встречаюсь с МЧ,он женат,жена знает что у него есть любовница и очень лояльно к этому относится....он теперь хочет меня с ней познакомить,т.к уже рассказал про меня ей...а мне стремно,не скажу что я совсем против,но как бы здравый смысл берет верх...я ему говорю что рано,мы с тобой мало знакомы...а он очень настаивает!Подскажите что делать?как переубедить что это делать не надо,даже если она сама этого хочет!!!ТОЛЬКО НОТАЦИИ ЧИТАТЬ НЕ НАДО....
Никак, не ходи с ним в незнакомые места. Там жена может быть ( у меня так было 1 раз) :(
А лучше брось мудака.
Моему хотелось поглядеть, как мы за него бороться будем, кончилось всё тем, что он напился и уснул а мы сидели про детей болтали , потом я уехала на такси.
хочет трио создать
бросайегоонтебянедостоин
Сообщение было удалено
А! и про кобелину ж ещё забыла!) Да уж 3 де би ла - это точно сила!))))
да.он намекал на секс втроем....но только если я и если жена!!!!!
извращенцы. бегите!
ТОЛСТО
Сообщение было удалено
Тоже так подумала
Жена Вас сама выбрала))...И заставила мужа с Вами познакомиться....А может они маньяки???..Будьте осторожны
оПЯТЬ РАЗВОДКА БЫЛА УЖЕ ЗИМОЙ ОДИН В ОДИН
Автор, вас используют в качестве секс-игрушки. Наверняка он жене рассказывает всё о ваших встречах, со всеми интимными подробностями. А жена там явно не против групповухи и поэтому готова с вами познакомиться. Знаю точно такую же семейную пару.
думаю они любят жмж, потому и так быстро нужно познакомится
Семейная пара ищет девушку? Сейчас много таких любителей группенфюрера
Сообщение было удалено
Группенфюрера?