Чуть за 30, невысокий, но подкаченный, симпатичный голубоглазый блондин, следит за собой, спортом занимается, помешан на своем здоровье, никогда не пил, не курил, большинство разговоров тоже о нем, о …
Автор, да это ж почти идеальный мужчина. Чё не нравится-то.
Сообщение было удалено
Ася, поймите, если мужчина не является еще и материальной опорой, то вряд ли он нужен. Чтобы просто был мужик рядом?
Я после 2 лет брака с подобным героем ухожу НИЩЕЙ!! Хотя до брака я была вполне обеспечена. И теперь начинать все сначала. Такой не потратит на вас ни рубля, но к вашим деньгам лапы протянет сразу же. Учитесь на моем опыте.
Сообщение было удалено
Вы поставили смайлик совсем не кстати. В этом нет ничего смешного, но я рада что Вы этого не понимаете, значит такое Вас не коснулось.
Страшно для того кто живет с ним рядом. Надеюсь что Вы никогда этого не ощутите на собственной шкуре.
у моей подруги случай был - вышла за вот такого вот героя. Тоже весь правильный - ЗОЖ, уравновешенный, работал, жадный (ну сначала ей это показалось хозяйственностью).
Так вот три года с ним прожила, поизносилась в хлам (деньги-то она зарабатывала, но он их у нее забирал и все откладывал на черный день, ей так исподволь внушая, что она и без новых сапог хороша).
А потом у нее серьезно заболел папа, очень серьезно. Нужна была дорогостоящая операция. Подруга кинулась к мужу, мол, давай деньги снимем (на него был счет оформлен), там же как минимум половина моя (причем не просто по закону ее половина, а РЕАЛЬНО ею заработанная половина). Он отказался. Ни в какую. Она на развод и раздел имущества. Пока судились, папа умер.
Сейчас она уже почти вылезла из депрессий (спустя три года и при помощи врачей). Своего БМ вспоминает как самое ужасное, что было в ее жизни. И мне кажется, она ему еще отомстит. И месть ее будет страшна.
Сообщение было удалено
Как так случилось? Если до брака у него и у вас были квартиры ( ведь были обеспечены ), то после развода ваша квартира должна была остаться у вас. Да и работа, карьера тоже не могла исчезнуть.
Сообщение было удалено
Стоп стоп, нигде не писалось, что он не готов копейки на даму потратить, тратит, заплатить может, подарки хорошие дарит по праздникам, если хорошо себя вести, не требовать, даже как то сказал, что если бы зарабатывал больше, то лучше б жена дома сидела. Но вообще он за равенство, поэтому раз он платит, раз я, я и не прочь такого расклада, потому что для меня проблема вот в этом:
"У него есть только сам он. И больше ему ничего не нужно. И это страшно."
Грустая мяу абсолютно права, я не чувствую что нужна ему, сплошное равнодушие, раньше даже шутили на эту тему, ну вот такой он человек самодостаточный, хорошо конечно, я и не против, но можно же по вечерам смску писать, что все хорошо, как дела спросить, но мои дела его не сильно волнуют.. Хоть бы раз в месяц полноценно мне день посвящал, но не потому что я этого хочу, а потому что у него самого желание проснулось, но нет.. Думаю, он меня просто ни то что не любит, ваще равнодушен.. Вот и думаю расстаться, может с другой иначе будет, хотя ни секс, ни женщины его особо тоже не волнуют, весь в себе, раньше 40 вряд ли о семье задумается, хотя со мной всего этого хотел, но его родня меня не одобрила и теперь вот все скатилось на нет.
Грустная Мяу, не вступайте с Кактусом в полемику. Он просто местный представитель отряда жлобов. В любой теме про жлобство отмечается, грудью кидается на их защиту. Ну сам такой, что поделаешь.
Сообщение было удалено
Читает постоянно по работе, про самопрограммирование (нлп), языки учит (немецкий, испанский), ну здоровье опять же..
б л я, еще и маменькин сынок он впридачу. Родня не одобрила!!!!!
Автор, бегите. Бегите, заклинаю вас. Это не мужик.
а вот эта формула: "раз я плачу, раз - он" - это вообще уродство какое-то.
Дорогие подарки дарит, если хорошо себя вести! всю жизнь собираетесь под него подлаживаться, чтобы на праздник подарок получить? вы в своем уме? на вас что, никогда ни один нормальный мужчина внимания не обращал?
Сообщение было удалено
Рассказываю : мы из разных стран. Было решено что после росписи уезжаем в его страну. Он настоял на продаже моего имущества. Ия, дура, что бы вы думали - продала и отдала ему деньги. За эти деньги мы сделали очень хороший ремонт в его жилье ( он как раз только купил и начинал там ремонт).
Карьера - о чем вы, я ведь уехала в другую страну. Вот так. Теперь я не получаю ни спички.
Сообщение было удалено
О, благодарю за предупреждение. После мужа у меня безумная ненависть ко всем "экономистам" мужского пола.
Сообщение было удалено
Своего БМ вспоминает как самое ужасное, что было в ее жизни. И мне кажется, она ему еще отомстит. И месть ее будет страшна.
я не жлоб, просто никакая нищая меркантильная тетка не заслуживает ни копейки просто потому что.... просто потому... ну просто так потому что она есть.
А вы еще и злопамятная, мстительная
да просто ужасна будет месть... ужас какой...
Сообщение было удалено
Нет драйва. Он оч осторожен, экономичен, интровертен, с одной стороны это здорово, с другой никакого авантюризма, мы де молодые, где этот вкус к жизни? У него он весьма своеобразный и на мой взгляд узкий...
Классно, когда пара раз и спонтанно сорвалась путешествовать (не важно за чей счет), проехалась на мотоцикле, посидела в баре, выпила вина у камина, сходила покушать в экзотическое местечко, зашли в театр... Это можно все с ним сделать, но не потому что он хочет, а потому что я так захотела, а мне хочется какой то инициативности от мужика..
Сообщение было удалено
Тут он реально ***, я на вашей стороне.
Вы - русская, а муж - иностранец из европы?
Это не из той серии - хочу замуж за иностранца, потому как там все круто?
Сообщение было удалено
Ужас какой((( ну нет, мой порядочный, семья для него святое, он бы так не поступил, добро преобладает над экономичностью у него..
да не будьте вы наивной, что он бы так не поступил. У жмотов всегда экономичность преобладает, поверьте. Может, со своим отцом он бы так не поступил, а уж с вашим или лично с вами - запросто.
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы даёте. Хотите авантюриста - велкам ту 20-летние мальчики. Только надёжность отношений будет соответствующая. К 30 годам большинство людей становится умнее и спокойнее - детство в попе отыграло, уже все эти "приключения" видели, а кому-то они и поперёк горла встали.
Сообщение было удалено
А, простите, можно узнать что в Вашем понимании женская меркантильность? Что это для Вас? И если можно, сразу ответьте что такое мужская меркантильность? Чем они отличаются? И почему в Вашем понимании "меркантильная баба" обязательно сама нищая? Вас не затруднит мне объяснить?
Сообщение было удалено
Вы не "жмота" описали, а вора. Не путайте.
Чего вы мучаетесь? Если стало не комфортно - уходите. Детей нет же? За него не волнуйтесь, как пропадете за ним сразу очередь станет.
Сообщение было удалено
Ну насчет платы я со всеми так стараюсь, тоже равенство приветствую, на шею садиться не хочу, не люблю никого напрягать, ну с какой балды мужик должен мне что то? И я должной быть не хочу. Но в остальном вы правы, я бы так же себе написала((
Причем родня не взлюбила как раз за то что я не девственница и у меня было по их мнению многовато мужиков (это они сами разузнали) и то что я вино пью (алкоголичка значит) ((
Сообщение было удалено
Вот и думаю расстаться, может с другой иначе будет, хотя ни секс, ни женщины его особо тоже не волнуют, весь в себе, раньше 40 вряд ли о семье задумается, хотя со мной всего этого хотел, но его родня меня не одобрила и теперь вот все скатилось на нет.
хорошо себя вести - это как? исполнять роль рабыни?пятки ему целовать и анус? или не просить купить не полезную для здоровья шоколадку?
так он еще и мямля, родня за него решает что ему делать
и вы ж писали что в сексе он хорош
Короче здесь одни противоречия Ася и колхозник, которого она здесь описывает, это одно лицо, тот самый колхозник
Сообщение было удалено
Да я тоже за стабильность, но все ж в меру, мне самой 28, но перед глазами многие примеры, когда пара и с друзьями посидеть может и съездить отдохнуть и что то новое попробовать.. Нельзя же отшельничать почтояннно.. Думаю, интересы у нас просто оч разные((
Сообщение было удалено
они еще и про ваших мужиков разузнавали?????? автор, я вам серьзено говорю, бегите! это глубоко непорядочные, жадные, "правильные" люди. Вся их правильность заключается в том, что они элементарно не умеют радоваться жизни и все делают по правилам - постоянно думают о завтрашнем дне (а завтрашний день у них всегда черный).
И если вы считаете его не таким, то глубоко ошибаетесь - от осинки не родятся апельсинки. И пока он вам жизнь не сломал (или, как минимум, не украл энное количество лет), уходите. Никакая очередь за ним не выстроится. Такие как правило подыхают в одиночестве, потому что неспособны ни с кем делиться ни теплом, ни лаской, ни деньгами.
А насчет того, что мужчина вам ничего не должен - это вы зря. Это глубоко ущербная позиция и вам на жизненном пути будут попадаться одни жлобы, пока вы так рассуждаете.
Сообщение было удалено
нет-нет! Не совсем так. Я из Украины, он из России. Сразу хочу сказать что мне очень хорошо было в своей стране и никуда я уезжать не хатела. Материально была вполне обеспечена, но далеко не миллионерша. Там родители, друзья, близкие. Теперь я в России, на Ураине у меня все продано, но я хочу назад. Из-за своей глупости и наивности я возвращаюсь нищей. Единственное что он мне предложил - оплатить билет на Украину. Вот так. Смех сквозь слезы..
Сообщение было удалено
Вот тут вопрос собственничества еще возникает, у меня оно развито.. Получается от хорошего мужика ухожу, раз на такого есть желающее, ну тогда мне и самой пригодиться:)
Сообщение было удалено
Буэээ. Если это идеальный,то я балерина.)))
Но
боюсь вы правы(( я собираю всех альфонсов, и да, правильность там через край(( но вот я думаю может правильность это хорошо и я неправильно живу и на самом деле мне повезло, а я тут морду ворочу?(
Устала, если честно, от этих размышлений..
Сообщение было удалено
Зачем вам вообще хороший? Ищите такого,.чтобы был хорошим именно для вас.
Кстити, местных клуш не воспринимайте слишком серьезно: 90% здесь на яд изошли исключительно от зависти.
Сообщение было удалено
Женская меркантильность - это выбор мужчин исключительно по толщине кошелька, все остальное не имеет значения. После выбора, пользуясь природными уязвимостями мужчин к женщинам, поиметь с него как можно больше мат. благ.
Мужская меркантильность - нет такого понятия.
Но к вам это не относится, уже понятно, просто вам не повезло.
Сообщение было удалено
Правильно думаете. Ищите единомышленника, не мучайте ни себя, ни мужчину. Он один надолго не останется.
Сообщение было удалено
В сексе он супер, так как и в жизни заботлив (правильно ли я питаюсь, не замерзли ли, не забодала ли и тп), то и в постели о партнерше и ее удовольствии много думает, это первый мужик с кем я оргазм испытала, хотя до него их было приличное кол-во.
Сообщение было удалено
Выходит, Вы балерина :)
да как может быть такая "правильность" - правильной???? они без зазрения роются в вашем грязном белье, а вы, понурив голову, вините себя за неправильность, а их ставите на пьедестал!
У вас серьезные проблемы с самооценкой. И это я вам как сочувствующий человек говорю. Уходите от этого мужика, займитесь СОБОЙ, пока не поздно.
Вы его НЕ любите, это видно (да такого никто не полюбит, это ж сухарь во всех смыслах, а не человек). Просто у вас чувство собственной ущербности и страх одиночества. Вам нужно с ними справиться, иначе вы никогда не будете счастлива.
Сообщение было удалено
Тут обиженные тетки хотят внушить тебе что мужика нужно бросить незамедлительно. Мужики в дефиците, потому конкуренция за них высокая, каждый освободившийся на счету ))
Сообщение было удалено
Ну если невесту никогда не пьющую и не курящую и не меркантильную и не ноющую/давящую найдет, которая вечно на позитиве и не имеющая проблем + самостоятельная в быту, то конечно:)
Сообщение было удалено
Увы, нет.
Выходит, Ваше представление об идеалах странное и необъективное.
Сообщение было удалено
Согласна, бум стараться, спасибо вам:)
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Благодарю за объяснения. Но все же хотела бы уточнить : а мужчины, встречающиеся-живущие с богатми женщинами? Разве они не меркантильны? Ведь много случаев когда смазливыйно нищий студент живет с богатой бизнесвуман. Что вы думаете о подобных отношениях? Ведь это расчет чистой воды, разве нет?
и кстати, не знаю, в какой точке России мужики в дефиците. Я живу в Екатеринбурге, у меня все знакомые мужчины, которые холостые, ноют, что нормальную девушку не могут найти, а если находят - вцепляются руками и ногами. И ваш хахаль даже в подметки не годиться большинству из этих мужчин.
Все дело в самооценке, автор. Пока вы не поймете, что достойны нормального мужчину, будете подбирать вот такие объедки.
Сообщение было удалено
+100500. Сами ничего не представляют, а учат , как надо жить и что такое идеал.
Смазливыйно - смазливый, но
Сообщение было удалено
Выходит, вы считаете объективным только своё представление.
Сообщение было удалено
Найдёт. Среди женщин-интровертов таких много, а ему как раз такая и нужна.
Сообщение было удалено
Объедки - самое точное определение таких мужчин. Вы остры на язык :))
но, завидуйте молча :)
Ася, что-то ваш кавалер мне вот это напомнил:
http://www.socionika.info/tip/sli_s.html
Похоже?
Сообщение было удалено
Если бы высокий и красивый, и с общим бюджетом, то взяла бы, а так нет
Сообщение было удалено
Да они со скуки завянут,два интроверта-то.