Сегодня встретилась с мужчиной с сайта знакомств. Он подъехал на машине, я села в нее и он сразу сказал: "Давай я тебя домой отвезу".... Девочки, сказать, что это удар по моей самооценке - это ничего …
Сообщение было удалено
ух ты как мы заговорили!!!!!А зачем вы приходите на свидание если не даете 100% гарантии на отношения?
Я так не раз ходил.В инете все хорошо-ты нравишься,фото вроде тоже ничего (без Ф/Ш),а при встрече "ой извини мы разные и не подходим друг другу, давай просто дружить".Всегда таких посылал.Мне их дружба не уперлась!!!
Сообщение было удалено
ага!посмел холоп отказать такой королеве!самооценка у нее упала видите ли.ЕЕ проблемы!Нечего изначально считать что ты всем обязана нравиться.Вы тоже не всех парней выносите и вам не все нравятся так что все честно!!!Нормально он поступил
Сообщение было удалено
а когда вы приходите на свидание первое а потом в его конце расходитесь и по смс сообщвете "извини мы разные" или тупо не отвечаете на звонки это нормально?Вам значит можно так?Думаете парни не переживают из-за отказа?так что все равносильно и все честно
Сообщение было удалено
отправляю к моему 353 посту!Почему собсно парень должен ей что то там устраивать (какой-то душевный комфорт) в ущерб себе?С чего это он должен делать так чтоб о нем думали что он плохой кавалер а не она такая фиговая спутница?С каких щелей?Или опять чтоб девушке не переживать?В облом себе
Сообщение было удалено
во первых уясните уже наконец что не всем нужно это ваше общение.Спуститесь с небес на землю.Мне вот например оно вообще не интересно если нет отношений.Пообщаться я и с друзьями могу.Если ему не хотелось просто трепаться, то с какой радости он это должен был делать?чтоб только вы видите ли получили удовольствие?
Сообщение было удалено
он ей не обязан ничем.Мало ли что договорились.вот был тоже случай (не у меня).Девушка заочно пообещала парню секс а пот ом при встрече передумала.Там ее все поддерживали типа мало ли что обещала (типа расписок не давала), захотела и передумала.Может просто расхотелось ей.А
А тут прям ДОЛЖЕН!!!!Перетопчетесь!
Сообщение было удалено
не факт что согласился бы отвезти!он не обязан!
Сообщение было удалено
может он считает что ДЛЯ СВОЕЙ ДЕВУШКИ можно и больше жертвовать а кому попало и 300 руб жалко
Сообщение было удалено
еще одна с заоблачной самооценкой
Сообщение было удалено
разбежались!!!
Бабы завязывайте считать что вам кто-то что-то должен, особенно мужчины
Сообщение было удалено
"Я тоже симпатичная, стройная" вот ни разу не видел что б девушка написала обратное.Всен считают себя чуть ли не английскими королевами.
"я бы посидела с ним в кафе выпила по чашке кофе ради приличия. " естественно за его счет.И потом для вас посидеть поболтать мило-считай вечер прошел не зря.Для парня же чаще наоборот
Автор, не заморачивайтесь! Бестактный мужик, который Вам не нужен. Радуйтесь, что отшили. Я тоже много раз ходила на свидания с сз, но ниразу не было чтобы кто-то исчезал. Сначала восторг от фото, потом тянут на встречу. а когда сажусь в машину, первые слова: "Вау". Дальше тоже не отделаешься. Но неадеквата всякого хватает, но выясняется это позже. Сейчас знакомлюсь только с миллионерами, но и они уже надоели своими заморочками. Хочу просто хорошего парня, но не везет мне((( Их ТОЛПА, практически любой мужик хочет общаться, на каждом светофоре знакомяться, даже на качели вчера каталась вечером, и то 3! подошли знакомиться в разное время. Долго смеялась (водитель автобуса, грузчик). И это после позавчерашнего свидания с 2!! олигархами-друзьями. Эх, не от внешности все зависит. Где найти просто хорошего парня((
Сообщение было удалено
очень смешно, у вас не мания величия часом
363 шлюховатая и молодая просто
на качели приличная девушка кататься не будет, качели для детей, а вы бездельница
сколько же вы качались на качелях, что аж трое подошли, это алкаши наверное с детской площадки, а вы такая же
автор, ДУХИ, может от вас воняло или воняло потом, у меня например очень обостренный нюх и вообще духи не переношу и чую грязную одежду
Сообщение было удалено
вот что за бабы?прям так и жаждут чтоб все над их спокойствием тряслись и только об этом и думали.Да чихал он на ваши заморочки по поводу что вы там подумаете и как оскорбитесь.А чихал потому как и вы (не конкретно) тоже так же отшиваете.и разницы нет никакой сразу сказать или через пол часа.Итог то один и тот же.
понабежали мужчинки на ветку оправдывать своё никчемство :)))))
Сообщение было удалено
каким образом?Может тогда и девушка на свидании с вдруг не понравившимся человеком должна ему м*нет так как должна проявить внимание как к мужчине???
Нормальным такое поведение парня ни одна нормальная девушка не посчитает. Но проблема, описанная автором находится в ней самой, а не в парне. Уважающая себя и уверенная в себе девушка не будет принимать на свой счет чужое хамство и комплексы. Парня просто пожалеть и забыть, и посочувствовать заодно той, на которую он когда нибудь потратит 300 р ))), украв час времени. А над своей самооценкой поработать, чтоб никакой штаноносец на неё не мог повлиять.
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы, никто никому ничего не должен. горе той девушке, которую вы удостоите своим вниманием )
Сообщение было удалено
встречный вопрос-А как же внимание к нему как к мужчине?Могла бы хоть для вежливости м*нетик сделать.
А вообще девушки толкают удобную политику называя вежливостью со стороны парня действия направленные на получения девушкой удовольствия от этого парня,который в замен ничего не получит.Не находите?
и да, девушка если обещает минет, но не делает тоже позор - врушка! ). Назначайте "смотрины у дерева" сначала, а потом предлагайте минеты и кафе, а то совсем совесть потеряли! :))
Сообщение было удалено
давайте все же не путать теплое с мокрым.Приятель, коллега это все знакомые люди с которыми вероятно не раз придется еще пересечься, а вот эта девушка скорее всего первый и последний раз его видит.С каких щей перед ней расшаркиваться?
Сообщение было удалено
Вы угомонитесь? Если не знает до смотрин на что он с ней готов, пусть и зовет на СМОТРИНЫ!, а не в кафе. Кто и что ему мешает? Стыдно показаться никчемным ДО свидания? )
Сообщение было удалено
ваши фантазии вызывают смех.
так и скажите что просто не нравится когда "вам вашим же салом и по мусалу" (с)
Сообщение было удалено
да какой там смех, вы с пеной у рта тут носитесь пытаясь доказать самим себе наверное что-то. нам с такими экземплярами и так все ясно ).
Сообщение было удалено
ППКС!!!! я так же рассуждаю относительно просто дружбы с девушкой-нет смысла просто терять свое время в пустую без перспективы отношений
Сообщение было удалено
да не распинайтесь вы.Не поймут бабы этого.У них одна правда-посмел ее отвергнуть значит козел.ведь она достойная из достойнейших))))
vaim, DST, смотрины вам надо назначать девушкам у столба, у дерева, в машине - там, где вы их проводите реально, а не назначать смотрины/свидание в кафе, как это делают реально нормальные мужчины ))). тчк
Сообщение было удалено
а может он понял что она не достойна этих встречаний и ухаживаний?Как вы говорите не привлекла внешне
не нормальные, а честные имелось в виду конечно )))) тест на нормальность ему ещё пройти надо ))
Сообщение было удалено
и у меня так было.. я 60 вешу,не считаю,что это много (рост 165). обычное телосложение. так села в машину,а он говорит: извини,но я с полными не встречаюсь и попросил выйти,даже до дома не довез..
Да одно из двух: Сиcег НЕТЪ или огромная ЖOПA. Таким в общем-то не позволю и в машину мою залазить , не то что еще и время с ними терять, пока они будут пить мой кофе.
Сообщение было удалено
А вот скажи - ты ж ему и в душу не поскреблась, максимум: "Давай я тебя домой отвезу"
А вот скажи - ты ж ему и в душу не поскреблась [b] со своими тестами[/b], максимум: "Давай я тебя домой отвезу"
[quote="Гость"]автор, ДУХИ, может от вас воняло или воняло потом, у меня например очень обостренный нюх и вообще духи не переношу и чую грязную одежду
возможно, вот я тоже многие запахи духов не переношу, приходится пересаживаться в общественном транспорте
Сообщение было удалено
Что мешает нам, девушкам, также говорить после 1-5 минут общения: извини, у тебя плохо пахнет изо рта/ ты пахнешь потом/маленького роста. Попрошу не занимать мое время.
Или после секса, если совсем уж неайс, сказать: извини, но у тебя вялая пипи. Давай останемся друзьями
Сообщение было удалено
Нахалки! Еще и Ваш кофе прямо из Вашей чашки хлещут. Срамота!
Никто никому ничего не должен. Поэтому я считаю, что и мужчины отписавшиеся правы, но и девушкам не надо стесняться и выдавливать из себя общение с неприятным типом. Окинуть пристально взглядом на 1й встрече и если что-то не устроило, сказать типа: ну, мне еще в парикмахерскую надо забежать, поки.
йолка, а вот подскажи в такой ситуации - вроде и девушка адекватная и общаться приятно. Но вот как дошло до секоса - вот широко у нее там, что "как карандаш в ведре". Как то не встречался с подобным ни разу. Хотя и были родившие 2-3 детей, но так широко не было ни у кого. Вот как ей сказать корректнее, что не стану больше с ней сексоваццо? Пообщаться же - не против.
Сообщение было удалено
1) Я берегу себя для будущей жены. 2) Мне не нужны на данный момент серьезные отношения, а секс-онли в отношении тебя я не приемлю ибо очень тебя уважаю. 3) Извини, но у тебя широкая м@нда, поэтому я не кончаю, но потрындеть с тобой приятно. Выбирайте, батенька :)
Сообщение было удалено
опять 25.С чего он должен был вас до дома везти????Вы ему что тогда должны в замен?
Швондер, а что, действительно настолько все грустно и печально между ног у той барышни?
Сообщение было удалено
А зачем она в машине встречается? Машина - это не нейтральная территория, это а-ля апартаменты мужчины. А кто хозяин, тот и устанавливает порядки: везти-не везти...
Сообщение было удалено
Изначально ставить себя в заведомо проигрышную ситуацию, если вдруг что-то пойдет не так. Надо тогда уж встречу назначать в кафе или на лавочке какой-нибудь. А идеальный вариант у своего подъезда. Выйти как зачуханка, оценить подъехавшего кренделя и в зависимости от результатов оценки либо уйти краситься и переодеваться либо уйти...
Сообщение было удалено
разницы особо нет.Мог так же приехать на машине, выйти встретиться.тут жене понравилась, "пока",сел и уехал.Суть таже
самое интересное что ни одна еще толком не ответила на те вопросы чт задал в ходе обсуждения а технично их игнорируют