Гость
Статьи
Брат поймал жену на …

Брат поймал жену на измене, и она призналась, что ребенок не от него

У моего брата возникли подозрения в неверности жены, подозрения оправдались, есть съемка с видеокамеры. Объяснение между ними произошло на даче, в присутствии всей нашей семьи. Жена сначала …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Баба

Сообщение было удалено

Молодца!))) Поддерживаю..женоненавистникам прямая дорога к себе подобным))

Барсучиха

Ага, если муж свинья, и самой в грязь лезть надо?Так чтоли. Ну и хрюкайте в луже. Скачите по мужикам. Вырождаются женщины. Остались одни бабы.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

щитай дальше

Василий Тёркин
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да нет никаких препятствий реализовать это право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенка жена не предоставит, то через суд.

В любом случае, в суде назначат повторную экспертизу, даже если муж свою проведет, будет платить дважды

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не бзди, ***

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

если на зоне есть желание отдхнуть - то вперед с песнями

Гость

Сообщение было удалено

хах))здорово!)

Гость
Барсучиха

Сообщение было удалено

свинья к свинье обычно

Василий Тёркин
Гость

Сообщение было удалено

Ссыкотно?... Так-то!

Автор

Мдя.....ну и комменты.... Надо же, какая больная фантазия у некоторых. Объясняю для сказочников - никто их нашей семьи видео не смотрел и разборки брата с женой происходили не в нашем присутствии. Мы все были на даче, жена брата приехала повидать ребенка, он с нашей мамой на даче живет. У брата работа, связанная с командировками, так что жена одна в квартире кайфует. Видно скучно ей стало, развлечений захотелось. А брата соседи предупредили, что когда он уезжает, к его жене какой-то мужик ходит. Брат и поставил камеру, когда уезжал в последний раз. Вернулся, посмотрел видео и не смог сдержаться, поехал на дачу. А дача у нас не бункер, слышимость хорошая. Так что все, о чем они с женой орали, было слышно. Сейчас брату и маме звонит ее мать и рыдает, что пожалейте девочку, молодая и глупая, не знала, что делала. Спасибо за комменты по существу.

Гость

разводка удалась, хотя и тупая как валенок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сестра, сестра... вот в чем корень зла... некотрые мужчины женятся лишь благодаря своим сестрам (или вопреки). и потом вся жизнь у них наперекосяк.

Василий Тёркин
Автор

Сообщение было удалено

Чем помочь-то?

Содержать ублюдка или после чужих куёв вылизывать?

Гость

Вобщем, автор, ситуация ясна:

Даму-в развод

Брата-в пивбар

Ребенка-в пионерский лагерь

Трудоспособную часть населения-на прополку картошки

Экспертиза ДНК понадобится при составлении завещания.

Анонимка

Сообщение было удалено

а не надо было изменять и не было бы проблема, Ша_ла_вка

Гость

Я жену тоже не осуждаю , молодец баба что свалила, если изменяла значит муж не особо нужен был найдет себе нового если хорошо выглядит ))) расслабились мужики,каждый себя офигенным подарком мнит )) вот таким обычно все и изменяют )))

Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами))

Автор,а вы не поздно объявились-то?

я уж готова была в правдивость темы поверить,ан-нет

Анонимка
Автор

Сообщение было удалено

ГЫ. Вы сами уже забыли что писали. Читаем еще раз ваш первый пост.---

Объяснение между ними произошло на даче, в присутствии всей нашей семьи. --- А еще мне нравится про камеры. КОторые сутками записывают , а место ибатарейки все не кончаются

Гостья
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

тебе сыкотно?

Гость
Василий Тёркин

Сообщение было удалено

Теркин, вы мне про ваше присутствие на СЗ не ответили))

А про ммм..."ссыкотно"...(фу, слово-то како) - бойтесь чугунных сковородок))) Прилипает к черепушке расчудесно, пробивает тоже хорошо. Али не в курсе, что ногопинальщиков в итоге в ящиках выносят нередко и теткам за это формальный срок дают?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Себе, себе почаще такое говорите, козлики вы наши)) И будет у всех М и ЖО мир-дружба-жвачка!

Гость

И вообще, одного не пойму - при 99% тем об изменах мужей такая истерика на редкую завалящую темку об измене жены))))

плавали-знаем

Автор,а чего Ваша старуха мать в инсультах то корячится? Вы семья Абрамовичей и Ваша мамашка уже переписала на внука несколько заводов?Вопрос отцовства всегда важен был именно по причине передачи наследства.Вы уж звиняйте обыкновенная семья и вопрос продолжения рода для вас не актуален.Чего такого.позвольте вас спросить, вы собираетесь оставить наследникам-задрыпанную дачу.которую внуку от сына придется делить с Вашими выплятками,которых вы можете наплодить штук 5?Смешно ей богу-мамаша в трансе.Да ей то чго от этого.ничего не поменяется для нее.Тупо жизнь скучная,устраивает концерты.Я сама мать сына,да если и случится такое-мне то что,ну наследства лишу,а убиваться вообще смысла не вижу.Свой ребенок.не свой-ну родит потом своего,делов то

Тина Скотина

Вообще не понимаю сообщений об оправдании жены с контекстом "Сам виноват, сам себе изменил". Я далеко не ханжа, всякое бывает, но если и правда ребенок не от мужа - жена сломала жизнь человеку, такое не прощается. Муж, вполне возможно, тоже в своих частых командировках не ангелом был, но он к себе домой баб не таскал, видимо, и уж точно ребенка от сторонних женщин не заводил. А тут такой подсрачник из дома.

Единственное, что на мой взгляд может оправдать жену - что она это ляпнула в пылу ссоры, и на самом деле ребенок все-таки от брата автора темы.

По существу вопроса. Насколько я знаю, если брат потребует проведения экспертизы отцовства по суду - жена будет обязана предоставить такую возможность, т.е. выдать ему ребенка для поездки на экспертизу. Если же она откажется, это будет равносильно решению вопроса о снятии отцовства. Разумное решение в данной ситуации - реально подать на экспертизу через суд, и пусть правда, какая бы она ни была, всплывет наружу.

Тайла

Сообщение было удалено

"Понять... и пгостить" )))

Лена

Сообщение было удалено

Да здесь у каждой второй ребёнок не от мужа.

Естественно, они поддерживают товарку.

Гость

Сообщение было удалено

Точняк )))

Муж обидел - она пойдёт на стройку и переспит со всеми таджиками, пусть у мужа жена [цензура] будет )))

плавали-знаем
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Еще не хватало,чтоб мы спрашивали у кого то разрешения от кого рожать.Единственное с чем я согласна-если родила не от мужа надо отказаться от алиментов и не претендовать на наследство.А так-знаешь,это особое удовольствие нагадить родственникам мужа.Они припираются к тебе домой.ты им готовь,трать на них время.молчи в тяпочку,слушай как тебе повезло выйти за него замуж.А ты им потом раз-и такое.Поверь мне-это круче чем секс.

Тина Скотина

Сопляк, кстати, насчет мести не соглашусь, нормальная месть для женщины, которую достали, как например в этом случае http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4106123/

Другое дело, что в описанном в данной теме случае вроде бы муж поводов именно к мести не подавал, жена просто заскучала без мужа, пропадавшего в командировках, и привела мужика. Видимо, жизнь у неё была слишком хороша - ребенок на даче со свекровью, она его только навещать приезжает... лафа, ну как тут не расслабиться с левым мужчиком :(

плавали-знаем
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вот тут не всегда так.Вот муж обидел-пошла и переспала с олигархом и родила от него-это да,лицезреть рожу мужа и его твари мамаши-это да,это кайф

Гость

Муж, пропадающий в командировках - знаем мы эти командировки. Пусть он молчит в тряпочку.

Гость

А уж насчет отцовства - вообще смешно, всполошились. По ребенку-то не видно, есть там от папы что-то или нет? И уж если на то пошло, хотя бы по группе крови предварительно прикиньте, например, у людей с 1 и 4 группой могут быть дети только со 2 и 3 группой. А вообще - жена однозначно по злости ляпнула.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно.А жена сидит дома и с ума сходит.Он то нагуляется и приедет домой,да чтоб его еще жена встречала радостно,а он типа уставший,ублажайте его.Правильно она сделала-что посеешь то и пожнешь

Гость
Тина Скотина

Сообщение было удалено

Нет, такая месть может быть еще в том случае, если муж постоянно говорит жене, что она страшная (толстая, несексуальная, никому не нужная). и тогда она стопудово пойдет налево для поднятия самооценки и сделает это именно в браке, чтобы назло. Так как сначала развод тут не катит.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да, жене-т камеры в командировки не установишь))

А там лет через 10-15 - здравствуй, папа, мама к тебе жить отправила)))

Тина Скотина
плавали-знаем

Сообщение было удалено

И тут у меня встает вопрос.. Жена-то работает или только дома сидит? Если работает, то кто больше получает - жена или муж? Если же муж обеспечивает семью, а жена в это время только гуляет (т.к. судя по всему, с ребенком она не надрывается) - то какие оправдания могут быть у жены вообще??

Тина Скотина
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна. Так как мы не знаем эту сторону взаимоотношений брата автора и его жены, такое тоже исключить нельзя. А тему про мужа-тирана я упомянула как раз потому. что там описывается варварское занижение самооценки жены, чтоб не сбежала...

Тина Скотина
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы хотя бы группу узнать, все равно ребенок нужен. Тут главное, чтобы жена его выдала для экспертизы. А там проще сразу съездить на экспертизу отцовства, чтобы уже наверняка выяснить.

Гость

Да группа еще при рождении устанавливается и отец наверняка ее знает.

Тина Скотина

А группу жены отец тоже точно знает? Да некоторые отцы даже дату рождения ребенка не знают, не то что группу )) Если не было резус-конфликта и не заострялся вопрос на группах - отец вполне может ничего не знать. Да и не окончательные эти данные, по группам, так только в редких случаях исключить отцовство можно, если попадаются экзотичные группы, как третья или четвертая. В случаях с наиболее распространенной первой и второй группами вообще мало что исключишь..

плавали-знаем
Тина Скотина

Сообщение было удалено

оно так если муж абрвмович и жена действительно не напрягается-есть огромный дом,толпа прислуги,няньки и жена свободна весь день для шоппинга,спа и читания книг.В даном случае имеем дело с мужиком обыкновенным,значит уборка,готовка таки на жене,мальдивов,гуччи и бриллиантов она не видит и скорее всего еще и работает,потому такой мужик не может рассчитывать на верность.Он ничто.Да,это цинично,но это правда жизни-если ты не можешь обеспечить женщину как абрамович то и не жди особенного отношения,тебе будут давать регулярно.но без фанатизма и все,тебя просто терпят за неимением лучшего

плавали-знаем

Сообщение было удалено

плавали-знаем

Единственное с чем я согласна-если родила не от мужа надо отказаться от алиментов и не претендовать на наследство.

плавали-знаем

А так-знаешь,это особое удовольствие нагадить родственникам мужа.

плавали-знаем

Они припираются к тебе домой.ты им готовь,трать на них время.молчи в тяпочку,слушай как тебе повезло выйти за него замуж.

плавали-знаем

А ты им потом раз-и такое.Поверь мне-это круче чем секс.

Да ладно вам - разрешения у кого-то спрашивать ))) - Вы и не знаете, обычно, от кого рожаете )))

Ну )) - Мало какая бабца откажется от халявных бабок ))) - У нормальной бабцы алименты человек восемь платит )))

Вот поэтому я и не женюсь )))

Нагадить = родить? - Хмм, а ведь похоже )))

Ай-яй-яй, какие злыдни ))

Хе ))) - И вы скажете, они были неправы, когда говорили, что вам повезло выйти замуж за нормального честного человека? - По-моему, как раз правы.

Но, как говорится, если вам - повезло, то ему - наоборот.

Тина Скотина

Плавали-знаем, по-моему, Вы тролль. Ну как можно счесть, что любому мужчине кроме Абрамовича дают только за неимением Абрамовича?? Тогда и любой мужик, женатый не на Анджелине Джоли, так - потрахивает свою жену за неимением лучшего и она не вправе претендовать на его верность?

плавали-знаем

Сообщение было удалено

С олигархом? ))) - Бу-го-га )))

Тина Скотина

Сообщение было удалено

Учитывая, что и Абрамовичам тоже изменяют ))) И не с другими Абрамовичами

Тина Скотина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И то верно, не могу судить о правдивости, но не раз слышала про жен весьма небедных мужчин, которые от безделья бесятся и гуляют то с охранниками, то с мальчиками по вызовам...

плавали-знаем
Тина Скотина

Сообщение было удалено

Так и есть,простым мужикам дают только за неимением абромовича и мужики живут с бабами за неимением анджелины джоли.Потому женщины как и мужики имеют право свободно гулять.Смысла нет хранить верность мужику,который с тобой только потому что не имеет возможности быть с анджелиной джоли или адрианой лимой

плавали-знаем
Тина Скотина

Сообщение было удалено

А вот я такого не видела,хотя лично знакома с такими людьми.Женщины не настолько тупы.чтоб просрать жизнь с олигархом ради 5 минут сомнительного удовольствия на стороне.И поверьте-Вам врут,жизнь с мужчиной такого уровня такова.что вы постоянно окружены толпой слуг,шоферов и охранников,не говоря уж о том.что олигархи не идиоты и мнительны и за своей женой они приглядывают.Измена просто физически невозможна

Тина Скотина

Ну как Вам сказать.. Родственница моей знакомой тусовалась вместе с девушками, многие из которых сейчас замужем на Рублевке, она живет в Москве, встречается с бывшими подругами, те, как Вы и рассказываете, не изменяют, но волками воют от тоски (их реально охраняют и не изменишь) и рады бы вернуться в свободное прошлое. Может, Вы и правы, что Абрамовичам не изменяют, так ведь это не потому, что их выбрали, а из-за охраны и страха потерять все? и я себе такой жизни не желаю.