Добрый день :)
Хочу попросить совета у читательниц и читателей форума. Дело в том, что я уже который раз не могу построить отношения после реальной симпатии.
Был даже такой случай, что мы с парнем очень нравились друг другу, целовались, общались.. А на следующий день почти не поздоровались.. Причем я уже строила в мыслях наши отношения, а тут бах, и все обломалось.. Может просто влечение на день было..
Второй раз все гораздо хуже. Мне очень понравился парень, мы и общались и смеялись и обнимал он меня, нежно относился, ревновал к другим при моем взгляде на них.. Это все я чувствовала в течение дня. на следующий день КАК НИ В ЧЕМ НЕ Бывало просто поздоровался, разговаривали дежурными фразами и все.. Я уехала к себе домой, но я так привязалсь к нему и пишу каждый день, он без инициативы. Что со мной не так? И что делать??
Расти над собой.
может не тех выбираете для серьезных отношений ?
ты просто много придумываешь того, чего нет.
м.б. вы очень всего быстро хотите, открываетесь.. а им не нужна такая доступность.. вот и отношение такое... у вас нет игры ?
Сообщение было удалено
Да возможно.. Но в случае со вторым парнем как раз таки и была некая игра... Но мы живем в разных странах, может поэтому он не захотел продолжать?
Но часто видаемся
Ты на них вешайся поменьше,сама поменьше инициативы проявляй,пусть они тебя добиваются.То,что легко достаётся не ценится.
Да вы девушка экстрасенс-за пол дня понимаете,как к вам относятся и уже строете планы на будущее.А вы думаете,что после того,как позволите первому встречному вас лапать,он к вам серьезно относиться будет?
Значит, не твоё они. Забей и не зацикливайся. Когда придёт время, ты сразу почувствуешь, что это твой любимый, а щас эт просто мимолётные увлечения. Я тебе, как прошедшая всё это говорю.
Сообщение было удалено
+1
Автор - мнительная, в мыслях уже сыграла свадьбу и родила троих детей.
1. Сердце человека может быть занято другой.
2. Не цепляете (шарма и обаяния не хватает)
3. Выглядите слишком "голодной" это может отпугивать.
Автор, он видимо тоже подумал что делать и что дальше.
Возможно то что нарисовало ему воображение показалось ему не интересным.
Любовь, она тем и хороша что отрубает мозг и такие вопросы просто не возникают.
Сообщение было удалено
"он просто поздоровался, а она мысленно уже сыграла свадьбу и родила двух детей" ))))))))))))
Ой, уже опередили.
дк может, это все по синей грусти было? А на трезвую голову или ниче не помнит, или стыдно стало))
посиди проанализируй как ты с ними себя вела, может ты навязывалась,парни этого не любят
Сообщение было удалено
И получила помощь от государства)))
Да ничего постыдного не было, мы просто сидели всегда рядом, обменивались взглядами, в общем это явно была симпатия, которую на следующий день как рукой сняло.