Это меня уже реально начинает бесить, по моему он помешан на чистоте и порядке, постоянно ко всему придирается к каждой пылинке..я вообще то сама по себе чистоплотная и ухаживаю за собой, дома чисто всегда,но он находит недостатки. Я попросила как то дать мне почитать книгу.так он отказал ссылаясь на то что а вдруг я испачкаю ее! Не знаю уже как быть,это очень раздражает уже. Как быть?
Отдайте его мне) Я сама не люблю книги отдавать по этой же причине, вдруг там руки грязные будут, фуу...
лучше уже чистоплотный чем свинья как у меня...
Посильнее его бесить, чтоб избавился от фобии! Извазюкайте руки в земле и об его майку вытрите.
Сообщение было удалено
никакие крайности нехорошо. С занудами еще сложнее жить, есть такая подруга, не дай бог чего сдвинешь у нее дома на пол-сантиметра - визгу, как будто наводнение!
Хе-хе... Мой такой же. Вечно начинает день с уборки, ворчания по поводу моего творческого беспорядка... А я в ответ на его выпады просто отшучиваюсь, подкалываю его или устраиваю еще больший беспорядок в знак протеста. Мы нашли друг друга так сказать :))) На самом деле это очень хорошо, когда мужчина и сам чист, и пространство вокруг себя организует должным образом. Но таких крайностей, как у автора, не наблюдалось за моим мужем.... Как быть? Думаю, не заострять внимание. Пропускать мимо ушей брюзжание и туго делать свое дело - я бы такую тактику избрала :)))) Хочу почитать книгу - возьму пока не видит, или ласково попрошу (ласковый теленок двух маток сосет).
Сообщение было удалено
По ходу, вы не такая чистоплотная, как представляетесь =D
Сообщение было удалено
значит не беспочвенно боится:)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
невроз это. лечится у врача
Сообщение было удалено
Да нет же, я чистоплотная и аккуратная, просто он такой,он вообще никогда никому не дает свои вещи
Я тоже слишком чистоплотная, так что мне теперь к врачу идти? Простой пример: парень признался в любви и полез целоваться, а у него зубы гнилые. Я в шоке. Как можно было настолько меня не уважать, чтобы сначала не пойти полечиться, а потом к девушке лезть. Второй пример не лучше. Парень захотел заняться сексом, перетрогал все дверные ручки в доме, все выключатели, связку ключей, мобилку, а потом полез ⌠туда■ этими руками. Что они вообще себе думают??? Караул. Так-что берегите своего чистоплотного, я вам завидую. Иначе вас наградят инфекцией.
Сообщение было удалено
Аги. Это фобия. У психиатра лечится
Значит в чём то вы постоянно показываете ему что вы грязнуля!
Сообщение было удалено
Мезофобия
Сообщение было удалено
Меня тоже бесит когда парень мой лезит мне ТУДА немытыми рукаи, я всегда ему говорю "Иди мой!!
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю!!! Такая же история с моим мужем! Помешан на чистоте, правда, не до такой степени как Ваш, но все же... Каждый день уборка, стирка, я из-за этого даже на работу не могу пойти, типа будет бардак в доме! Но я уже наловчилась и начинаю "возню" с тряпками часов в 5 вечера так что к 7 у меня все блестит и муж доволен и я - образцовая хозяйка!
Сообщение было удалено
Фуу как можно вообще туда лезть и трогать. Оттуда же ссут. Ой, я счас блевану. Как представлю....