Сегодня встретилась с мужчиной с сайта знакомств. Он подъехал на машине, я села в нее и он сразу сказал: "Давай я тебя домой отвезу".... Девочки, сказать, что это удар по моей самооценке - это ничего не сказать((( Так обидно... неужели нельзя было хотя бы через силу ради приличия выпить по чашечке кофе???? Я так никогда не позволяла себя вести, если мне мужчина был несимпатичен.Мне 28 лет, рост 165, вес 51. Внешность обычная, слежу за собой, крашусь, духи, дорогая одежда.... Неужели я так ужасна???????
А может он на интим сразу у вас дома намекал? Там половина только ради секса сидит, им пофиг с кем, лишь бы секс сегодня был
Он видимо понял, что тебе хотелось пожрать на халяву:)
Лиза, не спешите раскрываться незнакомому мужчине, не спешите делать выводы о нём, не спешите садиться в его машину...
мы даже не пообщались, это была его первая фраза(((((((((
Сообщение было удалено
о "пожрать" речи не шло вообще, договаривались кофе попить.
нафига в машину садишься к незнакомому мужику
Сообщение было удалено
а дальге что было?
Лиза, если произошедшее воспринимать как полезный урок, в чём, на ваш взгляд, могла бы быть польза?
он просто козел,есть такие уроды ,а такое поведение- развлечение для них.
забудьте и выбросите из головы.
А может к себе домой? А чем дело закончилось?
Сообщение было удалено
свадьбой конечно
автор, не томите.
Просто я села в машину, а он: "Давай я тебя домой лучше отвезу", я мол: "Спасибо, не надо" и вышла. Все. Я просто в шоке.... моя самооценка упала за отметку ноль(((( Я с ним общалась по телефону до встречи, спрашивала о встречах с другими девушками с сайта и он сказал, что приходили все страшные настолько, что лучше бы ему и не приходить на эти встречи.... Надеюсь, это он такой, а не я такая страшная((((
Сообщение было удалено
Да забей ты, там полно придурков, первый раз чтоль встречаешься ?
Ну тык может у него уже деньги кончились после марафона девиц, приглашаемых на кофе?
Сообщение было удалено
ну вот видишь- нормальный мужчина никогда не скажет,что приходили все страшные.
это он мстит девушкам ,кто то с ним именно так поступил.
вы еще очень молоденькая, наверное.
унижая девушек он повышает себе самооценку.типа- вот я какой мачо,сразу всех сортирую , надо еще заслужить быть со мной.
он на самом деле *** в комплексах,забудьте.
Значит, вы просто не в его вкусе. И он решил не терять деньги и время. Точно знает, что хочет. так что успокойтесь.
Да уж бывает всякое) Я с одним поехала кофе пить он в мою сторону если раз посмотрел то хорошо. Сидел в телик пялился. Есстесно больше не звонил . Я не принимаю это близко к сердцу))))))))))))
Сообщение было удалено
Не поняла ,автор. он фото ваше видел до встречи, а фото тех девушек? если видел , то не расстраивайтесь. это его тараканы по ходу, всех видел - а потом они страшные оказываются. ну может он импотент -и так самоутверждается. пожалейте его) не грустите
Мне 28 лет. Встречаюсь не первый раз. Просто обычно все лучше заканчивается, с некоторыми даже потом продолжаю общение, но вот так...
Странный какой-то. А он фото видел ваше на сайте?
16
"это он мстит девушкам ,кто то с ним именно так поступил"
-
похоже на правду.
Сообщение было удалено
Видел конечно фото, наверное, я не похожа на фото... хотя там моих штук 8 фоток... в разных ракурсах
Дайте ссылку на его страницу, охота посмотреть на этот "галантного красавца"!
Выложите свое фото? Может вы и правда ужасная, а может он конченный.
Сообщение было удалено
точно!! Лиза, это будет мировая мстя)
давай сюда фото затролим его его анкуту
Сообщение было удалено
У меня также было один раз))) Для приличия выпили кофе, но он даже не смотрел в мою сторону))) Потом в сети сказал, извини, я просто несвободен..
Автор, давай сюда свою фотку. Терять тебе все равно нечего, зато узнаешь мнение, быть может самооценка восстановится.
Выложите ссылку! Я к нему приеду и скажу, что он страшный)))
Сообщение было удалено
Вот милая автор, после этой фразы лично я бы не пошла на свидание, но явно ж гав нюк, которому нужна была гламурная красотка
Автор, успокойтесь, бывает!
И у меня подобное было. Но мне не неприятно (обидно за время потерянное) - мне смешно)) Я знаю, с какими Мужчинами я встречалась и общалась) Сколько денег Мужчины на меня тратили) И когда один мне вдруг пишет смс - извини, не встретимся (со стороны постотрел - не понравлась, б л я)) Мне становится смешно) Ну *** попался, бывает)
А ещё у меня предположение есть, что разные лохи-нищеброды специально так делают)
29 кактус, с чего ты решил, что твоя оценка чего-то значит?
А кстати вот прикол сейчас вспомнила,я как-то встречалась несколько раз с парнями не с СЗ. а в мейлмир мне писали. И тоже я им не нравилась, правда до кафе доводили, но они такие простые были , без машин, но тоже обидно было, всю дорогу злобно молчали, явсё должна была их развлекать
Девочки, я живу на Украине, не хочется заходить к нему на страничку, что бы дать ссылку, но скажу, что он нормальной внешности, даже можно сказать симпатичный.
Машина "Хюндай" купе у него... в нашем городе считается очень хорошей машиной.... наверное, он загордился. Но это же жестоко!!! Хоть немного же можно было пообщаться ради приличия(((!
Ну выкладывайте свою фотку на пару минут, потом удалите.
Сообщение было удалено
Ей28 лет какая она очень молоденькая!?! Молодая лишь. А по теме, автор не парьтесь вас сразу отвело от придурковатого, он думал только о себе, как конвеер перебирает, мол не понравилась и все, такой человек вам не нужен, и дело не в том что вы страшная, а в том что вы ему реально не понравились, просто он сильно бестактен и туп, ему плевать на чужие чувства, его сложно мужчиной даже нзвать!!!! Кстате на сайте вы что бз фото были????
Там моих фото штук восемь в разных ракурсах, все свежие....
Сообщение было удалено
Лиза:) Когда такие вещи происходят, рассуждать здраво, наверное, трудно, но вам все же не 16, можно было догадаться. Товарищ болен, у него очень серьезные комплексы, и именно его самооценка на нуле, уж, не знаю, благодаря самому себе или девушке какой. Рассуждаем логически: он видел ваши фото, оказаться в реале страшнее настолько, что вот прямо кофе с человеком не выпить, раз уж взял на себя труд докатиться на своей машинке - не верю:) Значит, внешность более чем нормальная. Опять же, выпить кофе - это 5 минут, потом можно быстро свернуться, придумать дела и уйти несколько красивее. Скорее всего (99%) товарищ таким образом пытается восстановить свою валяющуюся на полу самооценку, самоутверждаясь за счет симпатичных девушек. Заметьте: чем девушка сипатичней, тем больше бальзама на его душевные раны. Как реагировать? Пожелать выздоровления и забыть. Если уж очень хочется оставить за собой последнее слово (ну, на будущее мало ли), можно в ответ на предложение подвезти скорчить брезгливую мину и ответить:"Нет, я уж как-нибудь сама, совместную поездку я вряд ли выдержу".
Сообщение было удалено
Это Г, а не машина))) Ещё и кредитная по -любому)))
Автор, а ваши фотки были профессиональные? может всё же вы на них выглядите по-другому ,чем в жизни? не говорю лучше,но по-другому?
Сообщение было удалено
Ты к своим 28 годам на машину не заработала?
А вот вообще что делать, если девушка не понравилась? Вы тут пишите, что и так плохо и иначе. В обычной жизни, если девушка проявляет симпатию, а тебе она не интересна, то можно сказать, "прости я ***" или "у меня есть девушка".
Тут же с СЗ. Сидеть с вами кофе пить? А потом вы будете так же создавать тему "почему не позвонил, вроде все хорошо было", в телевизор смотреть нельзя, молчать нельзя. А если хорошо общаешься, значит удачное свидание, значит "звони!".
Хотя одно не могу понять, если он ваши фото видел, то зачем поехал. Либо вы на фото лучше чем в жизни...
Да, просто бестактный. Я так себя не веду, если мужчина мне не симпатичен. Я все-равно хотя бы минут десять общаюсь, причем доброжелательно, с меня не убудет, а ему не будет обидно. А это - чмырь, прости господи. Спасибо всем за поддержку. Фото свое показывать не буду, я не претендую на мисс мира. Я обычной внешности, вещи правда покупаю хорошие, дорогие, но мужчинам нравятся стразы и блестки. Ухоженная, волосы длинные - каскад. Макияж делаю в нежных тонах, ничего лишнего...
Сообщение было удалено
А как вы определили что это за машина? Я даже не понял о какой модели идет речь, а вы так быстро все сделали.
Фото не профессиональные! Ну конечно выкладывала в лучших ракурсах! Но у меня были до этого встречи и некторые говорили наоборот, что я в жизни лучше чем на фото.
Либо он мстит всем девушкам таким образом за что-то(может он не только с вами так поступил),либо вы просто не в его вкусе,и он настолько невоспитанное ***,что повёл себя так вот.Не парьтесь автор,радуйтесь,что сразу показал свою гнилую натуру,не пришлось на него время тратить.
Сообщение было удалено
У меня есть машина, но Лада, я не брала ее, т.к. он предложил меня до кафе подвезти...
А, вообще, он странный,надо ж узнать человека поближе не всё ж внешность. Я вот знаю две истории. Два знакомых, придирчивых ко внешности, оба знакомились на сз, и теперь счастливо живут с девушками, которые даже на симпатичных не тянут. Так вот в первом случае, парень ,увидев девушку на свидании обалдел, фотка была шикарная ( я сама её видела), но она на ней не похожа вообще, в жизни Катя Пушкарёва, очки, челюсть, стиль.Но он всё же нашёл в себе силы, повёл в кафе. Потом стали просто дружить, параллельно ходил на свидания, но постепенно, она ему стала краше и милей всех. А другой тоже рассказывал, как увидев , офигел, на фотке она была в образе , лучше, но тоже решил, нет уж повстречаюсь, и тоже потом влюбился. А до этого оба меняли красивых девушек.