Вопрос, собственно, в заголовке. Я разведена уже год, и начала понимать, что значит этот "статус". Окружающие стали как-то нездорово относиться. Раньше, до замужества, мужчины не проявляли ко мне …
Сообщение было удалено
70% мужчин естественно захотят вступить в повторный брак, безрукие инфантилы искренне недоумевают, куда подевалась еда и чистые рубашки, и отправляются на поиски новой жертвы))) А теткам уже не надо такой радости, ну если только любовь неземная.
Сообщение было удалено
Здесь Гость 1 и 2 всевидящие))))). Я к примеру, по их словам..уродина с поросячими глазками. По их мнению, меня ***-это одолжение делают))))). Что-то оди затихли. Сидят , наверное, на других темах троллят
Я вышла замуж после развода во второй раз, думаю, что удачнее первого, с двумя детьми. А вот бывший муж не женился, живет с мамой, хотя в его возрасте разведенных женщин вокруг как грязи. Это я к тому, что у разведенок реально больше шансов не остаться одной, даже имея детей, чем у разборчивых принцесс. Поскольку мы уже замужем были, стирки-готовки не смущают, а иметь нас можно так же и даже лучше )
Сообщение было удалено
Да, просто гонишь. Говори о порядочности, ты имееш на это полное право. Мужик не задался?... мож не того осчастливила?... К себе повнимательнее. С амбициями поумереннее. Тогда всё будет хорошо...
Сообщение было удалено
Это мне твоя неликвидность хyита, а для тебя горе всей жизни - уж как обидно когда девки не дают:)))) Ты же всегда с вуманским позорным Чуваком писал в одних и тех же темах, клуб онaнистов так сказать...
Это не приговор. Всё от тебя зависит. Вуман.ру противопоказан. Болото...
"""-507""" Разумеется:))) фффффф....................
Сообщение было удалено
А сегодня разве есть темы "покупать ли девке кофе за 300 рубей", они все туда сбегаются и рыдают - "ей, гадине, купишь кофе, а она его выпьет и все равно продинамит":)))
Сообщение было удалено
И пишут всякую куйню потом. Что-то я много сегодня матерюсь. Ой не к добру это
Сообщение было удалено
Для вас главное - взамуж чтоб взяли, чтобы утереть нос бывшему? готовы обслуживать мужика ( при том что он обеспечивает только сам себя, на другой ветке вы писали)
Вот такие типично русские бабы, которые больны штанизмом меня раздражают
Нда... Осилила всю тему (я автор, если что). Перестаю переживать на тему "я разведёнка", есть причины поважнее. Например - "Весь мир - бардак". Я не шучу.
По теме - статус, по большому счёту ничего не меняет. Человек остаётся собой - каким был. По ответам здесь это чётко видно.
Спасибо всем написавшим, ещё вернусь.
Была замужем дважды. Еще один раз подавала заявление, но не пришла на роспись. Теперь решила, что в загс ни ногой. С сегодняшним МЧ скорее пойдем повенчаемся, но не в загс.
С каждым замужеством к выбору мужчин относилась все разборчивее и осторожнее. Доступнее с годами и количеством браков точно не стала. Да и окружающие меня мужчины это прекрасно знают. За год после развода больше 100 мужчин предлагало встречаться (и СЗ и знакомые из реала). С 95% дальше 1-2-3 ужинов дело не пошло. С 4-мя дружу, с одним из этих 100 теперь живу.
Но даже такой тщательный выбор еще не считаю поводом идти в загс. Ибо считаю замужество более выгодным мужчинам, чем женщинам.
Может также думают и другие разведенные женщины, которые не вступают в следующие браки?
Гость
Есть но % мал. Очень мал. Курите статистику повторных браков
Чепуха,я уэ третиы раз развелас и собираыус в четвертиы раз замуй,мне 37,двое детеи.
Izvinite za translit!:)
Сообщение было удалено
Вы какая-то фригидная разведёнка , холодная . Таких меньшинство . У меня вот есть сестра-разведёнка , так при КАЖДОЙ нашей встрече просит меня её познакомить с каким-нибудь мужчиной . 40 лет , двое малолетних детей на шее у неё одной , 5 лет без секса - ну как тут не захотеть знакомиться с мужиком ?
Сообщение было удалено
Я наверно зря вмешиваюсь в разговор, но моя мама второй раз замужем. Намного более удачно, чем в первый раз. Трое детей. Моя свекровь - два раза была замужем. Больше туда не хочет! Хотя любовник есть постоянный уже довольно давно. Она благосклонно принимает его ухаживания, но вот в свою жизнь (и в свою квартиру))) больше никаких мужиков впускать не собирается. Ей приятны цветы, театры, развозы на авто, оплаченный отдых и т.д. Есть три взрослых сына. И ЗАЧЕМ ей чужие грязные носки, дурное настроение, заботы о чьем-то обеде и ужине и т.д.? Мужчины - это правда страшный геморрой. Не каждая - далеко не каждая женщина способна этот геморрой терпеть. Поэтому среди моих знакомых разведенки, которые не решились на следующий брак (не обязательно второй ;)), это женщины, которые сознательно сделали этот выбор. У них были предложения, включая от бывших мужей, которые приползали назад все такие из себя уверенные в том, что их встретят с распростертыми объятиями, но НЕТ. Этим женщинам совсем не хочется наступать второй раз на те же грабли.
От себя добавлю, что достойных мужчин - единицы, а с недостойными жить не хочется. Вот как-то так.
Дабы разбавить матерную перебранку ветки и сгладить впечатление от степени разложения нашего общества:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало.
Омар Хаям
Сообщение было удалено
Да-да , и достойных женщин - тоже единицы , а с недостойными жить не хочется . Нафиг связывать себя с какой-то зудящей мымрой с несвежей внешностью и фигурой , да ещё требующей тратить на себя деньги ? ) Что я с ней забыл ? Я бы лучше 2 года прожил с 20-летней красавицей , тратя на неё почти всю зарплату , ( и даже пусть она потом потребует развода ) , чем 20 лет жил бы с толстой , некрасивой и не первой молодости , даже ничего не тратя на неё .
Сообщение было удалено
Похоже самая трезвая мысль за 2 дня))))))))
Сообщение было удалено
Иди ты уже..убейся ап стену
Сообщение было удалено
Сорри, хотела ответить, но нажала на "пожаловаться"...
К счастью, достойные мужчины обладают более сложным внутренним миром и ищут в отношениях чего-то большего. Именно потому и существуют счастливые браки, хотя они не многочисленны.
Сообщение было удалено
А что , у большинства женщин , что-ли , богатый внутренний мир ? Да он богат лишь у меньшинства из них . А у остальных - тряпки , рестораны , сериалы , ток-шоу да Турция раз в год . И вы это ЗНАЕТЕ ) Так что и тут промашка получится . Ну и мужчины так устроены , что далеко-далеко не всем из них богатый внутренний мир женщин может компенсировать зажигательный секс с созданием , обладающим юным телом и внешностью , яркость , задор , незанудливость молодости . Вот сестра моя , которой 40 лет , печальный пример - истерична , слезлива из-за полнейшей ерунды , типа сантехник плохо выполнил работу , орёт на детей по малейшему поводу , пилит . Что , нужна ,мне подобная женщина в жёны ?
Сообщение было удалено
Господя, ну ты же "мужик"..она твоя сестра. Какого-хрена ты так про нее говоришь.Очень хорошо, что у меня брат не такой. Он меня на ругает, а за спиной ничего не скажет
Отсутствие мата еще не признак духовности. Присутствие еще не признак падения. :)
Сообщение было удалено
Ну и бред выдала . На " ты " , кстати , от высокой культуры ? Ну и как это " так " я про неё говорю ? Я , что , оскорблял её , что-ли ? Или всего-навсего правду сказал ? Или мне надо врать , описывая её ? Что есть , то и написал , не больше , не меньше .
Сообщение было удалено
Я не могу вежливо говорить, у меня такая работа..без мата ни куда..Мне приходится дело с дальцами иметь..Ох....не могу уже. Сегодня мне башку запудрили т.е ввели заблуждение. Получился срыв заказа. И как тут без нашего богатого русского языка.
Сообщение было удалено
Можно вообще ничего не писать. Мужчина , который обсуждает женщину-женщина. И с такими мне на вы...не хочется общаться. Так что иди ты убейся ап стену ..малчик
Ну..все. Кажется-обсуждение закрыто
Сообщение было удалено
Это феерично , смеялся долго . Пару постов написал и я теперь женщина ? ) О женщинах мужчинам вообще писать нельзя ни слово ? Извиняюсь конечно , но вы типичная дура .
[quote="Имя"]Марина, по-моему сейчас в обществе наоборот к разведённым более адекватное отношение, чем к ни-разу-не-замужним. Тех, кто замужем не побывал до определённого возраста - опасаются, думают что с ними что-то не так. А вы уже прошли тест на востребованность, можно спокойно наслаждаться жизнью и не торопясь ждать настоящую любовь :)
согласна
Сообщение было удалено
Женщины вообще склонны соглашаться с тем, что им приятно, а не с тем что существует на самом деле.
Просто сказка сразу видно, что вы грязная женщина. Еще раз убеждаюсь, что от хороших женщин мужчины не уходят. Ты старая и грязная старуха с прорехой между ног и между ушей
Сообщение было удалено
Так они и шолавят после развода, чтобы специально ему "досадить". А чем они досадят свободному человеку? Да ничем. Только свое бесчестие демонстрируют и низость душонок. Да, они постоянно пытаются что-то кому то доказать. Мне вот доказывать ничего не нужно, я и так про всё знаю. Аж слюной брызжут и проклятиями, вот даже в инете анонимном гадостями брызжут, разведенки грязные. И всем людям от злости предсказывают такое же будущее, как у них. Им это душонку греет разведенистую . Мол, сама в грязи и все должны жить как разведенные свиньи. А получается в итоге, что это предсказание падает на их мерзких детей.
Сообщение было удалено
Да они все помешаны на сексе и на мужиках, потому что они гулящие. Постоянно всем дают такие же советы, мол, нужно быть как я, *** разведенистой. Считают себя эталоном праведного женского поведения. И еще они ОЧЕНЬ мечтают изменять своему второму мужу, это для них идея-фикс. И изменяют.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Редко сегодня встретишь умного мужчину.
Сообщение было удалено
нифига, все подруги второй раз замужем с детьми от первых браков, и живут лучше, чем тогда.
Сообщение было удалено
Штамп .
Сообщение было удалено
Та же самая ***.На работе у нас полно баб-разведёнок с "довеском", а то и с двумя.Все мужики их уже давно используют с целью обычного перепихона и не более того.Потому что дают легко, не надо не бегать за ними, ни уламывать.. ещё сами всё сделают красиво тебе и напрягатся,как говорится вообще не нужно.Разведёнки -это круто но только для траха, и точка.
Я бы не женился никогда на разведёнке с детьми так как мне чужие дети не нужны.Зачем мне чужие когда я своих родных могу в нормальной семье иметь, с женщиной которая не обременена детьми.А не в семье после разбитой чашки, которую разбили, а я теперь осколки подбирай и тащи на себе.Считаю что разводиться вообще не нужно, а жениться замуж выходить надо настолько взвешенно и обдуманно,чтобы потом не разводиться.Короче максимально предвидеть на КОМ ты женишься/замуж выходишь чтобы исключить развод как таковой.Ну вот я такой консерватор, а тащить чужих детей на себе, после того как родной папашка от них отказался, это вообще последних идиотом надо быть, типа тебе мать подкидывает своих кукушат, а ты значит поднимай их! Отец родной ноги сделал а ты значит расхлёбывай это? Нафига? когда я спокойно могу своих заделать и поднимать детей, но уже СВОИХ! Кровных и родных мне, и без гемора в виде предыдущих мужей и детей.
Да, сколько больных мужиков в этой несчастной стране.
Как хорошо, что мне в другую сторону.
Девушки, перед вами пример сообщений от генетического мусора, а не мужчин.
Будьте внимательны, выявляйте их на ранних стадиях и не вступайте в отношения.
Сообщение было удалено
Да таких сразу видно. мусор...Только мужики считают, что разведенка стремиться замуж .Мысли дураков. Мужики им нужны также для перепихона
542. Гость молодец, умный и самостоятельный мужчина. А умных мужчин местные разведенки не любят...
Сообщение было удалено
Это ваш сын и ваш внук больной мужчина и генетический мусор? А чего вы аборты не делали? Сделайте добро - сделайте аборт. Убейте и выкиньте свой генетический мусор.
Сообщение было удалено
В чем штамп? Максим, вам 20 лет? Знаете, какая настоящая жизнь? Не беседы здесь на форуме, а жизнь? В жизни так: все разведенки психически неустойчивы, злые, как черти ссаные, дают советы по блуду и обману, считая свое поведение образцом женской порядочности, всем молоденьким девочкам пророчествуют развод и измены мужа, говорят гадости про чужих полноценных детей, учат как шалавить после развода. Все мечтают выйти замуж и навесить себя и спиногрызов на чужие плечи. И все мечтают, как, выйдя замуж 2 раз, буду изменять своему мужу по-черному, да еще с таким омерзительным холодным расчетом. Мстят своему 1 мужу за счет второго. Я не знаю ни одного исключения из этого правила. Если узнаю - подтвержу. Но пока не видела.
Сообщение было удалено
Да. Это правда. Шолавят они как последние *** под забором. Им всё равно с кем спать. И дети разведенок такие же гулящие вырастают, как их шалавистые мамашки. А мужики их используют, да чего же не использовать, если они уже попользованные во все места. Т
Тут один мужчина откровенничал, мол эти разведенные постакушки и на анал легко соглашаются, и на орал. Лишь бы замуж взяли вместе со щенком да с территории не выгнали. Как скажет и подумает нормальный мужчина? - И так понятно
Сообщение было удалено
Вы НЖ? И вы завидуете бывшей жене. От сюда весь ваш и понос)))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна. Но вот незадача, я уже давно не интересуюсь отношениями с интеллектуально недоразвитыми русскими мужчинами. Соответственно и родить от них я не могу.
Нафейхуа мне потомство от никчемных алкоголиков? От современных Климов Чугункиных?
От таких пожалуй не грех и аборт сделать.
Пожалуй уточню перечень, входящих в мое понятие генетического мусора: алкоголики (выпивающие более 1 л крепкого алкоголя в неделю), наркоманы (даже курящие марихуану), имеющие врожденные отклонения, IQ ниже 100, нищеброды, инфантильные личности, чайлдфришники, ***, бандиты, извращенцы.
Я не говорю, что их прям всех нужно кастрировать, но думающей головой женщине с ними размножаться не стоит точно.