Гость
Статьи
Сильное проявление …

Сильное проявление заботы. Дружба или...

Познакомилась с мужчиной в соц. сети. Очень было интересно с ним общаться, поняли, что у нас много общего. Общались и общаемся на многие темы, делимся хорошим и плохим, очень рада новому знакомству. Знаю, что он ищет себе девушку для создания семьи, но уж очень много требований к будущей жене. Он по работе большую часть года проводит в Европе, живет в одной из европейский стран. Сейчас он в Москве, виделись несколько раз. Так вот, он проявляет какую-то нереальную заботу. Честно говоря, ни один из моих парней ТАК обо мне не заботился. Мне конечно, очень это все приятно. Но не совсем понимаю, что это означает с его стороны. Говорит, что мы лучшие друзья (были моменты, когда очень помогали друг другу, поддерживали). Непривычно как-то такое дружеское отношение, которое похоже на что-то большее. Он мне симпатичен, даже очень.Как себя вести, не знаю....

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Duma

вам же нравится - вот и наслаждайтесь, со временем поймете или поговорите. зачем торопить события? как только начнете себя вести как-то специально, пропадет естественность, начнете требовать, выяснять - все пропадет, испортите хорошие впечатления и себе и ему. мужчины не делаю того, что им не нравится. как правило, не видят в этом смысла. и не строют планов с первых дней, они просто живут:)

Автор
Duma

Сообщение было удалено

Спасибо:) Но он обнимает, называет ласково, интересуется комфортно мне или нет и т.д. и т.п. Благодарит таким образом за общение и дружбу?.не знаю.. Специально что-то строить из себя я не буду. И, как мне кажется, он это уже понял.

Гермиона

а я бы себе наслаждалась тем что имею сейчас (так и делаю) и не думала что А может мы могли бы встречаться..нужно для этого что-то сделать, таак... (и строю планы, ревновать начинаю к каким-то). я не хочу думать о каких-то непонятных вещах, которые непонятно сбудутся ли, и забивать голову чем-то ненужным, а в это время жизнь проходит мимо а я не вижу и не наслаждаюсь.. а потом в старости жалеть буду

Гость

я не знаю, что такое сильная забота, но знаю, что бывает чрезмерная забота.

Автор
Гермиона

Сообщение было удалено

Я так и делаю.. Но не понимаю, что делает он...:)) и зачем.

Автор
Гермиона

Сообщение было удалено

Но, если честно, скоро накручивать начну, ревновать (((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и хотела написать, Вы правильно все поняли:)

Быть может ментальность у него такая или воспитание, получайте удовольствие от общения с таким приятным во всех отношениях мужчиной и не парьтесь попусту. Если он захочет от Вас бОльшего, Вы первая от него это узнаете. Или для Вас такое отношение со стороны мужчины непривычно?

Гость

Европе каюк приближается.Имейте это ввиду.Сейчас те, кто этот знает.спешат в России окопаться.

Автор
Омега

Сообщение было удалено

Вы правы, скорее всего, это воспитание. Именно такое отношение, да. Непривычно, к сожалению, непривычно.

Фeлисия

Да фик знает. Иногда думаешь-заботится,значит любит,а потом оказывается,что нет. Автор,наслаждайтесь моментом и не морочтесь.)

Автор
Фeлисия

Сообщение было удалено

Да, согласна. Мы вообще не думали встречаться в Москве, не планировали. И когда просто общались, он сказал, что чаще "сухой" с девушками, а тут такое... Была удивлена..

Гость

"Говорил, что сухая!"

"Что вы, мокрая!"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: