Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые встают раньше своего мужа и

красятся.Я не говорю,что делают вечерний макияж.Нет,конечно.Но реснички подкрасить, румяна и волосы привести в порядок хотя бы.Как вы к этому относитесь? Просто я тут задумалась-вот муж с утра видит …

Инна
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жюльет бинош
гостья

Сообщение было удалено

Блажен кто верует) Аминь)

Гостья
Инна

Сообщение было удалено

Автор, понимаете, между ухоженной и встать пораньше-накраситься- очень большая разница. Мне пока 30, внешность позволяет пока непользоваться декоративной косметикой, может лет через 5 ридется- хз.

Я например регулярно посещаю кометолога, парикмахера, пользуюсь всевозможными средствами по уходу. Дома хожу в основном в симпатичных халатиках, сплю либо голая, либо в сорочках- что уж лучше бы голая.

Разбуженная утром мужем красивая и ухоженная жена, с растрепавшимися после сна и объятий волосами- намного эротичней и привлекательней, чем накрашенная с прической.

Тем более прическа мешает гладить по голове и играть с волосами, а на косметику любую декоративную муж фырчит, даже на свадьбе помню ворчал- мол ну зачееееем, целовать-гладить-трогать неудобно.

А если муж кобель- он так и кобелировать будет, или если вы ему не особо то и нужны, хоть вы утром его в костюме медсестры будите. Тело-то одно и тоже.

А привлекательней вас сделает не утренняя штукатурка, а ежедневный уход за собой. Эффект длительней и приятей).

ГостьЯ
Инна

Сообщение было удалено

Так вот где подводный камень: готова краситься, но замуж не берет? ;) голая теория.

Встречаться и жить вместе-разные вещи. Да и с опытом начинаешь ценить свой комфорт больше, чем мнение общества о том какой ты должна быть женой. Вечером хочется просто доползти домой, умыться, снять каблуки, вынуть шпильки, натянуть безразмерную футболку и с чаем и бутербродами повалиться семьей возле телика.

Инна
жюльет бинош

Сообщение было удалено

Насчёт косметики-это выбор каждого я никого не принуждаю.И я подчеркнула-не вечерний же макияж делать.Что плохого даже просто реснички подкрасить? Или хотя бы причёску в колосок заплести?

ГостьЯ

А что хорошего? В чем цель?

мышь серая
гостья

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна на все сто. С уточнением: следить за собой не есть появляться перед мужем исключительно при макияже.

жюльет бинош
Инна

Сообщение было удалено

жюльет бинош

ну, а если вы, допустим, реснички не подкрасили, вы принципиально подурнели?) Понимаете, это все наши бабские заморочки, мужчины этих нюансов не замечают. Они могут видеть неопрятность, лишний вес, плохую кожу, но не реснички и прочие нюансы над которыми женщины могут принципиально заморачиваться)

Инна
мышь серая

Сообщение было удалено

Что за бред,где я такое сказала?Нормальный мужчина поймёт,что вы носите его ребёнка и вам не до походов на маникюр-педикюр. Это уже по-моему другая тема: "Почему беременным изменяют мужья".Это может каснуться каждую.Я говорю о внешнем виде в семейной жизни,а не о днях,когда девушка в положении,или болеет.

Инна
гостья

Сообщение было удалено

Я знала,что будет у дам такая реакция.Это ведь великий труд всё успеть и быть довольной собой.

жюльет бинош
Инна

Сообщение было удалено

Откуда знали? У вас ведь еще такого опыта нет на сколько я поняла)

Инна
Гостья

Сообщение было удалено

Так сюда и уход за собой тоже входит.Я не говорю о том,что муж никогда не должен вас видеть без косметики,растрёпанной...разной долна быть женщина.Но всё-таки,когда она чаще выглядит хорошо-приятнее.

мышь серая
Инна

Сообщение было удалено

С чего бы вдруг ему стать нормальным при Вашей беременности, если до нее он нормальным не был (был способен на измену из-за того, что Вы не накрашены с утра)?

Гость

Я когда создавала тему знала, что меня никто не поддержит.А по сути ведь ничего плохого я не сказала,ИМХО.

ты ещё очень глупый малолетний теоретик. О! Вот оно решение проблемы- волшебная расческа и муж всегда при мне. Степфордские жены не смотрели? Посмотрите, там очень наглядно ваша теория показана. Наивная душа, тебе ещё предстоит узнать, что главное, а что второстепенное в этой жизни и судя по желанию угождать мужчинам и непринятия себя опыт будет жестким.

мышь серая
Инна

Сообщение было удалено

Наверное, Вы просто не уверены в себе настолько, что отсутствие на Вас макияжа просто не сочетается в Вашем представлении с понятием "выглядеть хорошо". Только в одном Вы неправы - не стоит проецировать следствие этой неуверенности на мужчин и додумывать за них их мотивы)

жюльет бинош
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Степфодские жены - чудесное пособие))))

Инна

Сообщение было удалено

а вас никто и не обвиняет)

вы создали тему,другие девушки высказали своё мнение

что не так?)

Инна

Ладно,меня мало кто понял.Это выбор каждого-я не навязываюсь.И вовсе не считаю,что дело только в накрашенных ресничках.Я больше говорю об ухоженности.Думаю,что многие видели на улице семью с коляской,где жена одета в чём попало,на голове кошмар и т.д.Какая она дома,если на улице ей пофиг на себя.Не судите,если кого обидела,у меня такого умысла не было.Я просто хотела высказать свою точку зрения.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да не удержишь мужчину ни причесыванием по утрам, ни - тем более - опустившись и забив на внешность. Но об удержании и речи никто не вел. Мужчины уходят от любых женщин. Но не следящих за собой моментально перестают хотеть. И это факт,кто бы сколько не троллил про "этоневажно".

Гостья
Инна

Сообщение было удалено

Так уход за собой- он не для мужа, он для себя в первую очередь, приятно же в зеркало посмотреть в конце-концов). Честно говоря анекдотичных неухоженных жен видела только сразу после рождения ребенка. А вставать раньше чтобы красится.. ну может себе такое домохозяйка наверное позволить. Мой боюсь пальцем у виска, как минимум покрутит, если я вскакивать-краситься буду. Так-как во первых обломаю кайф ему меня будить, во вторых он терпеть не может декоративную косметику на мне в принципе.

гостья

Сообщение было удалено

ну здорово)и что?)

мне что,бежать всё менять,даже если мой молодой человек любит меня Любой?и ненакрашенной,и с растрёпанными волосами

оставьте свои категоричные мнения при себе

тут чётко написали,что и без утреннего марафета можно быть счастливой

Инна

Сообщение было удалено

ну не об этом в первом посте вы написали

по-моему,для каждого человека очень важно следить за собой,делать элеентарные вещи.из уважения не только к себе,но и к окружающим

мужиков,которые себя запускают,к слову,в разы больше.я эту прекрасную картину каждый день наблюдаю

Инна
_Kristen_

Сообщение было удалено

Сколько людей,столько и мнений.Я не против,и не навязываюсь.Просто меня не так поняли всё -таки.Не имею я в виду каждоднейвный марафет.Нет,конечно.Нужно быть ухоженной.И тут всё в совокупности во всём у женщины должен быть порядок от уборки до говки.В такой дом приятно приходить.Конечно,всё это способен оценить не любой мужчина.Вобщем как-то так..

Майка

Автор, Вы для начала замуж выйдите, потом будете рассуждать на тему " все успевать". Если женщина ухожена, она априори уже симпатичная и приятная на вид, и от того, что она не накрашена, картина не изменится.

Инна

Сообщение было удалено

Вы сами написали - ей пофиг на себя. Что при муже, что на людях. И с такими мужчины живут.

Инна

Сообщение было удалено

я выше уже написала про элементарную ухоженность

а уж если вас не поняли,ну...тогда можно попробовать чётче выражать свои мысли

я,наверно,вас шокирую,но я не готовлю)представляете?))я что ж,не женщина после этого?)

_Kristen_

Сообщение было удалено

И я не готовлю...

Майка

Сообщение было удалено

вот,правильно

с мужиком не жила,зато выводы сделала

_Котэрина_

Сообщение было удалено

как же я люблю таких женщин))

у меня любимый готовит.я его в начале отношений перед фактом поставила,он сразу же согласился)

_Kristen_

Сообщение было удалено

У меня тоже муж в основном готовит. Ну что я могу поделать, если у него это получается лучше, чем у меня? :)

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

П и п ец. Сколько женщин, забывших,что они женщины.

Инна
_Kristen_

Сообщение было удалено

Это ваш выбор-не готовить,если вашему мужчине это нравится,то не готовьте.Но я считаю,что женщина должна готовить.Во-перых,потому что она хранительница очага и комфорта,а во -вторых какой прииер дочери можно подать.Но это ваш выбор!

Майка
_Kristen_

Сообщение было удалено

Вот-вот) когда появится семья и автору придется вставать на час раньше, чтобы успеть накраситься, уложить волосы, приготовить завтрак, собрать детей и т.д, в то время, как ее муж видит 100-й сон и наслаждается отдыхом, я думаю, она будет уже не рада замужеству,

гость

Сообщение было удалено

Женская сущность заключается в приготовлении пищи? О_О Сколько людей, забывших, что женщины тоже люди :)

жюльет бинош

Те кто не готовит, у вас дети есть?

Инна

Сообщение было удалено

А мужчина не должен заботиться о комфорте? Да ну ещё, а как же пример дочери? Насмотрится на ленивого папашу, потом ещё мужа себе такого же найдёт...:)

жюльет бинош

Сообщение было удалено

Есть.

гость
гость

Сообщение было удалено

И они еще учат других жить...

Майка
гость

Сообщение было удалено

Представьте, есть женщины, которых любят просто за то, что они есть, а не потому, что с ними удобно))

гость

Сообщение было удалено

Пральна, не умеешь борщи варить - недостойна :)

Инна
гость

Сообщение было удалено

К сожалению, много.Для некоторым даже яичницу-глазунью тяжело приготовить) А вообще перекладывать на мужчину свою функцию ничего хорошего. Можно так за дрель и женщине взяться-вдруг это у неё лучше,чем у мужа получаетя))))

гость
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Сколько женщин, нахватавшихся "умных" фраз, и бросающихся ими не в кассу. Люди - это только те,кто не готовит,штоль? Тогда ваш муж - нелюдь?))) Жесть.

гость
Инна

Сообщение было удалено

Во-во. И еще гордятся тем,что картошку чистить не умеют,смешно на таких смотреть.

гость

Сообщение было удалено

Люди - это те, кого ценят не только за создание удобства и приготовления пищи.

Гостья
жюльет бинош

Сообщение было удалено

Есть.

Майка
Инна

Сообщение было удалено

Автор, да найдите Вы себе для начала мужа, станьте идеальной женой, потом умничайте!

гость

Сообщение было удалено

Почему не умеем? Умеем. И борщи варить умеем, и пироги печь.

Майка

Сообщение было удалено

+1. Тоже мне теоретик :)

гость
Майка

Сообщение было удалено

Мебель тоже любят потому,что она есть. А если с кем-то неудобно - фиг с ним надолго задержатся, даже если любят.

Инна
_Котэрина_

Сообщение было удалено

Да мужчина не должен готовить.Другие у него обязанности.Вы бы заставили наших дедов наготовить на всю семью(и причём каждый день),посмотрела бы я))))) ...Ужас,дочь бубет видеть,что папа занимается делами,которые доджна делать женщина.Бедный ребёнок-какая модель семьи отложиться в её сознании.