Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне …
Сообщение было удалено
меня просто про троллов предупреждали. Хобби такое. На свой епальник посмотри. Давай..покажи личико Гульчитай. Чего стесняешься.
Сообщение было удалено
Да бабы это пишут, от которых мужики к весёлым разбитным разведёнкам ушли или к ним погуливают. С разведёнками-то проще - мы ж замуж уже не хотим, так что мозг на эту тему и пать не будет, а будем делать хороший секас-пекас))
Сообщение было удалено
друг дружке)))))
Сообщение было удалено
нене, гостя не упускать! ))
Я оборжалась уже с ним!
Сообщение было удалено
Конечно. Мужчины очень разборчивы. Мы изучаем женщин еще как. И ставим в уме баллы.
Например по тебе:
Внешность: "3 -"
Словарный запас: "2"
Креативность: "2"
Кроме того отягчающие факторы в виде развода.
То есть даже как вариант ты не рассматриваешься.
Сообщение было удалено
Не познает он/а счастья секса с тобой. Сам/а виноват/а)))
Сообщение было удалено
а не исполнять супружеский долг 20 лет подряд ))))
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю. А не жена это моего любовника. Очень успешного мужчины. Скоро я еще к нему на работу выйду. Будем с ним в его авто, на кожаных сиденьях сексом заниматься. Ведь он так ждал, когда я разведусь))))).
Сообщение было удалено
меня просто про троллов предупреждали. Хобби такое. На свой епальник посмотри. Давай..покажи личико Гульчитай. Чего стесняешься.
Разбитым разведенкам? Это те у которых все уже разбито десять раз?
Какой там секас-пекас? У вас наверное и грудь обвисшая, либо асимметричная.
Смысл? Ты скажешь что это не мое фото, так как не поверишь.
Сообщение было удалено
А наxyя? Заинтересовал бы меня кто-о из вас тогда пожалуйста. Но вы даже близко к критериям отбора не приблизились.
Сообщение было удалено
Вот счастье привалило - на одного назойливого желающего женицца меньше!)
Всем доброго воскресного вечера))
а придурка со списками я знаю и давно) осенью, видать, в психушку-таки закрыли, а щаз выпустили.
Сообщение было удалено
Мне поxyй счастье для вас это или нет.
Сообщение было удалено
коварная! Разбила парню всю его жизнь! ))
Сообщение было удалено
У нас хоть одним разбито, а вот по поводу незамужних... Хм...)))
Сообщение было удалено
Это ж хорошо. Минус один поклонник.
Сообщение было удалено
привет! ))
Да ты шо? О_о Жаль, бедняжку...
Но оборжака славная!
Сообщение было удалено
Сколько штампов в одном предложении "успешный мужчина", "любовник", "кожаные сиденья" все что смогла вспомнить о своем представлении "успешной разведенки", то и написала.
Сообщение было удалено
ахаха.
Стремная разведенка теперь не уйдет с этой темы, пока ее другие разведенки не убедят, что она не такая уж и посредственная.
Сообщение было удалено
Пиzдешь характерный признак женщины с неустроенной жизнью. а к таким лучше не приближаться. Ну только если ты на северном полюсе и больше вообще некого. Можно нажить много проблем, включая проблем по медицине.
Сообщение было удалено
Давай..покажи..Я могу отличить...И могу сказать по твоему лицу где ты живешь
Сообщение было удалено
А на к ты нам сдался с нестояком? На ту стоит, на эту не стоит, ветер не в ту сторону подуте - опять беда.
Сообщение было удалено
Ты еще до северного полюса доберись
Сообщение было удалено
Ты думаешь остальные тут красавицы? Наивный. Красивые женщины не сидят на вумане.
Сообщение было удалено
ещё и с проблемной потенцией.)
Сообщение было удалено
Да у меня не стоит на некрасивых женщин. Стареющая кожа. уже желтеющая вообще вызывает отвращение.
Сообщение было удалено
Дык значит, ты тоже не красавица
Сообщение было удалено
Я не женщина.
Сообщение было удалено
а перл женщины
Сообщение было удалено
Ты о себе?
Сообщение было удалено
Поxyй.
Сообщение было удалено
Да сидит тут малолетка. У которого бабы не было. Потому что урод..Вот и пишет всякую куйню
Сообщение было удалено
У тебя вообще не стоит. Раз в пятилетку кому-то удастся поднять.
Сообщение было удалено
Родной. Это ты. Ты с нова тут?
Сообщение было удалено
Мы не родня. У нас в роду хорошие гены и все красивые. Нет ни лишнего веса как у тебя, ни столь неприметной внешности.
Сообщение было удалено
Такой молодой, а уже проблемы со стояком)
Сообщение было удалено
Ахахаха, бежал сюда, чтобы сказать, что и на нас ему по к уй)))) Ему надо отдельно тему создавать))
Сообщение было удалено
Утешай себя, посредственная ты девица.
Крась губы и ногти еще ярче, чтоб все знали, что у тебя жесткий недотрах.
Сообщение было удалено
Кстати, не удивлюсь если она ногти красит в вульгарно ярко-красный цвет или вроде того.
Сообщение было удалено
ржу..на счет веса....
Сообщение было удалено
чем докажешь?
Женщины с "никакой" внешностью пытаются часто привлечь к себе внимание яркими красками.
Сообщение было удалено
Тебе? Ничем. Ты не прошла сан-эпид надзор.
Сообщение было удалено
Какие познания))) Ты не *** случаем?
Сообщение было удалено
Да это ясно, тут почти все страшилы. Но в этом и вся ирония. Такие страшилы и провинциалки без жил. площади размышляют о том, какие у них будут мужчины классные.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
вроде кого? ))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, я люблю пастельные оттенки, к вашему сведению. И работа не позволяет яркий цвет. Одеваться вульгарно. А так очень люблю кофточки с глубоким вырезом, чтобы мужики сидели и под столом дрочили.
Сообщение было удалено
Просто мечтают. Пусть мечтают. На их мечты все равно всем поxyй.