Полтора года назад познакомились с мужем, он был уже как полгода в разводе, у него остался сын о первого брака. Бывшая жена увезла ребенка на родину, поэтому виделись они за все 2 года буквально …
Сообщение было удалено
спасибо)
Твой "муж" хоть развёлся с первой женой?
Сообщение было удалено
Отвечаю вашими словами "Полтора года назад познакомились с мужем, он был уже как полгода в разводе, у него остался сын о первого брака. Бывшая жена увезла ребенка на родину, поэтому виделись они за все 2 года буквально несколько раз.." Ребёнку было почти два года??? + полгода после развода + полтора с вами встречался? Это как? ))))
Сообщение было удалено
ну он ей сперва наврал,что в разводе)))
Автор, ещё вопрос. Вы в большом городе или в маленьклм? Ответьте, будьте добры)
Сообщение было удалено
Да я вам говорю, она гуляла с мужиком, когда жена в положении была.
Как пить дать.
Поэтому ему и ребёнка не давали.
такому кобелине и я бы не отдала.
Сообщение было удалено
И врёт до сих пор?
Сообщение было удалено
спасибо за тонкую иронию) А для себя я уже решила, что во мне нет столько благородства, чтобы забрать сейчас этого ребенка к себе. Как минимум, я хочу сейчас все-все свое внимание уделять своей крохе)
Сообщение было удалено
Да она еще молодая. Было бы лет 25-28 я бы молчала в тряпочку
Сообщение было удалено
Это понятно) Но более очевидна тупая неумелая разводка. Автор, пожалуйста, какой город у вас, ответьте)
Я, правда, по своему опыту говорю. Надо как то мягко воспрепятствовать этому. Жить смачехой не супер совсем.
Сообщение было удалено
мы познакомились в мае 2011 года, они развелись в ноябре 2010, ребенку было на момент почти 2 года, если для вас это так важно, сидите и считайте, сколько там точно месяцев было. суть вопроса вообще не в этом.
Сообщение было удалено
Иркутск.
Даже при очень грубых подсчётах ребёнку не меньше 4-х лет, фантазёрка)))) Ребёнок, "которому было почти 2 года" не может помнить отца и уж тем более после следующих двух лет, когда отца не видел, хотеть с ним жить. Белыми нитками шито, авторша, и пустомеля здесь пока что только вы.
Сообщение было удалено
Ну так я и не прошу, кому не хочется, обращать внимание на эту тему. ребенку 4-й год идет. Кура, успокойтесь уже, все, что нужно я для себя решила. А по поводу не помнить отца.. Он его хоть редко, но навещал, во-первых. Во-вторых, смотря сколько внимания уделять ребенку, а там уже смотреть, запомнит или нет. А вас мне тоже жаль, люди по себе судят, так вот, видимо, вы не из лучших представителей человеческого рода.
Сообщение было удалено
Ну да, куда уж нам до вас-то.
так и скажи,что не знаешь,как справишься,всё-таки ребёнок у тебя первый.Может,когда подрастёт ,второго возмёте
О_оо... никогда не смогу этого понять. Наживать такой геморр, когда тебе всего-то 20 лет!! И какие-то мужья, с бывшими женами и детьми, пеленьки-распашонки, бытовые проблемы и т.д. и т.п.
Вообще жесть.
Сообщение было удалено
ну так я так и сказала.
Сообщение было удалено
а муж что?
Сообщение было удалено
по залету что ли?
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Так и скажите: пусть все дети будут со своей мамой, а ты выбирай с какой семьёй хочешь жить. Я всё пойму.
Сообщение было удалено
Она принимает его родственников, но что со всеми жить?
Сообщение было удалено
Если будет сам за своим ребёнком ухадивать, то почти 100% гарантия, что так и будет. А если она его пожалеет и будет за него варить-стирать-купать, то это доооолго может продолжаться. Легко же быть папой, когда всё за тебя КТО-ТО делает.
Сообщение было удалено
муж в печали.
вы сначала проживите с ним этот месяц, на который он приезжает, а там уже посмотрите, как вы уживаетесь
к тому же ребенку уже 3 года! особого присмотра этот возраст не требует, да и детский сад же есть, а потом школа - ребенка будете видеть только по вечерам
Сообщение было удалено
Ага, хороший. аж 3 часа готов ребенку посвятить.
Нуачо, хорошо же быть добреньким за счет других.
Не было бы такой домашней лошаденки, он бы и не думал у той бабы ребенка забирать.
Зато для окружающих он теперь будет хороший, а авторша - ломовая лошадь и злая мачеха-разлучница.
Сообщение было удалено
Я надеюсь до того, что я стану мачехой-разлучницей не дойдет.. В принципе, родители и друзья меня поддерживают, его родители, я думаю, тоже с пониманием отнесутся... Поживем, увидим.
Муж что, 'заливами' занимается, коль он "дома работает, всех содержит, еще и квартиру завтра-послезавтра купим"
Сообщение было удалено
тупая ты разводчица
Сообщение было удалено
зачем пытаться убедить меня, что я разводчица? Просто проходите мимо темы, кто считает, что это так. Вам как раз и нужен экшн, вы начинаете задавать глупые вопросы, которые никакого отношения к моей проблеме не имеют. Я могу вам, конечно, бесконечно рассказывать о себе, почему именно ради бабушек и кем мой муж работает, только вам это никакой по сути информативности не даст, а ситуации у всех разные бывают.
P.S. ну не у всех мужья работают по 40 ч в неделю и зарабатывают 30000 в мес. Поищите получше, может что-то новое вокруг себя увидите. А то только хамить научились и пошли на форумах умничать.
Ептыть, как у нас бабы-то в бессмертие верят-то, ни ума, уж извините, не фантазии.. ну что сказать - 20 лет со всеми вытекающими.. Ну вот так, сколько шансов, у автора не повторить судьбу бывшей - да 2% из 100, и то их нужно рассматривать, как ошибку организатора лотереи:)) Мужик уже свалил либо от беременной, либо от жены в декрете, что изначально - скотство, как не крути, дождись ребенкиных хотя бы трех лет, а потом вали.. Тут же нашел дурочку и заделал второго ребенка. А дурочка еще верит в сказки:)) Да бывшая - молодца, прально.. Девка еще тоже видно молодая, одна колготилась с ребенком, ни жизни, ни личной, ни трудовой, ни отдыха, пора и папе чуть-чуть попу порвать, для профилактики, бывшая хоть в отпуск съездит, отдохнет. Понятно, что такому призовому кобелю насовсем отдавать ребенка никто не будет, а то ребенок в тетях-мамах лет через пять шесть запутается:)) Но попугать стоит. Так сказать для морального удовлетворения:))
Сообщение было удалено
да-да, сижу я тут от нечего делать и сказки рассказываю..вы вообще зачем на форумах пишите? Чтобы свои версии историй что ли выкладывать? Вы сначала с самого прочитайте, что я писала. а то сами себе насочиняли и сидите рассуждаете. Идите басни пишите раз фантазия такая неуемная. в роддоме, блин, бросил. Может быть у вас там муж козел и в роддоме бросил, а до этого с бабой кутил, а может еще и с мужиками, и с животными, как уж там попрет. а развязкой будет то, что в 20 лет я внуков воспитываю. прочитайте мой пост внимательно, может дойдет, какая проблема поставлена была.
85. Да не простая арифметика, в первом классе учат. Мальчику, сыну мужа 4 года, правильно? Сами вы писали. За два года видел муж его ваш бывший пару раз. Значит на момент развода парню было 2 года. Большой? А пока до развода доходило, я так думаю, путем простых подсчетов на момент развода ребенку было не более 1,5 лет. И вот хоть стреляйте, меня, хоть вешайте, не верю я, что женщина на руках с 1,5летнем ребенком будет инициатором развода, это лишь в том случае, если муж вообще никуда не годиться, а если он хотя бы напоминает мужа, то никто не разведется с таким ребенком маленьким. Значит либо никудышный, либо ушел сам.. А этого уже достаточно, чтобы делать выводы.. Плюс, одному ребенку 4х нет, а он уже второго заделывает, тоже как бы выводы о мозгах его, и новой супруги.. что тут говорить..
Сообщение было удалено
О_о.
Сообщение было удалено
Угу. Только это без очного обучения. Или с очным, но с помощью от родственников. Или без родственников, но с наемными помощниками по дому. Вы к тому же еще не знаете, насколько спокойным будет ваш собственный малыш, даст ли он(а) вам спать. В общем, попробуйте договориться с мужем насчет найма няни. Или подождите забирать ребенка до окончания учебы.
Сообщение было удалено
Да ладно, сколько угодно психованных женщин, от которых любой нормальный мужчина сбежит, просто чтобы не убить нечаянно, защищаясь. Да и женщина, если знает, что муж порядочный и будет содержать ребенка, уйдет без проблем.
Блин, автор. да при 30-ке зеленых в месяц - без труда наймете няню и домработницу.
Сообщение было удалено
+1
85. Да не простая арифметика, в первом классе учат. Мальчику, сыну мужа 4 года, правильно? Сами вы писали. За два года видел муж его ваш бывший пару раз. Значит на момент развода парню было 2 года. Большой? А пока до развода доходило, я так думаю, путем простых подсчетов на момент развода ребенку было не более 1,5 лет. И вот хоть стреляйте, меня, хоть вешайте, не верю я, что женщина на руках с 1,5летнем ребенком будет инициатором развода, это лишь в том случае, если муж вообще никуда не годиться, а если он хотя бы напоминает мужа, то никто не разведется с таким ребенком маленьким. Значит либо никудышный, либо ушел сам.. А этого уже достаточно, чтобы делать выводы.. Плюс, одному ребенку 4х нет, а он уже второго заделывает, тоже как бы выводы о мозгах его, и новой супруги.. что тут говорить..
Как это не уйдет, наша бж ушла от мужа с 2 месячным ребенком, увезла его к матери в другой город, а сама учесала в Мск, забрала дочь только через пол года от матери, при чем муж ездил 2 раза, хотел забрать от матери, так его на порог не пустили. Как муж и отец от отличный, у нас 2 детей и 8 лет брака, так что я это точно знаю
Грубый конечно ответ . У меня второй брак , у супруга двое детей от первого брака , в разводе он семь лет как с их мамой , детей любит безумно и каждые выходные забирает к нам . Нужно разговаривать и договариваться . Я вот с мужем поговорила и мы решили что и нам выходные тоже свои какие то нужны . Тоесть неделю работаем , на один день с ночёвкой детей берем к себе , один день выходного наш , так как есть и свои дела и планы . Все решаемо !
Ох как вы не правы , все индивидуально, чужие сапоги не одеть и путь чужой не пройти . Я раньше тоже так мыслила как вы, раз маленькие дети значит вина на мужчине за развод . Мое мнение изменилось , когда сама вышла замуж за мужчину зная что от первого брака дети дочь 10 лет и сын 8 лет , в разводе 7 лет они . Я долго присматривалась к этому мужчине , пыталась понять и как вы думала что не может женщина с маленькими детьми уйти . Вы знаете от таких женщин бежать надо , не то что уходить . Он оставил двухкомнатную квартиру , она жила в ней , сам на сьемную ушел , платил алименты, содержал их полностью , возил сам детей в отпуск и на море. А мамочка будучи в браке еще обшалась с другими мужчинами , кто такое потерпит и на детские алименты ( сама не раьотая) к любовнику гоняла на самолете в другой город . Есть сорт таких женщин , в голове ветер и неустроенность и думают что где то может быть слаще и проще , и в тот момент не думают что сами разваливают семьи !
Ох как вы не правы , все индивидуально, чужие сапоги не одеть и путь чужой не пройти . Я раньше тоже так мыслила как вы, раз маленькие дети значит вина на мужчине за развод . Мое мнение изменилось , когда сама вышла замуж за мужчину зная что от первого брака дети дочь 10 лет и сын 8 лет , в разводе 7 лет они . Я долго присматривалась к этому мужчине , пыталась понять и как вы думала что не может женщина с маленькими детьми уйти . Вы знаете от таких женщин бежать надо , не то что уходить . Он оставил двухкомнатную квартиру , она жила в ней , сам на сьемную ушел , платил алименты, содержал их полностью , возил сам детей в отпуск и на море. А мамочка будучи в браке еще обшалась с другими мужчинами , кто такое потерпит и на детские алименты ( сама не раьотая) к любовнику гоняла на самолете в другой город . Есть сорт таких женщин , в голове ветер и неустроенность и думают что где то может быть слаще и проще , и в тот момент не думают что сами разваливают семьи !
Вот и думайте . Ситуации разные . Но когда женщину несет во все стороны , и она не соображает что она творит и говорит , вины второй стороны нет .