А если у неё влиятельные родственники?
Это зависит от степени толщины девушки.
Если бы девушка была модельной внешности, тот факт что с ней встречаются по расчету был бы не приятен, так же как и если бы она была полная.
Честно нет.
Даже если богатая.
Нет, если такая богатая, липосакция вперёд)
Ну если девушка такая крутая, что мешает ей похудеть то?
нет
Не стал бы 100%
И причем тут влиятельные родственники? Типа они могут меня заставить? Да нифига!
Что значат влиятельные родственники? Что они мне могут дать?
Если что-то существенное мне такие отношения дадут и если полнота единственный недостаток этой девушки и я ей очень нравлюсь, то да.
Я себя люблю, мне не жалко, чтоб меня еще кто-то любил!
полная это как? а то бабы полнотой считают 60 кг при росте 163 см
если 60 кг при росте 160- то -да, а если 100 кг при росте 160, то- нет.
Сообщение было удалено
во-во
всё что от Катьки Гусевой
и до Анфиски Чеховой включительно
приветствуется
1. если под толстой вы подразумеваете 5 кг лишнего веса, то это не помеха.
А если 20-30 и тд то это извините перебор. А вообще похудеть это не так уж и трудно главное прежде всего подумать что да как , а не пробывать первую диету.
Сообщение было удалено
А что лишние 5 кг,-это толстая?
Ну встречаются же миллионы, при чём совершенно без влияния каких-либо родственников, так к чему вопрос?
Если девушка пышечка с формами, то это приятно и почему бы не повстречаться?!
Если же у нее жиры свисают везде как у свиньи и воняет потом, то такую нафик, хоть у нее папа ВВП...
Я хоть и девушка, но скажу что с толстым парнем не встречалась бы. если вам интересно. Они у меня вызывают отвращение.
Хотя вопрос про девушек.. вы бы написали примерные рост/вес
Ну так чо, автор, сколько ты весишь?
низачто, ни за какие богатства!!!
хуже толстой бабы нет ничего
Я бы просто стал встречаться с толстушкой, если у неё характер отличный и она интересная, лёгкая девушка.
Сообщение было удалено
ай лав ю))
Нет, хоть я и сам толстый, но лучше буду дpoчить, чем встречаться с толстой. Просто рука лучше, чем толстая. А родители мне ее побоку, лучше наоборот нищебродка, от такой хоть отвязаться проще.
не знаю, почему-то в моей окружении нет ни одной незамужней полной дамы. причем дамы весят под центнер. сколько раз сталкивалась, все толстушки с обручальными кольцами.
23,а вывод-размер не имеет значения.Есть девушки полные,которые чем-то притягивают к себе окружение.Очень много таких встречала.
В концлагерях толстых не было.
Сообщение было удалено
кэп
Сообщение было удалено
врядли они выходили замуж будучи в таком весе. разожрались поди после свадьбы, типа раз взамужом, то все, эверест покорен.
то что у них кольца обручальные еще не говорит о том, что их мужья им не изменяют с худышками))
Человек должен быть приятен, я бы не смог жить с женщиной, которая мне откровенно не нравится. есть толстые , а есть пышные))) и вообще, мужики, по своему опыту знаю, что какая теща (толстая или нет) такой же станет и жена
Сообщение было удалено
так и мужья у них такой же неликвид наверняка
Если женщина не следит за своей внешностью, то это не только в лишних килограммах проявляется.
дааа...может я не в тему но вот почему то меня не всталяют парни меньше 100 кг по весу...ну и рост должен быть от 180...а от худощавых спортивных с кубиками вооще воротит. Что со мной не так..ссори что не по теме:)
Была бы парнем любила бы девушек высоких с выдающимися формами пониже талии:)
сама я тоже не маленькая 178 см 60 кг...но всегда любила больших мужчин...Хорошего человека мало не бывает:) я к тому что есть наверняка такие же любители пышечек, не все же должно навязываться нам общественным мнением кто и каким должен быть или что нравиться могут только стройные и худые...бред
да бред полный, надо хотя бы фотки. потому что толстых не любит никто, но понятие толстой у всех разные. для кого-то 48 размер одежды худая, для кого-то толстая, мой муж например при моем 44 размере треплет за ж о п у и говорит "что-то ты такая толстенькая стала", но совсем не с радостью это говорит. зато другой знакомый женился на девушке, в чью одну штанину я могу целиком залезть, и называет её стройной))))
Сообщение было удалено
У меня они тоже влиятельные.
Но не стал бы.
ТОЛСТЫЕ -не мой тип.
Пухленькая-ДА! Но не толстая.
Я бы не стал бы некогда, для меня это девушки второго сорта. Пусть со страшненькой или татаркой но худой!
Сообщение было удалено
Не стал бы
Влиятельные родственники есть и у худеньких и симпатичных девушек.
Я толстых не люблю,они ленивые,без силы воли,дипрессивные,закомплексованные,завидующие,морально гниющие люди(во всяком случае 90%из них таковы)
Сообщение было удалено
Да кому ты сам то нужен толстый, еще так рассуждаешь,ты бесплатно да и с приданным не нужен ни кому. Девушки любят парней в форме. Каждому по заслуге. Хочешь идеальную девушку с точеной фигуркой? Сам соответствуй ей. Хочешь жрать все попало, жри, не хочешь толстую, рука тебе в помощь. Глупая мелкота.
Я сама помешена на спорте и своей фигуре, и в ГУУ учусь. Я даже не смотрю на полных парней и мужчин. По-моему это намного отвратительнее полных женщин, хотя их тоже можно осудить, все в наших руках господа.
Сообщение было удалено
Это ты зря так думаешь, еще раз скажу, я полных не люблю. Но! У моего знакомого очень пышная дама, и с его слов " в постели она лучше всякой костяшки прыгает"...А по жизни она очень ДОБРЫЙ и ПОЗИТИВНЫЙ человек.НО, опять но. Лично я, когда общаюсь с ней, вижу ее жир, может просто я очень зациклена на фигуре, не знаю.
Сообщение было удалено
особенно Черчиль и борцы сумо
Сообщение было удалено
Отнюдь, у нас с годами средний вес нации падает, сейчас все меньше женщин позволяет себе разжираться после родов. Да и возможностей стало больше себя в форме держать, больше диет. продуктов, фитнесы на каждом шагу, тренажер домой купить можно, обертывания-массажи, липосакция, инъекции и т.д.
А их мамы еще с совковым менталитетом, продолжают оставаться толстушками.
да а лутше ана бы весила кг300-500
Сообщение было удалено
грудь+красивое лицо. и пофиг на родственников. Тощих не люблю
знаете что я вам скажу!!!??? я считаю что встречаться можно с любой девушкой неважно какого она телосложения важно то что у нее в душе! может ты вот кинешь ее сейчас а через год он похудеет и станет красавицей! и как ты будешь потом жалеть а тебе достанется какая нибудь чокнутая дистрофичка!!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь...а вообще предпочитаю аппетитных пышечек, женщин в теле
какая разница каких размеров девушка главное что в душе!! потому что лучше уж встречаться с полной но милой девушкой, а не с худой стервой!!! прислушайтесь к моим словам.
я так больше не могу.сижу реву как дура..вешу много.но на столько не выгляжу.рост 168.комплексую сильно.в Выборге гуляла,и везде видела девушек которые в 2 раз больше меня в прямом смысле..с парнями.с красивыми милыми и хорошими парнями,которые дарят таким цветы..шла по городу и когда видела таких,шла и плакала как дура..
Сообщение было удалено
а в моем окружении все толстушки - одни, а, одна была замужем, оказалось муж поживиться хотел, ничего не получилось - он и сбежал((((
Для меня лишний вес не имеет совершенно никакого значения. Я предпочитаю умных девушек, а людей которые судят по таким критериям, я просто не уважаю.