :)

Инна

Сообщение было удалено

Да,нет вы путаете-она вырастет лентяйкой и найдёт себе подкаблучника,который будет "домохозяином")))) Какой ужас-у ребёнка даже не будет выходных,когда мама покажет как приготовить пирожки,блинчики.БУ!!!!

Пирожки и блинчики - вредная жирная пища. Про холестерин молчу.

Гость

Вот мне делать нечего, сон дороже всего. Когда у меня выходной я сплю как минимум до 10 утра. Иначе - весь день на смарку.

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

За готовкой еды некогда ,видимо, ему Вам помочь .)))

Майка
гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а кто сказал, про "ничего не делать"? Речь идет о том, что женщина, она также является человеком, который порой, хочет отдохнуть, вместо того, что бы с утра пораньше бежать марафет наводить, пока муж наслаждается жизнью. Если такие жуткие проблемы со внешностю, тогда уже ничего не поможет. А про "любить как есть", Вас любят за что-то конкретное?

Инна
жюльет бинош

Сообщение было удалено

Бедные дети,наверное,питаются только сосисками,да пельменями из магазина)

Гостья
жюльет бинош

Сообщение было удалено

Ок. Будний день, все собираются на работу- в сад, ребенок пьет сок, ест банан допустим и его папа везет в сад, где он завтракает. И я и муж утрмо пьем кофе без всего. Вечером возвращаемся домой, ребенок чаще всего не ужинает, разве что какие-нибудь вкусности, их хорошо в саду кормят. Муж готовит с ноутом развлекаясь, или разогревает то, что приготовил вчера, или делает новый горанир, потом ужинаем. Если у мужа автрал- обычно есть что-то приготовленное уже, что достаточно разогреть и настругать салат какой-нибудь, так как он готовит довольно много и в охотку. Тоесть может одновременно засесть и суп сварить и в духовке что-нибудь запечь- в охотку что называется, под какую-нибудь стратежку на ноуте.

В выходной ребенок с утра ест хлопья, или быстро варганит папа ему что-нибудь простое, типа каши, или яишницы. В обед либо куда-нибудь ходим, либо дома муж готовит, вечером тоже самое.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

просто когда аргументов нет,остаётся только оскорблять

не обращайте внимания)

гость

Сообщение было удалено

У него на готовку от силы полчаса за раз уходит. Техника :)

Настя

муж должен быть самым родным человеком, с которым ты должна чувствовать и вести себя как наедине с самой собой. А если нет, то это уже не любовь, автор.

_Kristen_

Сообщение было удалено

Та ладно. Я привыкла. Это ж Вуман :)

мышь серая
Инна

Сообщение было удалено

Признайтесь честно - Вам просто нравится унижение. Иначе откуда это желание быть ломовой лошадью и готовность жертвовать сном ради макияжа? При этом заботливого любящего мужчину, ради Вашего комфорта готового приготовить Вам ужин, Вы называете подкаблучником))

Инна

Сообщение было удалено

Гость

И вообще краситься дома - бред полный. Кожа должна отдыхать. Дома можно просто выглядеть опрятно, не обязательно при полном параде.

Инна
мышь серая

Сообщение было удалено

Да,ну у вас и представления.Вы воспитывались в полной семье? Или это у вас так между родителями было?

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Значит или лень, или удобнее ему с такой Вами: завышеое ЧСВ - штука стремная, но в быту на "поржать" да для специалиста самый смак.)))

Майка
Инна

Сообщение было удалено

Автор, а Вы вырасли "ломовой лошадью"? Ну Вы не волнуйтесь, на Вас обязательно найдется мужик, который скинит на Вас все домашние дела, еще работать не забудьте на равне с ним!)

Инна

Сообщение было удалено

А что плохого в умении управляться с дрелью и прочим инвентарём? Вот у Вас, к примеру, сломалось что-то, починить надо. Или банально гвоздь куда надо воткнуть. Мужа у Вас нет, к кому пойдёте?

Инна
гость

Сообщение было удалено

+100000000

гость

Сообщение было удалено

У него ЧСВ ещё выше, не волнуйтесь :) А поржать мы с ним оба любим :)

Инна,вы Что хотите доказать нам,девушкам,которые счастливы со своими мужчинами??тем,у которых в семье все довольны,никто не работает ломовой лошадью и не унижается?

Инна
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Это отмазка.А муж вашей дочери будет любит блинчики,а она ему скажет: "Не умею")

гость
Майка

Сообщение было удалено

Всех любят за конкретное. Ухаживать за собой - это обязанность женщины.как и вести быт. И если женщине приходится упахиваться,работать по полной наравне с мужчиной,что она даже встать пораньше не может,чтоб накраситься - это уже проблема мужчины,который не может обеспечить семью.

Майка

Блин, а потом сами же и жалуются - почему от мужа нет никакой помощи? А какая помощь будет, если сами приучили, что все сами-сами, да и при порлном параде! ?Жесть.

Инна
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ничего не хочу.Я не навязываюсь.Искренне каждой девушке желаю семейного счастья.

Гостья
Инна

Сообщение было удалено

Мне папа так же говорил))). Пришлось найти мужа, которой сам любит готовить, в том числе и блинчики)))

Инна

Сообщение было удалено

Надеюсь, у неё не будет такого мужа, который будет любить всякую дрянь, да ещё и заставлять мою дочь эту дрянь готовить. Не для такого я её воспитываю. Да мой муж такому зятьку собственноручно шею свернёт. Предварительно прочитав лекцию о вреде жирной пищи :)

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А. Значит это "профессиональное". Такие состояния "заразны" для людей с некрепкой психикой. А вообще специалисты в этой сфере многие слегка "того". Что-то вроде синдрома эмоционального выгорания или как оно там называется.

Инна

Сообщение было удалено

И уж если он так будет любить блинчики и такая у них любоффь - пусть сам себе их и готовит.

гость

Сообщение было удалено

Ой, не лезьте со своим невежеством, пока не тюкнуло :)

Инна
_Котэрина_

Сообщение было удалено

А мясо тоже жирное)

Майка
гость

Сообщение было удалено

Ухаживать за собой, должен каждый человек, независимо от пола. Вести быт, опять же, женщина не обязана взваливать все на себя, есть вещи, котрый муж тоже может сделать.

Инна

Сообщение было удалено

Естественно. Да жирное - ещё полбеды. Напичкано гормонами, антибиотиками и стероидами - вот это плохо.