Гость
Статьи
Как понять такое …

Как понять такое поведение мужчины?

Мне 22, мужчине 30. Умный, симпатичный, с хорошей работой. Встречаемся (если это можно так назвать) 5 месяцев. Водит меня в кафе и рестораны, покупает билеты на новые фильмы, дарит подарки. Раза 4 была у него дома. При этом у нас с ним НИЧЕГО нет! Даже попытки поцеловать меня не сделал за эти 5 месяцев, хотя видимся каждый день, он на машине меня с учёбы на работу возит и с работы забирает. Как это понять? Что ему может быть от меня нужно? Я в недоумении...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
flake-praline

У меня не стоит...

Твоя роза в стакане.

У меня не висит...

Твой портрет на стене.

Говоря приличным языком, грубые телесные отправления секса не слишком интересуют вашего МЧ. У вас высокие отношения!

Или он латентный ***.

Автор
flake-praline

Сообщение было удалено

А я ему зачем тогда?..

бэтмен

у меня почти то же самое, только 3 месяца и целуемся... просто для меня сначала любовь, потом секс... радуйтесь, походу ценный мужик попался

Фой
бэтмен

Сообщение было удалено

Ну или нестояка у него, потому и тянет

Фой
Автор

Сообщение было удалено

Стопудово нестояка, боится опозориться

Автор
Фой

Сообщение было удалено

До этого он жил с женщиной год, вроде всё нормально было, никто не жаловался (я её знаю, если что) :)

Гость

Автор как некоторые тут девочки подумали импотент, если не хочет засадить ей по самые помидоры на втором свидании. О других мужиках они и не слыхивали. Ну чтожь дивитесь поколение пепси.

Гость

До этого он жил с женщиной год, вроде всё нормально было, никто не жаловался (я её знаю, если что) :)

Ну пусть она тебе и расскажет как у них было:)) Позвони ей, чего время в инете терять, слушая глупые советы малолеток.

Фой

[quote="АвторДо этого он жил с женщиной год, вроде всё нормально было, никто не жаловался (я её знаю, если что) :)[/quote]

Да вы что, кто ж такие вещи будет друг другу рассказывать? !! Естественно она это скрыла!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она после их расставания и так много всякого рассказывала (причём не только мне))). Много чего нелестного про него наговорила, но вот про неполадки в сексе не было ни слова. Что касается этого аспекта, то они съехались уже через месяц.

Автор
Фой

Сообщение было удалено

Да вы что, кто ж такие вещи будет друг другу рассказывать? !! Естественно она это скрыла!

А по-моему, после расставания для многих самое то - мужика ославить как-нибудь (даже если это неправда). По крайней мере другие пакости она рассказать не постеснялась.

Фой

Ну одно дело если в ней кипит ненависть к нему просто как к мужику типа козлу, там много чего можно наговорить, но если она начнет поливать его интимные проблемы, то этим она как бы подспудно и себя подставит: что ж ты с ним тогда спала, раз он такой нестояка?

Ну и вообще, для некоторых личная интимная жизнь табу, в каких бы они вопросах не злились на своего бывшего. Далеко не все эти темы обсуждают.

Гость

Много чего нелестного про него наговорила, но вот про неполадки в сексе не было ни слова. Что касается этого аспекта, то они съехались уже через месяц

Вот видишь, оказывается не все что торчит то башня. Съехались на почве секса, да разбежались по вкусам. Ну кто после месяца знакомства ломится жениться.

Автор
Фой

Сообщение было удалено

И по пьяни не обсуждают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не зна, что насчёт замужества, она от него ребёнка родить хотела. А он детей не хотел. Вот и разошлись.

Фой
Автор

Сообщение было удалено

Я даже по пьяни такие вещи обсуждать не буду никогда. И потом, даже если вы ее напоите и она начнет говорить, то не факт, что имея зуб на него она не начнет приукрашивать пакости, чтобы слить свой негатив.

Автор
Фой

Сообщение было удалено

Я не поила, она и без меня не прочь выпить :) По пьяни любит повествовать о сексуальных неудачах своих бывших (а их у неё немало было), а о нём молчит, хоть бы слово сказала :(

Фой

Неужели он никак не проявляет свое желание по отношению к вам? Все равно эти животные моменты должны присутствовать, пусть он их и сдерживает, допустим. Это во взгляде проявляется, в желании сесть поближе или там прижаться невзначай, ну таких мелочей много.

Автор
Фой

Сообщение было удалено

Нет, совсем никак. Не прижимается, не обнимает, за руку, наверно, только пару раз взял. Смотрит как-то странно. Но вроде без желания.

Фой
Автор

Сообщение было удалено

Может любит его до сих пор, раз ребенка хотела, а это может быть сдерживающим фактором

Автор
Фой

Сообщение было удалено

Он уже третий, от кого она хотела ребёнка :) О первых двух поведала все сокровенные тайны :)

Фой
Автор

Сообщение было удалено

Хаха, прямо маньячинкой какой-то попахивает (шучу). Единственно я думаю можно спросить у его бывшей, через сколько времени после знакомства у них был секас. Но где уверенность что она скажет правду?

Фой

Можно еще его напоить и проверить, будет приставать ли нет.

Автор
Фой

Сообщение было удалено

Я уже писала - они съехались через месяц.

Автор
Фой

Сообщение было удалено

Он не пьёт.

Знойная красавица

Я так с одним 9 месяцев встречалась... Потом не выдержала и спросила - почему не делает попыток к сексу? Ответил "Я же джентельмен. Инициатива должна исходить от женщины. Я показал тебе, что заинтересован в тебе." Короче, я девушка простая, переспали в тот же вечер... Встречались 2 года, воспоминания самые хорошие.... Успехов, Автор.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

видимо, вы ему немного нравитесь, и не более - жить он сейчас ни с кем не хочет, он отходит от разрыва

Ленивая Белка

у меня так было. у него проблема в половой сфере, не усложняйте там, где усложнять нечего. мужчина в 30 лет не будет 5 месяцев просто общаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: