Хочу узнать мнение девушек. Если бы за вами ухаживало одновременно несколько парней, у каждого свои недостатки и достоинства, и вы не могли так схожу выбрать, но один из них предложил бы вам нечто большее - а именно создание семьи официально, соответственно проживание вместе с ним. Вы бы согласились, если бы он вам нравился, но таких как он за вами бегает десяток?
да ну) мне и одной хорошо) семью надо с любимым создавать, а не с одним из десятка)))
Да. Если бы он был минимум не неприятен.
Нет наверно. Ди и другому десятку на вряд ли что перепало бы. Дело просто не в количсетве, а какие они по "качеству" на самом деле.
Хотя подумала, наверное, все-таки не согласилась. Без любви точно не согласилась бы.
Если бы он доказал мне убедительно, в чем конкретно будут для меня заключаться преимущества в проживании с ним - почему бы и нет?
Хотя непонятно на самом деле, зачем нужно выбирать кого-то одного, когда одновременно есть несколько равносимпатичных мужчин))
нет. только если люблю. хотя возможно этот конкретный мужчина приобрел уважение в моих глазах и со временем я бы его полюбила. но не факт.
Сообщение было удалено
во во
мне кажется в этом случае девка согласится, только если тупо замуж хочется. :))))
Мне например, тоже как бы хочется, но только с конкретным человеком. Если не с ним, то вообще не надо. Ну или пока не полюблю другого.
Мой пример, не про штамп, но про любовь со временем. Было пару ребят, которые мне вроде нравились. Сразу оговорю, что никаких особых лямур, дружили просто ну и флиртовали. Мой особо ничем не примечался, не был противен, но и не нравился особо. Но он относился ко мне, как к особенной. Не бегал, в ногах не валялся, но всегда давал чувство, что я самая прекрасная не свете :) Причем если бы он такое словами сказал, я бы дистанцировалась и подумала, что ему от меня надо. А он поступками, всякими незаметными мелочами. Другие старались показать, какие они крутые и все девки сами к ним лезят ну и в этом роде. (утрирую конечно, чтоб понятнее было) Надо ли гадать, кого я полюбила? Прошло правда больше полугода такой дружбы. Причем и сама не заметила как. А другие все пошли лесом :P
Это я к чему. Если для девушки ваше предложение позволит ей увидеть/почувствовать то, что ей не дают другие. Ну типа вы серьезно к ней относитесь, а другие мутят. То может и проймется и посмотрит на вас другими глазами.
Но я все равно не понимаю, зачем делать предложение, если даже не встречаетесь. Ну разве религиозные совсем.:)))))
Сообщение было удалено
Но это опять же надо, чтоб девушка хотя бы в планах имела замужество. В противном случае ни жарко ни холодно от факта этого особого отношения.
11. согласна
Если бы Вы прописку в США предложили, то это было бы нечто большее.
Нет. Мне не нужно замуж.
Только если у девушки идея фикс выйти замуж.
Сообщение было удалено
Мне предлагали так,но я не была даже влюблена,трое,пости в один период-полтора года,Но,я дождалась своего принца-будущего мужа. Но,знаю девушек,кто согласился бы ради брака,сейчас реже предлагают замуж
поЧти
АХАХАХАХАХА! Автор, зачем же вы так жертвуете собой?
Это конечно неплохой аргумент. Но почему за этой девушкой бегает десяток кавалеров, а она не может выбрать? Может, она вообще не реагирует на мужчин? И что заставляет Вас думать, что поселившись с Вами все кавалеры волшебным образом исчезнут? Если девушка привыкла к постоянным поклонникам, их ей будет не хватать, она будет их искать. А Вы что - всю жизнь будете искать пути, как ее удержать для себя? Подумайте хорошенько, нужно ли Вам это?
нет. а зачем?
судя по тексту я никого не люблю
Сообщение было удалено
нет
нет,не судя по всему там достойных то и нет,просто один решил выпендрится
Сообщение было удалено
+1
Просто она для меня особенная, но этого не понимает. Я бы не прочь с ней провести всю жизнь. Она любит внимание, но парней у нее было не много. Но раз вы говорите, что это не сработает, наверно не стоит тогда унижаться.
Только если бы очень нравился, был заботливым и настоящим мужчиной. Если бы хоть немного влюблена в него была. А просто так какой то левый поклонник с которым нет никаких отношений и не особо мне интересен, то нет.
Знаете, мне кажется, что вы сами не готовы для такого зрелого поступка. Вам нужно грубо говоря "нагуляться" в который раз), вы с ее позиции ненадежны, легкомысленны, читайте книжки по психологии, учитесь понимать позиции других людей, меняйте что-то в себе, чтобы девушки начинали видеть в вас "каменную стену". И, по-моему, если вы на будущее хотите начинать отношения (естественно это будет новая девушка-это самый оптимальный вариант), нужно постараться не повторить всех своих прошлых ошибок. Не забывайте про эффект бумеранга.
Сообщение было удалено
Вообще то готов. Мне 27 лет. Я состоялся в материальном и жилищном плане. Кого попало не хочу, хочу ту, которую люблю.
Любовь основывается на понимании, доверии, уважении к друг другу. Почему ей приходится все время добиваться признания ее как человека, почему вы считаете, что вы-король. Почему ей приходится объяснять вам: "что такое хорошо, а что такое плохо". Где источники любви? В том, что "возраст подходящий и как бы надо" или в том "что девушка подходящая"? Вы изначально строите отношении на основании того: любовь отдельно, а семья отдельно. Если бы у вас была любовь- ушла бы она???Да никогда! Есть такое слово мимикрия, когда вместо любви одно подражение ей. У вас к ней аналитический подход- подходящая особь. Ей это нужно? Любовь можно распознать всегда, я думаю, у вас уже большой жизненный опыт, знаете, как ведут люди по-настоящему любящие.
Без любви семья-одно название. А любить человека, относящегося к тебе как ╧...-это заочное самоунижение. Можно в очередной раз говорить "осознал ошибки", слышите: в очередной раз. Неужели вы сами не можете сказать самому себе: "Дорогой и любимый Я. Я ее не люблю" и точка
Вы сами правильно сказали, она любит внимание. Ваше предложение дела не изменит, вы так и останетесь ее ╧... поклонником.
Раз она сама не понимает, что для вас она самая особенная и вы готовы с ней хоть на край света, наверно не стоит ваших сил, не унижайтесь. Может покрутить с вами ради приятных минут и не более. Ищите достойную
милый, все очень индивидуально. ей может семья и ваши носки не нужны, и куда вы к ней со своим предложением?? ей и таак хорошо, живет развлекается))) подарки равзлечения секс и т.д. вот если ей действительно хочется создать семью..то думаю возможно она и подумала бы над вашим предложением)) а так..СВОБОДА ВЕЩЬ КОВАРНАЯ!