Познакомилась с парнем, встречаемся уже почти 2 месяца (видимся 1-2 раза в неделю). Он пытается ухаживать, дарит мелкие подарки, водит в кино-рестораны, но никогда не обнимет и не поцелует хотя бы на прощание. Обычно на свидании третьем-четвертом парень целует, но тут ступор и я задумалась, а нормально ли это? Ведь если не сейчас, потом уже будет поздно и как-то неудобно дружеские отношения перевести на другой уровень. Подозреваю, что у него нет большого опыта общения с девушками, может даже девственник, поэтому так себя ведет. Сама я скромная и сама не сделаю первый шаг... что посоветуете? Бросать его не хочу т.к. парень хороший и думаю, если с ним что-то сложится, он будет хорошим партнером по жизни.
придется вам его поцеловать...для начала в щёчку :-)
30 лет. Думаете хороший???!!!!! Если бы был таким, то он уже был бы женат))))))))
Может он нецелованный девственник?
Может у тебя запах изо рта ,а так то ты человек хороший для него )) а если серьезно,то приведи его домой ,выпей для храбрости ,чтобы раскрепоститься и сделай все сама ,а то он совсем поник со своей проклятущей девственностью ,смотри,если,как говоришь ,парень хороший,то завтра это с ним проделает более разбитная девица
У меня такой друг есть, общались год по инету, изредка встречались, гуляли. По переписке смелый, куча комплиментов в мой адрес, все красиво. На встречах молчалив, в основном. Я тоже стеснительная. Совсем недавно взяла и сама поцеловала, потом он стал уже смелее. Стесняется он, поцелуй сама!
Я сама тоже стесняюсь)) Нет у меня запаха т.к. слежу за собой, да и видно, что я нравлюсь если ухаживает... но это оч меня пугает и заставляет задуматься.. если правда девственник в свои 30- то тут слов нет=((
Сообщение было удалено
Я тоже стеснялась, но нравится мне он, переборола это в себе. Вот сейчас уехал, скучаю.....
Сообщение было удалено
Кстати, не обязательно он девственник. Моему 32 вообще :))) и боялся чего-то. Есть такие, первый шаг боятся сделать. А еще потом узнала, что он боялся что не нравится мне. Вот такой, бывает
Сообщение было удалено
Ох... в щечку наверно придется попробовать поцеловать самой.. как бы еще решиться) Я нерешительная, но парни всегда попадались смелыми и не было проблем... в тут придется перебороть свою стеснительность
Сообщение было удалено
Ну если не нравился бы, то вы бы с ними не гуляли наверно по логике)) А по жизни я так понимаю, хороший человек? Мне мой кажется очень хорошим.. хоть и не красавец, но по духу мой
Да и мой хороший. к сожалению, только друзьями быть суждено, наверно ((((
Сообщение было удалено
Удачи Вам :)
Сообщение было удалено
фигасе, тетки первые целоваться лезут... с ума по сходили, озабоченные, бежать от таких ))
Опять вам не нравится!!!! Не угодишь ничем................ Ну не хочет обнимать и целовать... Что плохого.....? Не время еще))))
А не рано ли целоваться-то? Еще даже десяти встреч не было. Он, видно, на ваш счет не определился еще, нужна ли ему такая.
чё хош чтоб он тебя трахнул чтоли?не целует видите ли,яйца чтоль чешуться?
Сообщение было удалено
ой да ладно ебан ый кактус на другой ветке девчонке ты совсем другое писал
Сообщение было удалено
О_о
чтоб целоваться первой лезла я нигде не писал.
Сообщение было удалено
Ну а если девственник и что с того? я вот тоже так с девушкой гулял, мне 26, месяц встречались, правда в щечку я ее целовал и то, потому что она так привыкла)) ну короче, конечном итоге свидание на 14 я сказал, а можно я тебя поцелую, она сказала нет)))
Сообщение было удалено
была тема где девка написала что на первом свидании к ней клеился с сексом парень,она не дала,так ты стал хамить что ей так и надо,что пацан не будет терпеть,и ждать,что девка бревно и т.д. здесь же пишешь что от девок которые лезут целоваться надо бежать,так где твоя логика?
Сообщение было удалено
Ну так одно дело парень лезет за сексом, а девка дает/не дает.
Но если сама девка лезет с сексом... это будет слегка неожиданно
У меня был такой. Да ну нафиг такое чудо))) Тоже ждала несколько дней,ну когда же,когда..Самой невтерпеж было уже,но все ждала,чтобы он первый начал. Каждая встреча у нас была вечером,в абсолютно безлюдном месте,либо в машине сидели.Ну,все условия к этому располагали. Нет же..скромняга , твою мать(((Где-то на 7-м свидании наконец-то,оказал мне такую честь)))Ладно,с этим проехали. целоваться стали,но ооочень мало.А я так люблю это дело,у меня прям только мысли об этом,а он мне там что-то рассказывает..Да что мне твои истории,ты бы меня лучше "засосал" как следует!!! Встречались уже 2 с лишним месяца-и хоть бы намек на продолжение,ну там..интим и все такое..Ага,размечталась))Короче.Бросила я его.Чего резину тянул,не понятно..Люди взрослые уже,не 16 лет..Автор,ищите более темпераментного парня себе. Я уже не в первый раз убеждаюсь.что если разные темпераменты у людей,отношения не получаться.Кто-то из двоих будет постоянно подстраиваться под другого,стараться терпеть..но рано или поздно надоест все равно.
хабибка ша лава какая та!
Еще одна овца. Ты слабоумная? Ты самостоятельно можешь решить как поступить?
мой муж тоже как-то стеснялся сначала, когда встречаться начали. но я ему что-то такое сказала.. что-то типа "делай, что хочется" (там разговор был подведен под эту фразу) ну и все, поцеловал)))
Сообщение было удалено
Спасибо,так приятно) Честное слово! надоело всю жизнь быть серой мышью,ботаничкой..Теперь я как все,ура!
в 30лет стесняется поцеловать.... всё же просто он женат
Автор, думаешь хорошо когда он сразу лезет целоваться? Лусшп поздно это сделать чем сразу на начальном этапе. От парней которые сразу лезут целоваться нечего хорошего ждать.
Сообщение было удалено
во тупая!хах ты не как все ты теперь в стае ша лав!и только!
главн как все...ага..мечтай еба нутая мр азина
Сообщение было удалено
П.п.ц - у тебя что давно секса не было? гавкаешь тут
Сообщение было удалено
Какая грязная ругань, ай-ай-ай.
Такая брань не сообразна достоинству порядочной девушки )
Сообщение было удалено
сегодня с утра было всё круть,но тебя это не еб ёт,просто таких уродок как ты ненавижу
Сообщение было удалено
на себя посмотри то одно пишешь то другое совершенно
Сообщение было удалено
сама *** поди страшная))) вот и бесишься) у меня то все отлично во всех отношениях. А вообще иди ты нафиг,детский сад.ей богу..
чё сказать нечего да?понимаешь что шлю шка и рада
может, он хочет все всерьез. присматривается к Вам, может. еще рано целоваться?)
ой, я встречалась с таким типом месяца 3. тоже 30 лет, за первый месяц не поцеловал ни разу, а ухаживал красиво, программа-стандарт была в полном объеме. Тоже думала, что хороший, иногда думала, что девственник - мало ли бывает. Потом-таки дошло до дела. Через два месяца в случайном разговоре он заявил мне, что я ему нравлюсь, но любви особой у него нет, после расставания 5летней давности он уже вообще никого не любит,на том и расстались, страдала еще пару месяцев потом, похудела сильно - ну тоже программа стандарт. Так что, автор, всякое бывает. Особенно с 30летними мужиками)))
И, кстати, далеко не девственник был, хотя и казался очень скромным на первом этапе. Я, конечно, не могу говорить про Ваш случай, автор. Просто не торопитесь с выводами, присматривайтесь получше:))
а что плохого в том что мужик не сразу тащит в койку шлю хи вы тупые?!ответте,или вам надо всем чтоб прям с порога вас драли?!
Автор, вы адекватны вообще? никто не говорит про то чтобы с порога драть. Просто разные случаи бывают - тут сложно делать выводы какие-то.
Вы сами написали на форум, обратились за советом - так и чего хамите всем теперь?
Люди, под Автором пишу не я, посмотрите по IP... тут ненормальных хватает. За адекватные комментарии спасибо, я все читаю, но ни одна тема не обойдется без ругани
Сообщение было удалено
Да какая из нее *** - боялась сам начать интим - как была ботаничкой так и осталась.
Сообщение было удалено
да нет - это тролль мужского пола, видимо - у меня нюхъ на такихъ
Сообщение было удалено
А в чем проблема? Ну не получилось у нее с тем парнишей, ни он ни она не решили перейти к главному - чего так убиваться? Вы лучше давайте своего за хобот берите - пока не ушел.
Сообщение было удалено
Мужикам в 30 лет секаса уже не так сильно хочется - да и влюбляются намного реже - чем молодые - хотя любовь ли это(у молодых) - вам спермотоксикозник может что угодно напеть - о какой хошь любви поведает, лишь бы получить доступ к желаемому телу - так что не обольщяйтесь
Сообщение было удалено
+
Так и есть. Любовная активность уже не та. От уровня гормонов зависит.
В юности же все ярче, активнее. Крышу сносит быстро.
Правда есть мужики, у которых спермотоксикоз долго держится - могут все, что движется иметь до пенсии. И женятся такие по 7 раз.
[quote="Гость"]+
Так и есть. Любовная активность уже не та. От уровня гормонов зависит.
В юности же все ярче, активнее. Крышу сносит быстро.
Правда есть мужики, у которых спермотоксикоз долго держится - могут все, что движется иметь до пенсии. И женятся такие по 7 раз.
не правда, некоторые мужчины в 30 активнее 20летних, всё от темперамента зависит
Парень просто ждет момента. Не до конца определился на Ваш счет.. Нужно время или относится к вам более серьезно. С другими девушками возможно совершенно ведет себя по другому
Брезгует, однозначно.