Гость
Статьи
Помогите советом,сижу …

Помогите советом,сижу плачу

Мы с моим парнем 2 года вместе, я его очень люблю и хочу замуж за него,и он тоже выражал такие мысли до последнего дня. Сегодня я его спросила, планирует ли он вообще женится на мне? он молчал, потом …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Елена

Сообщение было удалено

а как?если ей приперло рожать?если она только в этом и видит смысл жизни

гость
vaim

Сообщение было удалено

спасибо за пояснение ппкс, но при чем такая логика, которую вы описали, и еще и мне ее приписали- не понятно. вообще не связанно никак то, что написала я, и то, что написали вы.

гость

Сообщение было удалено

что не понятного?вы считаете что мужчина должен сделать вам "приятное" штампом.Я привел аналогию относительно вас

Марина

Сообщение было удалено

Марина

мало ли что ей там в дурную голову взбредет.может она еще попросит меня кастрировать и что?тоже по любви уступить?своя голова на плечах должна быть.Не хочу жениться значит не хочу.если ей детей приперло рожать (рожалка зачесалась) может идти искать себе осеменителя.Значит я ей не важен был

Не женитесь!!!

Не портите генофонд нации!!!

Таким образом вы сделаете неоценимый вклад в развитие своей страны, и она будет вам безмерно благодарна!

Не женитесь!!!

Не портите генофонд нации!!!

Таким образом вы сделаете неоценимый вклад в развитие своей страны, и она будет вам безмерно благодарна!

вас не спросил

гость
vaim

Сообщение было удалено

к посту 345. что за бред.. с такой позицией встречайся с одноразовыми девушками, без любви, чувств, привязанностей. зачем постоянные отношения на длительный срок, да еще и с обещаниями жениться и родить этих самых детей (это история автора, и пишу по теме)?

Елена
vaim

Сообщение было удалено

партнерство однозначно!!! поэтому надо разговаривать, общаться, договариваться, идти на компромиссы.... и видя что его девушки важен штамп он начинает нести фигню... ты не любишь...тебе просто родить...ты используешь я не важен... бред и комплексы!!!!

гость
vaim

Сообщение было удалено

с чего это вы взяли, что я именно так считаю?

Елена
vaim

Сообщение было удалено

вы глубоко ошибаетесь)))) да...смысл женщины быть матерью...один из важных смыслов ее жизни...так как вас мужиков природа слава Богу не наградила таким даром) но не одна нормальная женщина не будет кидаться на мужика лишь бы залететь...чтобы было.... если женщина хочет ребенка будьте уверены что она вас любит.... ну а если у нее другие причины значит вы сами не большого ума и выбираете недостойных женщин))) смотрите внимательно чтобы потом локти не кусать) и договаривайтесь о правилах плавания на берегу))))))

гость
vaim

Сообщение было удалено

согласна. это ответственность ДРУГ ЗА ДРУГА. и в горе, и в радости, болезни и здравии.

так почему вы против такого брака и такой семьи?

Елена
гость

Сообщение было удалено

потому что женщины еще те штучки...лишь бы выскочить...лишь бы родить... потом квартирку оттяпают...алименты.....страшно бедным мужчинам жить в таком злом мире))))))))))

гость
Елена

Сообщение было удалено

мужичишки-трусишки))))

Автор

А я диплом защитила)) так рада)

Елена
Автор

Сообщение было удалено

поздравляю! жизнь продолжается!!)

гость
Елена

Сообщение было удалено

только у парня автора ни кврартиры, ни денег, ни перспектив как я поняла, а туда же- король)))

гость
Елена

Сообщение было удалено

тоже поздравляю) вот увидите, через год спасибо скажете , что он от вас нос в свое время отвернул, и жизнь вам не искалечил.

гость
гость

Сообщение было удалено

это к автору. не скопировалось ее сообщение.

Марина
Автор

Сообщение было удалено

И какая ваша специальность?

Елена
гость

Сообщение было удалено

ну за парня автора не знаю... но как правило такие как вы описали как раз таки и претензий больше предъявляют... нормальному состоявшемуся как личность и работник парню вряд ли такое в голову придет... да и на девушку надо внимательно смотреть когда выбираешь... и думать головой а не одним местом...

гость
Елена

Сообщение было удалено

это вы о чем? какие такие как я? вы знать не знаете меня, и таких как я нет. я единственная.

Елена
гость

Сообщение было удалено

вы сейчас о чем????? вы тут причем?))) я о вас вообще не знаю)

просто пишу что чем меньше парень из себя представляет тем больше гонора и ломок... юлит ...что то придумывает...боится.....а насчет думать головой когда девушку берешь это к тому что надо смотреть с кем общаешься...чтобы потом не квартиру не отобрали... не гадостей не делали....если выбрали такую то сами виноваты...и не надо всех девушек винить подряд...

так понятнее написала? а то уж все мысли в кучу собрались)

Елена

=не такие как я - а такие как вы описали.....

Елена
Елена

Сообщение было удалено

парни

гость
Елена

Сообщение было удалено

понятно) я не так прочитала видимо) полностью согласна с 370 постом.

СЧАСТЛИВАЯ :))

Автор, тема, поднятая Вами естественна и нормальна, если вы думающая женщина и хотите двигаться по жизни дальше. Любой психолог Вам скажет, что регистрация семьи, затея, более нужная женщине, чем мужчине. Если вы любите своего парня и хотите с ним семьи и детей, это нужно обсуждать. Если ему нужно то же самое, он подумает и согласится. Другое дело, если он не уверен в своих силах и чувствах. Поверьте, 2 года - это приличный срок, чтобы узнать человека и проверить чувства. А так может он еще 10 лет думать будет, а Вы не хотите в 32 рожать ! Это Ваша жизнь, и Вы имеете право знать на что рассчитывать ! Только нужно учитывать, если МЧ не твердо стоит на ногах в материальном плане, проблемы в молодой семье будут, и еще какие ! Учтите это. Вы его потом не запилите ? Приготовьтесь с ним вместе тянуть лямку, и не ныть. Обговорите все эти моменты. Вам обоим станет легче и понятнее. Удачи :)))

большая разница

все эти браки всё это чушь

всё меняется

люди хотят только одного халявы и денег

правил никаких нет и не будет

да и никогда не было

так что все эти браки и все прочее

просто д ерьмо и пустышка

Автор

Вчера с ним гуляли,опять поднимал тему брака и детей, я ему сказала "ну с твоей женой вероятно у тебя и будут дети" . И он опять начал это же ты моя жена и тд все по старому.((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если ему страшно, не мучай его, не тупи.

Лисичко

Если мужик хочет жениться, значит, женится. Если сомневается, значит, не хочет. Все просто как два пальца об асфальт.

Гость

А вы бростись ему в ноги, плачьте, умоляйте его жениться на вас.

ЛенОК

Если ему страшно и он не уверен, дожать-то его можно, но и толку от брака не будет. Будешь всё на себе тащить, а винить-то и некого. Значит, ответственный у тебя парень, не тряпка. Слабак бы женился, ему-то что, жалко что ли?! Просто не "дозрел" ещё, деньжат, карьеру надо двинуть...Не дави на него. У подруги парень 7 лет раздумывал, никто уже не верил, что поженятся. Завидный жених, молодец, что дождалась! На той неделе у них доча родилась. Да, и не вздумай по залёту привязать. Это вообще сейчас не действует! только разведёнкой останешься!

Автор

Ленок,да я вообще уже не верю, что он решится.

Сама рас плакалась прочитав ваш рассказ,так понимаю....наверное он просто не готов,а может хочет,но боится....думает,что расстаться проще,что проблемы уйдут....

люлюка
Shikand

Сообщение было удалено

вы то зачем плакать??

Хотя да самой покоя это не дает(

"у баб один брак и дети на уме.ни о чем не могут думать кроме этого.Только бы замуж и родить а там трава не расти.А еще говорят что мужики тупы и живут одними инстинктами.Чья корова бы мычала"

"кстати все посты что тут настрочили в пользу автора,подтверждают лишь одно-для женщины мужчина всегда будет средством а цель всегда ребенок.Потому многие и не хотят быть этим средством"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: