Познакомились в январе, встречаемся раз-два в неделю у него дома.
Пару раз в ресторане и кино были. Ездит отдыхать один, с друзьями не знакомит.несколько раз ссорились из-за этих поездок и изза того, что он мне ничего не покупает.
Я подняла тему о будующем. Он мне ответил, что я должна доказать, что ему со мной будет хорошо сожительствовать, тоесть нужно у него убираться и готовить, а он посмотрит, тк жить вместе- это серьезный шаг.
Почему я должна чего то доказывать? Стоит ли или не заморачиватся?
Лет сколько вам и ему?
мне 26, ему 32
Не стоит заморачиваться. Это не любовь. Он Вас использует. Это всё выводы исключительно из описанной Вами истории.
он у Вас сильно хитрожопый)) обычно мужчины за девушками ухаживают...шлите лесом
он мне говорит, что я ему нравлюсь
нужно ли доказывать парню умении вести хозяйство и так далее, прежде чем сьезжатся?
А если он мне посоветовал найти работу с зарплатой получше, это к чему?
шлите на, что за требования, доказывать. Мужик кто? Вот пусть и доказывает, или он у вас прямо идеал такой с небес сошёл нимб над головой до сих пор висит? Думайте головой в общем)
Автор, Вы правда не понимаете или придуриваетесь? Вы нужны ему для секса (может, даже не только Вы в подобной роли, а есть и другая(ие). Думала, Вам 19 лет. В 26 нужно уже мозги иметь, тем более, что Ваш - тертый 32-летний калач... На хеппи енд надежд нет!
за что я люблю Вуман, где еще правду скажут...а я все надеялась. он мне обещает и театр и поехать к его родителям как нибудь, но это не происходит:(
влюбилась, что тут поделать...
в любом возрасте бывает. а как определить серьезно парень относится или нет?
Сообщение было удалено
Он с вами спит. Если бы не нравились не спал бы. Хотите всю жизнь что-то доказывать или жить в удовольствие?
Сообщение было удалено
Как минимум, сам готовит и делает уборку. Прежде всего, для самого себя. Тогда еще можно поверить, что мужчина самостоятелен и способен на серьезные решения.
Вы ему нравитесь и ему нравится проводить с Вами время. Его устраивает все как есть. Если Вас что-то не устраивает и Вы хотите чего-то другого, то вы должны убедить его - как бы "продать" ему - свое вИдение, чтобы ему тоже этого захотелось. Вот и все. Он так и сказал Вам это открытым текстом. Не надо переводить все в плоскость "любит-не любит". Он открыт к переменам, не против, но он должен их САМ ЗАХОТЕТЬ и ждет Ваших действий в этом направлении.
Сообщение было удалено
В 32 года уже давно не парень и не мальчик, простите может это грубо но он давно уже мужик лет так 12 это точно. Вас использует это понятно, но вам еще интересна причина его такого поведения к вам, зачем? Нафиг он вам нужен, вы еще не достаточно поразвлекались? Ну так хотябы развлекайтесь нормально вытирайте уже тогда вы ноги об него, а не позволяйте что бы было наоборот.
ну 12 лет я канечно загнула :))
Сообщение было удалено
Не будет счастья там, где нужно что-то доказывать, будет сожительство, бытовуха, даже дети могут быть если докажете их необходимость, счастья не будет!
а еще недавно попросила купить мне сумку, он хорошо зарабатывает, а я на мели...он сказал, что я меркантильная( за полгода ничего мне не подарил..)
Я бы его послала. вы что же совсем себя не любите и не уважаете? Каков гусь! Ничего не покупает еще и обслуживай его и деньги зарабатывай. А что дальше будет? Хотите себя загубить - оставайтесь с ним.
Не он, а Вы сами себе мозги пудрите.