Сейчас обычные то парни избалованные, насмотрятся журналов, да фотографий фиф в контакте и уже с какими-то претензиями.А когда парень сам очень красивый, независимый, с юмором, ну мечта девушек, так такой даже на очень красивых девушек спокойно смотрит, а уж на обычных вообще не обращает внимание.Как вообще привлечь внимание такого если ты просто симпатичная девушка, не какая-то нереальная красотка с богатыми родителями?Грустно осознавать, что лучшие парни достанутся кому-то другому, а ты в итоге должна довольствоваться тем, что никому особо не нужны - обычными парнями, не очень красивыми, с кучей комплексов, как у тех, что сидят на этом форуме, да еще и они тебе в итоге могут условия какие-то ставить, хотя сами никакие.
Боже упси от такого.
Предпочитаю обычных, трудолюбивых, правильно воспитанных, не избалованных мужчин.
Автор, вы же сами под своё описание попадаете)
я тоже предпочитаю обычных не избалованных женским вниманием
видимо вы студентка еще поэтому не имеете ни малейшего представления что такое жить с красавчиком да если еще и обеспечен, то тушите свет - терпеть кучи женщин, его постоянные измены, эгоизм, самолюбование
У нас сосед такой красавец, а женат на самой обыкновенной женщине -толстушке.
И дети как колобки, а вот любит их как, аж завидно.
Я познакомилась с таким красивым и обеспеченным через друзей (приезжали отдыхать к нему в Москву). Была немножко удивлена,когда после 3 встреч, попросил у меня номер телефона. Хотя я провинциалка, далеко не модель и даже не красавица. Видимо он уже с такими нагулялся и понял, что многие девушки, не все конечно, ведутся на его деньги.
понятие "обеспеченный" для всех разное.
Понимаете, автор, красивые парни, как и девушки - это те, кто пользуется успехом у противоположного пола. Если этого нету - то нет и красоты. Красота - это образ человека в целом. Запомните, что красивые люди притягивают к себе очень много людей. А потому с такими людьми вы обречены на вечную ревность. Красивые люди это знают и прекрасно пользуются своим положением. Как правило, такие люди эгоцентричны и очень не надёжны, т. к. изначально им даётся больше внимания, чем другим. А то, что даётся легче - обычно не ценится.
Сама мучилась над подобной ситуацией (нравился очень симпатичный парень, плюс к этому еще и человек замечательный). Да, действительно - такие обычно давно уже несвободны, а если и свободны - то имеют много претенденток на роль девушки. Парни с удавшейся оболочкой смотрят на красивых девушек - зачем им обычные? Поставьте себя на их место - вам разве нужен бы был посредственный во всем парень? Пусть даже очень хороший человек - но ведь красивые, вопреки странному и бредовому мнению - тоже очень хорошие люди, не сволочи. Так вот, при прочих равных условиях, естественно, у красивых будет преимущество - потому что они берут всем сразу, не оставляя шансов людям с неудавшейся оболочкой.
Но даже если вам нереально повезет и вы станете встречаться с красивым/симпатичным - вы же понимаете, что он будет нравиться не только вам. Будете все время жить в паранойе и мучительной ревности. Поэтому, как показывает практика, выбирать лучше все-таки очень хорошего и сильно любящего вам парня со средней внешностью, который не даст вам повода ревновать и проч.
Такие, как ты говоришь, имеют ещё похлеще комплексы, почему тогда ты думаешь они се красоток и стройняшек выбирают, да потому что самоутверждаются так, да и перед своим окружением пофорсить надо ж. К тому же, такой весь из себя доставит тебе кучу боли и проблем: они ж кобели редкостные, как правило. Так что обычный симпатичный, но главное порядочный и человечный лучше ста расфуфыренных, пальцы веером, деньги пачками пацанчиков!
Приличных моделей разбирают бизнесмены, по несколько штук сразу, так что не переживайте.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы в теме не про свой комплекс неполноценности написали? )))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Где таких найти????????????? Мне попадаются именно такие красавцы с деньгами пачками на джипах. которые ничего не хотят! А я хочу семью!
Да ладно и я встречала очень много красивых мужиков, которые просто банально уже боятся женщин и с их атаками. Самое смешное, что они себя красивыми не считали и искренне недоумевали и отчего такое повышенное внимание идт к ним. Такие мужики не будут модель искать и им наоборот хочется нормальную женщину и без закидонов
Ну правильно - деньги к деньгам, красота к красоте. Не хрен с посредственностью связываться
Многие хотят " хорошую" девочку. Типа: хочу просто хорошую девочку. При этом само собой разумеется,, что " хороша" -это не просто душевная, не просто из хорошей семьи мама-папа инженер, а определенный статус, определенный стиль жизни, не обязательно олигархоз, но выше средне статистического.
Сообщение было удалено
+++
чувствуется, что автор-несчастная серая мышь, на которую никто всерьёз не смотрит.....Мужчины любят не моделей, а женщин
Женщин, а не *** и давалок.
у меня парень без богатых родителей,со своими комплексами(которые,к слову,никак мне не мешают жить),зато у него есть амбиции и планы на будущее,есть цель и мечта,и он не сидит на месте,а действует.
не это ли важнее внешности и чувства юмора?
Нормальный мужик никогда не будет себе искать жену в клубе или на тусе какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Да они сейчас умудряются находить жен гораздо в более "неприличных" местах, чем клуб)))
Я наоборот замечтала, что красивые люди выбирают в пару менее красивых людей. Иногда идешь по улице, видишь красавчика-мужчину, а в паре с ним страшненькая девушка. Зато любимая. Внешность не главное.
Сообщение было удалено
+1
на заметку девушкам: девственность - главный козырь среди других девушек ))
Детка, красивые и обеспеченные - это еще не лучшие. Красота увядает, деньги тратятся, остается только душа.
Сообщение было удалено
Ни фига. Главный козырь - красота.
Сообщение было удалено
Да никому не нужна эта душа. Все про нее говорят, но на самом деле душа ничего не стоит.
Элен, мне нужна.
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? Если последнее, то да, женщины смотрят на внутренние качества, характер, обаяние. Мужчины исключительно на модельную внешность и дорогие шмотки.
Сообщение было удалено
Элен, если Вам больше нечего предложить, то да. Я знаю много обаятельных, состоятельных мужчин у которых обычные жёны из обычных семей. У меня у самой муж жуткий обаяшка из состоятельной семьи. А я ростом 158 (вес 41 кг) и просто симпатичным личиком. В институте вместе учились.
Сообщение было удалено
И любовница у него поди ростом под два метра. Вы такая наивная. :) Как обладательница роста еще меньшего, чем у вас, на своем опыте скажу, никому не нужна женщина не модельной внешности.
Сообщение было удалено
Мне ***. Муж-то он мой.
З.Ы. "Моделям" тоже изменяют - это раз. Два - мой муж (его рост, кстати, 184 см) всегда любил дюймовочек не выше 165 см. Других девушек у него не было.
Авторша, да вы сама никакая, судя по вашему же описанию обстановки.
Вы осуждаете парней за их требования к внешности девушки, а сами вы (будучи ОБЫЧНОЙ девушкой) хотите себе и красивого внешне и богатого! парня/мужчину.
Вам не приходило в голову, что такие парни/мужчины, мягко говоря, имеют полнейшее право на высокие требования хотя-бы к внешним данным девушки, не говоря уже про её материальный достаток и прочее "благородное происхождение". Вы хотите себе просто рыцаря в сияющих доспехах, но до обычной девушки такой херувим не снизойдет, как-то так.
http://s45.radikal.ru/i110/1207/99/c2000f62d841.jpg-с ней все хотят встречаться,она считает себя красоткой и мужчины тоже.И говорят что у нее очень красивая улыбка
Сообщение было удалено
А сами вы явно претендеуете минимум на принцессу,хотя сами не дотягиваете даже до статуса богача и красавца?
Сообщение было удалено
А если женщина любит секс,то она ***. И что в твоём понимании серая мышь?
Сообщение было удалено
Тоже самое ***
Сообщение было удалено
Очень мудро
Сообщение было удалено
Да. Верно
Сообщение было удалено
Да... и как стать такой любимой ,.. взаимно
Сообщение было удалено
Причём про "душу" любят говорить те, у кого за душой ничего нет. Их полюби за душу, а они за внешку и толстый кошелек.
я тоже предпочитаю обычных не избалованных женским вниманием
видимо вы студентка еще поэтому не имеете ни малейшего представления что такое жить с красавчиком да если еще и обеспечен, то тушите свет - терпеть кучи женщин, его постоянные измены, эгоизм, самолюбование
Не ухватить, так хоть обгадить. Типично женское. Рожденная ползать всегда будет ругать крылья
Такие, как ты говоришь, имеют ещё похлеще комплексы, почему тогда ты думаешь они се красоток и стройняшек выбирают, да потому что самоутверждаются так, да и перед своим окружением пофорсить надо ж. К тому же, такой весь из себя доставит тебе кучу боли и проблем: они ж кобели редкостные, как правило. Так что обычный симпатичный, но главное порядочный и человечный лучше ста расфуфыренных, пальцы веером, деньги пачками пацанчиков!
Или им просто не нравятся уродины, а вами нафантазированных комплексов у них нет? )))
Детка, красивые и обеспеченные - это еще не лучшие. Красота увядает, деньги тратятся, остается только душа.
Идиотизм. Душа тоже умирает. У всех свои ценности, и люди для которых красота главное имеют такое же право на свое мнение. Вы со своей душой носитесь как курица с яйцом, хотя душа это просто генетика, воспитание и влияние опыта. Моралисты долбаные в сто раз хуже эгоистов, фарисеи