Чуть за 30, невысокий, но подкаченный, симпатичный голубоглазый блондин, следит за собой, спортом занимается, помешан на своем здоровье, никогда не пил, не курил, большинство разговоров тоже о нем, о своем здороовье, саморазвитии, работе. В быту самостоятелен, но лентяйку рядом не потерпит, то есть готов делить бытовые обязанности, неприхотлив в плане еды, главное, чтоб все здоровое. Сам зарабатывает больше 120-140 тыщ, р/месяц, но это потолок в его профессии, хотя он стремится к бОльшему, трудолюбив, но дико экономичен (хотя говорит иначе), то есть лишнего цента не потратит: занимается с гантелями дома, чтоб на фитнес не тратиться, закупается в дешевом магазине, никуда не ходит, копит постоянно, общего бюджета с дамой не потерпит, только после свадьбы может быть, но жениться не торопится. Подарки дарит только по праздникам, может и дорогие, но зависит от того, как будешь себя вести, потому что человек совершенно неконфликтный и не любит когда на него давят, ноют, отношения выясняют, требуют чего то, то есть прямолинейно о том, что вас беспокоит с ним не поговоришь, это будет воспринято вам в минус, вы типа всегда должны быть в хорошем настроении, это негласное правило.Ну и самый главный недостаток - у него нет друзей, он ни с кем не общается, если надо может найти общий язык, но по сути ему никто кроме родителей и девушки не нужен, интроверт, ходить он тоже никуда не любит, только если сами его вытащите. Сидеть в кафе/ресторанах для него смерти подобно, готов отпускать вас с друзьями, не ревнив, а его досуг состоит в сиденье дома у компа и занятиями саморазвитием или прогулки по улице. Все. Ездить на отдых предпочитает в деревню к родне, но хочет пожить/поработать в других странах и уже имел опыт (в Чехии прожил 1.5 года).Есть своя маленькая квартирка на окраине столицы, заработал сам. Живет от родных отдельно. Любовник хороший.
Лично для меня-просто идеал.
"Любовник хороший"
Писец.. как вы с ним переспали-то после всего вышеперечисленного???
Нет не стала бы встречаться!
мда...и вообще зачем это у нас спрашивать,и мой лично вопрос:кем то он работает что столько получает в месяц?
Еще добавлю, что считает - женщина обязана работать.
Если узнает о флирте на стороне - молча уйдет.
Ну вообще порядочен и честен, нежен, но в любви никому признаваться не станет, слов громких никогда не говорит после какой то там несчастной любви, как бы хорошо к даме не относился.
Сообщение было удалено
Затем что надоело, думаю расстаться, интересно, может зря я это и он самородок.
График дизайнер, с компами короче.
Сообщение было удалено
Почему? Так как не пьет, не курит, с друзьями не тусит?
Ну эт да, плюс, но ведь он оч нудный...
нет, меня "экономия" в людях раздражает, жизнь одна и провести я ее хочу весело
Сообщение было удалено
Наверное, от того, что я в нем уловила себя. А так - жить Вам с ним...думайте.идеалы ведь у всех разные.и если Вам скажут - он идеален, Вы будете с ним?решать только Вам.Вы сами что-то к нему чувствуете?
Какая-то у него травма была.любовь видимо сильная и болезненная.давно.не просто же так он стал таким...
Нет, скучный для меня.
Зануда и жмот.
4.
Ася
| 16.06.2012, 13:49:51
[3078366420]
Еще добавлю, что считает - женщина обязана работать.
Если узнает о флирте на стороне - молча уйдет.
Ну вообще порядочен и честен, нежен, но в любви никому признаваться не станет, слов громких никогда не говорит после какой то там несчастной любви, как бы хорошо к даме не относился.
Бедная.... он считает что женщина должна работать(((( а zzq)) а ты ему прямо скажи что хочешь сесть дома)))
Ужасен, совершенно не мой типаж.
Сообщение было удалено
Не хочу, мне работа важнее любых отношений, просто он нудноват, экстраверты интереснее, но ведь бл ядуны, вот и думаю, что лучше((
Сообщение было удалено
Чувствовала, там страсть была и все дела, но теперь поутихло с годами, вот и думаю, обманывать не хочу, изменять ниже моего достоинства, поэтому нужно определяться, вроде весь такой положительный, но какие с ним перспективы?(
Замуж то я не хочу, просто как то все постно и однообразно изо дня в день, ниче человека кроме своих пассивных интересов не интересует(( хоть бы раз в месяц сам предлагал куданить выйти, а то мне его тащить приходится..
очень похож на меня. только я Ж.
думаю мы ужились бы
но только если бы я была уверена что он меня действительно любит
Сообщение было удалено
Да не, он нормальный, как все, меня в свое время на руках носил и о любви пел спустя несколько месяцев отношений, то есть все как у людей, но потом чёто его вставило и теперь даже слов "скучаю" сказать не может, все притерлось, хотя и говорит что по-прежнему хочет быть вместе, но мне важно внимание со стороны Олега, хотя бы раз в неделю, а интерес там весь в компе и своих делах. Я никогда не звоню, не пишу, не отвлекаю, не напрашиваюсь, не затеваю этих тем, чтоб не напрягать, но внутри себя сгрызла уже(
Сообщение было удалено
А что вам для этого надо? И замуж бы не желали, и ничего бы от него не требовали? Всегда бы улыбались и слушали его?
Ах да, еще один плюс - он оч заботливый, будет и за вашим здоровьем следить.
Судя по описанию- самовлюбленная бука;)Вряд ли;)
Да и жмот самое главное;)
по-моему почти идеал,я бы взяла
только не блондина)
а чуть за 30 это сколько?
Сообщение было удалено
Да не, он не самовлюбленный, просто пофигист. И не бука, поржать с ним можно, и не жмот, просто экономит, если у вас проблемы всегда готов помочь деньгами, правда скорее в долг.
Ну короче, да, я вот и думаю.. Олег оч хороший чел, даже стихи пишет, но вот общаться и ходить никуда не хочет, я его на днях вытащила на футбол посмотреть, все это с таким скрипом, он даж футбик не любит(
Сообщение было удалено
1979
очень хороший парень
нет друзей это немного странно,но с другой стороны - не будет бухать и тусить с друзьями по саунам и тд
возможно его кто-то предал или он просто волк-одиночка по жизни
короче по вашему описанию редкий парень,держите его)
Сообщение было удалено
И чем же он плох ? Да , не на 100 % идеал . А вы сами идеал ?
Сообщение было удалено
Кстати , да - это кем же работает , что 120-140 тысяч в возрасте чуть за 30 ?
Сообщение было удалено
Ну если так , то да - скучновато с ним .
Сообщение было удалено
Никогда не лезла в его дела, с компами, дизайнер то ли сайтов, то ли еще чего то.
Не, никто не идеал и я тоже, вот и думаю освободить его, шоб идеал встретил. С другой стороны какие то чувства еще остались, ни на кого смотреть не могу. Но и с ним напрямую поговорить о своих терзаниях не хочу, не хочу его напрягать, для него у меня все чудесно, я всегда жизнерадостная и безпроблемная(
Сообщение было удалено
Скучноват , это так , но не думаю , что в Москве большой выбор свободных молодых мужчин с такой зарплатой . Для графического дизайнера это ОЧЕНЬ большая зарплата , большинство получают меньше . Возможно , у него собственный бизнес в этом .
А теперь давайте подумаем, что вы будете иметь материального в этом браке. Он скорее всего скопит на большую квартиру - кто вы там будете и что лично вам будет пренадлежать? Отвечу - НИЧЕГО. А потом будете писать, покупаем квартиру на его маму подскажите как, я ведь тоже вношу вклад. Далее родиться ребёнок, где вы его пропишите, повторюсь, этот жмот не подпустит вас и вашего ребенка к его собственности. Перичислить еще.
Сейчас можете кричать, вам не нужно. НО поверте пройдет немноговас начнёт бесить и настораживать. В случае чего - с голой опой на улице.
Вы описали этокого мещанчика, в лучших традициях СССР
Ася, если вы все-таки решите от него отказаться, адресок оставьте, все что вы описали меня устраивает)))))
со жмотом не стала бы встречаться, а этот однозначно - жмот
Максим но мне зарплата не важна, сама хорошо зарабатываю, хотя конечно хотелось бы с человеком одного уровня общаться, а не с альфонсом..
Гость хорошо:)
Спасибо всем!
Сообщение было удалено
Дельные слова! Ася, задумайся!
те кто написал что парень - жмот, сами себя раскрыли, меркантильные тетки
$_$
Нет, не стала бы с таким жмотом встречаться. Зачем мне при своем мужике самой себе цветы покупать и украшения7 а еще если вдруууг, что маловероятно выйти замуж за токого, и потом есть еду со своего огорода потому что все вокруг вредное, косметика дорогая и вредная, бытовая техника выделяет там какие-то излучения и потому вредная, вредная, вредная....дорогое и вредное, дорогое и вредное....
а кто этот мужик "чуть за 30" по гороскопу?
Сообщение было удалено
а в теме написано что этот колхозник не ревнивый
Нет, не стала бы. Однозначно. Но это сейчас я такая умная стала :) А на самом деле два года назад вышла за подобного замуж. Показалось - надежный, не транжира, спокойный..
АД!! Прокляла все на свете. Пока не поздно - уходите.
Ничего не материально, н и морального удовольствия вы от этих отношений не получите, поверьте.
Сообщение было удалено
Неревнивый, в плане доверяет и мозг не выносит, но шлю ху рядом не потерпит.
По гороскопу рыбы.
Сообщение было удалено
А что, скучно было?
Деньги дело 10-е..
Сообщение было удалено
Да может вы где то правы, но мне не нужны его деньги и собственность, своего хватает, с голым задом не останусь.. Дело в характере..
Вообще мне кажется что этот колхозник сам завел эту тему, при такой зп быть таким отсталым, жмотным, эгоистичным это страшно. Хотя может он из Беларуси, сама из Минска, и зп 100-120 тыщ это в бел.рублях? тогда понятно почему у него не хватает на фитнесс и ест он только картоху с редькой, натура же.
да блин, что значит "не в деньгах дело". На х у я мужик, который не потратит на вас ни копейки????? зачем оно вам???????? мужик нужен для опоры, а не для того, чтобы "характер спокойный, нордический". Вот заболеете, работать не сможете - он от вас в два счета избавиться. А в декрет пойдете, так через полгода вылетите как пробка от шампанского на работу, потому что каждый кусок хлеба вам припомнит. И ребенка ВЫ будете полностью содержать.
Я не понимаю, на кой х р ен такой му дила нужен-то???? что в нем хорошего?????
Сообщение было удалено
Поверьте, скука - это мелочи. Можно и придумать как развлечь себя. Делов душевной скупости, соральной скудности такого человека. И от этого вам захочется завыть волком через год. Таким людям больше не надо ничего, ни жена, ни тем более ребенок. У него есть только сам он. И больше ему ничего не нужно. И это страшно.
Ох и ошибок наделала!
Соральной - моральной.
Делов - дело в
Сообщение было удалено
Правильная девушка, характер - это главное, а деньги - он не жмот, а просто нетранжира, хотя для местных нищих бабцов это одно и тоже, для них мужик - это его жил-площадь + его зарплата.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Никогда не слышала, чтобы такая глубокая истина была так емко и ясно выражена. Спасибо, прочитала с удовольствием и полностью разделяю Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Страшно для кого ? ))
Вот интересно: а что под "саморазвитием" в исходном посте понимается?