Сегодня встретилась с мужчиной с сайта знакомств. Он подъехал на машине, я села в нее и он сразу сказал: "Давай я тебя домой отвезу".... Девочки, сказать, что это удар по моей самооценке - это ничего …
Сообщение было удалено
))) Как у тебя бомбануло толстуха, аж накатала *** на полстраницы)) Не можешь похудеть? Ну не расстраивайся, простые мужчины рабочих профессий, нищеброды, любят жирок) А нормальные интеллигентные мужчины предпочитают худеньких изящных женщин. С крупной бабой типа колхозница-доярка им будет даже стыдно на улицу выйти. 😆
Не огорчайтесь. На сз редко силят здоровые психически люди. Он на фото вас видел? Согласился прийти на встречу? Значит,внешне вы его устроили. А что в башке у больного человека- сказать трудно.
))) Как у тебя бомбануло толстуха, аж накатала *** на полстраницы)) Не можешь похудеть? Ну не расстраивайся, простые мужчины рабочих профессий, нищеброды, любят жирок) А нормальные интеллигентные мужчины предпочитают худеньких изящных женщин. С крупной бабой типа колхозница-доярка им будет даже стыдно на улицу выйти. 😆
Не все худенькие счастливы. И не все худые красивы и востребованы.