Привет. 8 месяцев были отношения с МЧ. все было прекрасно. Нежный, ласковый, внимательный. Конечно, были минусы, но все же нам нравилось быть вместе. МЧ хотел детей. Несколько раз пытался сделать так,чтобы я забеременела, не спросив меня Благо я пила таблетки, он не знал. Меня смущало 2 вопроса: не делал предложение и не было стабильного дохода.. из наших разговоров я понимала,что он считает, что мужчины изменяют женам, что с ними постоянно нужно быть хорошими,иначе они идут на сторону..это меня смущало. Мне казалось, что меня заранее готовили к измене. Во время последнего разговора на эту тему я была вспыльчива, сама его начала. Он сказал, что я буду выедать мозг своему мужу... Ушел, пока я была в ванной. на следующий день он сообщил,что мы расстались. Пожалуйста, подскажите, виновата ли я в том, что говорила о своих переживаниях... Как вообще смотреть на эти отношения.Нужны ли они ему были.
сама выбрала мудака, а теперь тут советы ищешь..
вся проблема лишь в тебе одной.
отношения может ему были и нужны. но не так, как вам представляется.
по тому что вы описали, ощущение, что он без царя в голове. вдумчивый человек, с серьезными намерениями не будет (на мой скромный взгляд) совершать хоть что-то из описанного. он либо руководствуется минутными желаниями. либо эгоист.
радуйтесь, что все так легко для вас разрешилось :) удачи!
Жесть, еще ведь думает сидит про эти отношения...
Сообщение было удалено
видимо никого более адекватного она не может заинтересовать.
по сеньке шапка
да ему просто по х на последствия
Да нафиг такой сдался, пусть дурочки с такими мучаются!
не переживайте...он еще ребенок...хотел чтобы вы были как мама - ксли что - то сама виновата, а он маленький еще.
вам не подходит такой тип отношений.
значит вы просто разные. не переживайте.
Хорошо, что Вы от него не забеременели.
Обычно такое может быть, если неудачник хочет привязать к себе кого-то. У всех разные возможности, но все хотят иметь доступ к телу и по возможности себе это обеспечивают, кто деньгами, кто заботой, семьей, а кто пытается забрюхатить...
Хотел чтоб вы залетели, не считаясь с вашим мнением...да за такое кастрировать мало! Радуйтесь что вы от него избавились, и не задавайтесь вопросом "а нужны ли ему были эти отношения?" Лучше спросите себя нужны ли были эти отношения ВАМ. Если таки нужны, то вы дура.