У моего брата возникли подозрения в неверности жены, подозрения оправдались, есть съемка с видеокамеры. Объяснение между ними произошло на даче, в присутствии всей нашей семьи. Жена сначала отпиралась, а когда брат показал ей видео, послала его и сказала, что ребенок не от него. Забрала ребенка и уехала. Нашей маме пришлось вызывать скорую, брат в ужасном состоянии. Очень надеемся, что жена брата сказала это в пылу ссоры и ребенок брату родной. Брат собирается подавать на определение отцовства, может ли он это сделать, если жена будет категорически против и прятать ребенка?
Ваш брат ненормальный. Если б он пытался сохранить свою семью, он бы этого не делал. Ваша семья тоже не в адеквате. Вам приятно было это видео смотреть? Женщина правильно сделала. Отцовство вашему брату противопоказано.
такие вещи обсуждают наедине, а не перед всем честным народом, правильно она сделала, что свалила,
Сообщение было удалено
Где ты там семью увидела?
Сообщение было удалено
За такие вещи голову отрывают и в прорубь отправляют.
Сейчас, конечно, семьи у него уже нет.
Сообщение было удалено
Давайте все проблемы решать таким образом. По этой логике, жене перед изменой надо было на мужа киллера натравить.
Я понимаю эту женщину. ваш брат больной на всю голову и не лечится. Как и вся ваша семья. Делать такие разборки в присутствии всей семьи! А вы сидели и уши развесили... Слушали. Я бы встала и ушла. Сказала что то типа- ребята, это ваши личные разборки. такое надо решать один на один, без постороних ушей.
Кстати, сейчас это стало модой.
Старшие товарищи пытаются наладить сексуальную жизнь своих детей, обсудить позы, чувства, смазки...дать ценные советы из своего опыта.... Сколько раз и с кем...
Сообщение было удалено
Достаточно замуж не выходить, коли на перед слаба.
Сообщение было удалено
А потом дамочки удивляются. Почему это у меня зубы выбиты и глаз не открывается?
Деточка, а тебя кто научил с больной головушки на здоровую перекладывать? Брат у неё больной....
Сообщение было удалено
А вы видно из тех, кто уши любит развесить при чужих семейных разборках и скандалах. Или вы считаете это нормальным, делать такие разборки в присутствии ВСЕЙ СЕМЬИ? И на последок, мальчик... От хороших мужей не гуляют. Если жена начала гулять, значит в семье все ой как не благополучно.
Раньше *** сжигали на костре. А сейчас даже модно быть полигамной бабищей с помойной м*ндой между ног. Если с такой связался, то выставить за дверь без зазрения совести её. Отцовство проверить можно вполне. И даже побороться можно за ребёнка, если окажется, что ребёнок всё-таки от брата. Но с такими бесполезно разговаривать. И уж тем более нельзя строить семью. Только за дверь.
Устроили судилище, идиоты. Еще б камнями побили. Правильно все жена сделала.
Сообщение было удалено
И зря.
Вменяемый мужик после чужих трахалей жить с бабой не станет. Поэтому будущий статус жены однозначный: "разведёнка с довеском" Если ребёнок чужой, и доками это подтверждено, то ваш брат пусть устроит праздник по поводу избавления от м рази. А вот если родной?.. Всевозможные мамины трахали не прибавят ребёнку радости. Да и законы такие, что ребёнка оставят шл юхе..
Сообщение было удалено
Так вы-то орете, что вы все изменяете и будете изменять. С вас пример берем. Не будете гулять - и мы не будем. А так молчите, вашим полигамным собратьям надо свою полигамность проявлять, а на ком, если не на ваших женах.
Сообщение было удалено
А что ей надо было? Шубу, бл ядь, подарить?
Сообщение было удалено
В один прекрасный момент тебе открутят голову за подобную попытку переложить свою вину на других. Не удивляйся этому, тебя предупреждали.
Сообщение было удалено
И правильно сделают. Знаю одну такую якобы "шл...ху" - изменяла мужу и ушла. Так вот дочь у нее учится на отлично, гордость школы, и сама дама вполне успешна и без придурочного мужа. И изменять без причин мало кто будет.
Лишать родительских прав надо придурочных мужиков, которые по проститне ходят и в дом заразу тащат.
Сообщение было удалено
Да, вы - виноваты.
А кто виноват, когда ВЫ жен шляетесь?
Ну, когда муж заподозрил, что я близка к измене, - задарил подарками и окружил заботой. Я подумала и флирт на стороне оборвала. А придурки только судилище устраивают да на бабских форумах слюной брызжут.
Выше - ответ на пост 18.
Сообщение было удалено
+100! К сожалению, бабы в России шлюхами стали. Спасибо ТВ и журналам, поющим трусам и продажным моделям.
а зачем надо было при всех разбираться,да еще и видио показывать.автор,как мне кажется,это был план вашей семейки,вы изначально все это продумали. подленько получилось. ну ничего,невестка вам всем тоже сделала-киндер сюрприз.
Так что, мусчинки, давайте вас за п ро с титуток и любовниц родительских прав-то лишать! А то вам это как пописать, воспитывать вас надо!
Сообщение было удалено
Вот подобные бл яди и оправдывают себе подобную.
Сообщение было удалено
что изначально продумали? жигало для невестушки наняли?)))
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали: не перекладывай свою вину за бл ядство на здоровую голову.
пс
Я от жены не шляюсь. И не строю из этого подвиг. Просто впадлу совать в какую-нить грязную дырку, к коим все разведёнки относятся.
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина - изначально разные. Женщина по природе своей моногамна. Она может привлекать к себе внимание мужчин, но всегда выбирает одного лучшего и хранит ему верность. Заметьте, привлекает внимание многих, а тра*ся с одним. Если она полигамна, это уже мужчина. Ибо мужчина по своей природе полигамен. Мораль для женщин придумана, чтобы дамы давали и воспитывали качественное потомство. Женщина с мужским поведением на это не способна. Это как раз не противоречит женской природе. А вот мужчинам мораль придумали женщины, чтобы те были им верны. Хотя это идёт против нашей природы. Тем не менее, я не оправдываю мужчин, которые изменяют своим жёнам. Просто для женщин измена гораздо страшнее. Это разрушение семьи.
27, а я не бл. Я мужу за восемь лет не изменяла, только флиртовала и кокетничала для тонуса. А все потому, что Мужчина, а не тявкало сетевое.
Сообщение было удалено
А теперь пускай сама воспитывает своёго вы*ка:)))))))))))
Сообщение было удалено
А затем, что возможности для манипулирования у неё отняли. Это оленю она могла сказать, что ничего не было и видео подделка, а вот родственникам - куюшки, этот номер не прокатит. Гадюке осталось только хвост свой кусать и жалить окружающих(ребь не от тебя) в злобе.
Сообщение было удалено
Точняк!
Сообщение было удалено
Так вот и идите в Ж опу с вашей полигамностью и вашей природой. Или мораль для всех, или для никого. А двойных стандартов больше не будет. сами виноваты - работать тетки вам должны на равных, а во всем остальном хотите домостроя? Ха.
Сообщение было удалено
Показывая всем своё к нему уважение. Тьфублядь.
Наши местные зайчеги сами себя распаляют и все больше наливаются злобой. Смешно. :)))
Сообщение было удалено
Сначала пусть братец уточнит отцовство.
Сообщение было удалено
Теркин, твоего ребенка однажды в опу изнасилует кагар чурок. Я тебя предупредила!
Сообщение было удалено
Ага))) при этом для себя все равно пытаются оставить право налево)) И уcирaются, когда тетки их о своем праве забыли спросить)))
Сообщение было удалено
Твои ухажёры?
Василий Теркин молодец, умные вещи говоришь!
правильно сделала?? дамы, вы в своем уме?? даже, если ее не устраивала в чем-то жизнь с мужем - разводись и иди туда, где тебе хорошо! предала всех включая ребенка и еще имеет наглость сцены устраивать! ((
Сообщение было удалено
видимо были у него подозрения о измене,такие мужики *нюни* сразу все расказывают маман,вот посовещались всей семейкой,засняли,а потом на общий суд выставили. не красиво, мужчина должен сам семейные разборки устраивать, а не с помощу маман и сестренки.
Сообщение было удалено
Да ладно, работают они там. В офисах и шопах сидите. Вся грязная работа достаётся мужчинам. Или дамы у нас работают шахтерами, сантехниками, электриками, каменщиками, фрезеровщиками, механиками, слесарями и пр.?:)
Сообщение было удалено
Надо же! Здесь есть нормальная девушка!!! Это счастье!
Сообщение было удалено
Спасибо мужьям, которые от своих жен испокон веков на лева бегают!
Сообщение было удалено
Давайте! Я не против! Если дама живёт с таким мужиком, значит она себя на помойке нашала.
Сообщение было удалено
Нам перед козлами и оправдываться не надо. Кругом ваше козлобля--во, сайты знакомств, интим-сайты - нормальных мужей УЖЕ нет, кругом и всюду эта грязь. И для них это даже не измены, все нормально! Такое удивление, типа нам же можно! А то, что совал в грязную дырку и чужую микрофлору или какой нибудь гепатит домой тащишь, не подумал - зачем.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что от того, что женщины стали повсеместно бегать налево - семьи стали крепче. Вы просто окончали институт семьи в нашей стране. И тем самым полносью дискредитируете брак для мужчин. Ибо быть рогатым лохом никто не хочет. А с нынешними женщинами это весьма вероятно.
Можно подумать, что от того, что женщины стали повсеместно бегать налево - семьи стали крепче. Вы просто окончательно разрушили институт семьи в нашей стране. И тем самым полносью дискредитируете брак для мужчин. Ибо быть рогатым лохом никто не хочет. А с нынешними женщинами это весьма вероятно.