Заранее благодарю всех, кому терпения хватит дочитать до конца...чувствую в двух словах не выскажусь.
Пару недель назад познакомились с МЧ, началось общение, мне все очень нравилось (смс, звонки, заберет/отвезет), в общем, интерес и конкретные действия были.
На выходные я уехала из города и на этот период он как-то подстих. Один день вообще не давал о себе знать, на следующий написал 1 смс. Я списала на то, что у него тоже могут быть дела или он не хочет меня особо отвлекать от моих.
Инициативу звонить или писать первой я не особо проявляю, не хочу быть навязчивой.
Уже напарывалась на эти грабли, теперь думаю, что избавилась от такой инициативности.
Когда вернулась (он знал когда я должна вернуться), через день только получила смс "ты про меня забыла??", ответила мол "если я не пишу, это не значит, что не помню о тебе". На след.день та же тема "Ты про меня забыла? что случилось?"
В это день он собирался заехать за мной, закончив какие-то свои дела, говорил о том как он соскучился, но вот уже второй день едет видимо ))) ни звонка, ни смс.
В переписке излишних соплей не проявляю, могу написать, что соскучилась, но после нескольких дней НЕобщения как-то не хочется, скорее вопрос хочется задать что за неперманентный интерес ко мне?
А бесит во всем этом неопределенность, которая гнет во все стороны!!! я не могу понять как он ко мне относится?! и с чего такие перемены опять же, сначала засыпал смс, а теперь раз в 2 дня приходит сиротливое "не забыла ли я про него?"
Веду я себя адекватно, не слишком холодно, не слишком жарко.
отпустить ситуацию не могу никак, постоянно думаю, накручиваю себя, может я чего не так сделала. Отвлекаюсь как могу, спортзал, кино-домино )), с друзьями встречаюсь и *****. А эти сомнения и непонимание что происходит не уходят.
уж лучше б напрямую или НЕТ или ДА, а не вот эти качели!
и так каждый раз с новыми отношениями, я уже боюсь этих состояний, этой боли.
Со стороны виднее, расскажите кто что видит!
п и п е ц!
...а он?...а она?... а он?..... а она?.....
Автор, вы-энергетический вампир и очень зависимы от мужчин.Никто нет любит вампиров.При общении с ними сразу возникает ощущение, что дамочка раскинула сети и ждёт жертву.Они-не дураки.Они подсознательно чувствуюит с кем имеют дело....
Он может быть тоже еще не решил, стоит ли овчинка выделки
Неправильно себя ведёте . Он постоянно проявлял инициативу . Вы же НИ разу первая не написали , не говоря уж о чём-то большем . А 2 недели знакомства - это не так уж и мало . Он мог сделать вывод , что не особо вам интересен . Тот же вывод он мог сделать , если вы проявляете умеренную дружелюбность , то есть несколько сдержанны . Это же всё чувствуется . И кстати , кто вам сказал , что вообще в начале знакомства так и надо - общаться каждый день , или при встрече или по телефону ? Как правило , темп общения бывает ниже .
у меня виденье с обратной стороны.
познакомился с девочкой, 3 свидания.
все по моей инициативе.
она не звонит и не пишет.
вчера ночью написала как дела..)ггыы)
если честно, то уже влом замарачиваться с ней, т.к. нет ответных действий в виде звонков, смс, приглашений гулять и т.д.
я думаю с "твоим" парнем так же. Он не видит твоей заинтересованности.
Я хоть и женщина, но полностью согласна с мнением, написавших тут мужчин. Почему вы сами просто так не позвоните ему или не напишите смс? Только напишите в дружелюбном, тоне, чтобы он увидел вашу заинтересованность в нем. Попробуйте, я не думаю, что он оставит ваше сообщение без внимания
у вас две крайности - навязываться или не проявлять интерес? Попробуйте реагировать искренне - если вам интересны эти отношения, реагируйте адекватно, а не исчезайте на несколько дней.
Спасибо всем, кто написал! если для вас мои ошибки очевидны, то я совершаю их в искреннем заблуждении, что так и надо. Резюмируя написанное вами, я не могу найти середину: мне очень хочется быть искренней и более открытой, но мне кажется (опять же, м.б. это мое очередное заблуждение) я боюсь, что он потеряет ко мне интерес, я что я покажусь излишне плюшевой и на все согласной, слишком заинтересованной.
Комментируйте, друзья! я буду лучше!!!
не будешь реагировать - он забьет на тебя.
отношения строят на РАВНЫХ
я понимаю, что глупость - божий дар, но нельзя им злоупотреблять. но вот сейчас мне стали приходить сообщения "хочу тебя". мне кажется, что меня еще не заслужили
ААааа! простите мне мою нетерпеливость, но сегодня просто день новостей! я на 99% догадываюсь и есть тому подтверждение, что он параллельно видится со своей бывшей девушкой, с кот.они разошлись по ее инициативе как раз незадолго до нашего знакомства.
Я ее не знаю и ничего не могу о ней сказать, но блин неприятно. Я понимаю, что старые отношения (тем более уходила она от него) могут быть приоритетнее, но не хочется быть запасным аэродромом!!!
торопить я его тоже не хочу, пусть делает выбор сам, но очень не хочется поиграть в футбол в одни ворота, чтобы через какое-то время он решил, что она ему роднее.
не хочется изо всех сил пытаться показать, что "я же лучше собаки!!!" =)))
а на начальном этапе что-то ему предъявить я тоже не могу.
Не может понять, понравился Вам или нет. Тут всё от его терпения зависит и от Вашей заинтересованности в нём.
Автору 100 раз уже написали - отношения строят _двое_.
Знаем таких - тоже забил. Ну вас таких нax - сплошные качели.