Что бы тут не писали, но у мужчин есть совершенно определенные понятия о женской красоте и стройность обязательное условие - от модельной худобы до наличия форм при тонкой талии и стройных ногах. …
У всех вкусы, конечно, разные. Вполне возможно, что написавших в этой теме девушек в теле, их мужья любят и обожают. Но, сходите в приличный стрип-бар или зайдите на сайт интим-услуг, в раздел ВИП и у вас будет четкое представление девушек какого телосложения предпочитают большенство мужчин. Другой вопрос, что не все могут себе позволить таких подруг и жен. И тут уж, как говориться, лучше синица в руке.. Вот и любят, то что рядом есть :)
Очень большое заблуждение считать заграничных теток уродками, а наших красотками. Это наши колхозницы себя так успокаивают. Каблуки посреди пляжа, морда намазанная в пять слоев, одежда дешевых блядушек, ой все на меня смотрят, я неотразима. Смотрят потому что цирк бесплатный приехал, а не потому что красавица.
Сообщение было удалено
А в стрип-баре прям-таки миллионы мужчин пропадают?
Сообщение было удалено
нет. но ты будешь платить деньги только за то, что тебе нравится. платят за красивое стройное тело.
Сообщение было удалено
Вы правы. Я в Вене была. Там в аэропорту на фоне всех европеек две наши молодые девушки появились. Мне за них аж стыдно стало. Правда, кроме как пр=ститутки про них ничего и подумать приличного нельзя было. Каблучищи ни к месту, макияж (боевой раскрас не иначе) в 8.00 утра совсем ни к чему. Конечно, на них обращали внимание. Но были польщены, но внимание не от красоты, а действительно от цирка бесплатного.
Сообщение было удалено
Ну не может быть у всех женщин как у мужчин красивое стройное тело. Поэтому и выбирают вторую половину не за это. Может, мужчины и мечтают(кстати, и женщины тоже), но приземляются, потому как стабильность и семья важнее. Ну ушлепки, конечно, по любовницам бегают.)))
Сообщение было удалено
так с этим никто не спорит) человек выбирает человека, а не тело, но чисто эстетические предпочтения будут понятны)
Сообщение было удалено
Ой бреееееееед )))))))))
Сообщение было удалено
Да по разным причинам. Многие выходят замуж относительно стройными, а после родов полнеют. И еще , я считаю, что стройняшки-красотки много копаются в мужчинах и часто поэтому одиноки, а полные-наоборот. Типичный пример-моя двоюр. сестра. У нее обмен веществ нарушен и она с детства полная и, мягко сказать, далека от современных эталонов. В 18 лет познакомилась с мальчиком-невзрачный, хуинький,страшненький,безденежный. Но она стала с ним встречаться, а скем еще то? Поженились. Он через неск. лет поднялся, бизнес свой, квартира в МСк, жену очень любит и на руках носит,разумеется она не работает и в полном шоколаде. Да и внешне симпатичный стал,лоск появился.А была бы сестра красоткой стройной, наверняка такого парня послала бы, и копалась бы может до сих пор! Вот я это к чему.
Не спорьте милые мои. я вам авторитетно заявляю, что нам нравятся женщины с типом фигуры "песочные часы" или "гитара". А какого вы размера 42 или 52 или 62 это не важно!
Сообщение было удалено
вот это самое умное что написано в этой теме
Сообщение было удалено
))) зачёт
худые женщины не нравятся вообще! ВСЕ они больные, и на голову тоже:)))
Сообщение было удалено
ахаха это жена
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Просто это достаточно объективный критерий. Не станет хозяин нанимать стрептизерш, которые не интересны большенству поситетелей, это очевидно. Хотя может быть, что ценители "форм" не посещают подобные места потому как отсутсвие толстых целюлитные ножек, вожделенных складочек жира на талии и милого отвисшего животика вызывают у них эстетическое отвращение. :)
автор- ***, которая провоцирует на срач, чтобы все начали хвалить толстых и хаять худых. Но смысл? Надо наоборот, хвалить толстух и хаять худых, тогда все тётки начнут толстеть и на их фоне ты,авторша, будешь выглядеть не такой толстой и в конкуренции за мужиков у тебя появится больше шансов.
Сообщение было удалено
То есть авторша так и делает- тема для того, чтобы все поверили в невъе:бенность толстух,и все начали толстеть. Когда вокруг будут одни толстухи, то мужикам будет не из чего выбирать и придется разбирать и толстух,и у жирной авторши появится наконец мужик!)
Что правда, то правда, фотомодели это скорее мода, на выпирающие ребра встанет только у изголодавшегося. Женщина должна быть плотненькой и пышной, но, конечно, не обрюзгшей. Это подсознательно, мужик же не думает о костях, а работает софт ДНК, Кто выкормит его потомство.
Дамы! У меня после прочтения сложилось, что авторитеты (буквально боги) для вас МУЖИКИ! Вы сами-то се нравитесь? Мой вес в норме, но если я сама се не нравлюсь - никто не убедит меня в обратном. и наоборот! Любите же себя и уважайте! А то такое ощущение, что жизнь ваша ради него, *** (извините)
А сложилось впечатление! :-)
худые завтра здохнут, а полные будут жить и жить! так что тупые овцы 90 60 90 вымрите ахах
Сообщение было удалено
Извениет меня конечно,но это только вам кажеться.потому что вы скорее стройная,и не можете оценивать,аз уж не знаете.молчите тогда,любовница всегда будет на втором плане,чем жена,и всегда будет последней сволочью
Сообщение было удалено
Начнем с того, что я очень стройная красивая девушка, но не когда бы я не посмотрела на потного и толстого мужика, Мужчины вы посмотрите в кого вы превращаетесь с пузом, потные, мокрые как чмошники. Женщина если полная они хоть умеют ухаживать за собой, а мужики нет. Так что прежде чем говорить подумайте как вы сами выглядите.
Сообщение было удалено
зато тебе эта блевота попадись ты мне на встречу пересчитала бы все твои кости.уж лучше хотеть жир чем греться об ботарею у вас кроме килограмма костей и метра кожи да рюмки крови ничего нет
Даааа... глупостей поначитался. Уважаемые, для мужчины главное здоровье. Здоровый вид женщины-залог её привлекательности, с древних времён-признак плодовитости. Конечно, чем моложе выглядит женщина, тем она привлекательнее. Зачем придумана косметика и пластика по Вашему? Ухоженная кожа, здоровые волосы и прочее свидетельствуют о здоровье женщины, что и привлекает мужчин. И какие то недостатки мужчина просто не заметит. Разумеется, необъятных форм женщину, ровно как и анериксичку, сложно назвать привлекательной, но тем не менее. Большинство мужчин предпочитает среднего телосложения с пропорциональной фигурой формы песочных часов. И ещё момент, если Вы привлекаете мужчину, то не нужно ему плакать на "короткие ноги", "секущиеся волосы", "маленькую грудь" - Ваши жалобы и неуверенность только усугубят отношения.
Блин, Автор, было бы в жизни все так просто.
Толстая - сиди и смотри "Унесенных ветром" в обнимку с подушкой.
Стройная - лежи, раздвинув ноги под накачанным смуглым бизнесменом.
Увы и ах - в жизни все сложнее.
Есть очаровательные толстухи с МЧ и одинокие сучные стройняжки.
Богатые пышки и нищие девушки модельных параметров.
Это ЖИЗНЬ (чуть THIS IS SPARTAAAAAAAA не написала))))
Я вот худая, но была нормальная. Все зависит от мужчины, как он додумывает какая ему нравится, а какая нет не фига не пойму. Я встречалась и с красивыми стройными и были полноватые от которых тошнило по каким то причинам, просто даже прогулявшись, но был один толстенький, не красивый, но он меня влюбил в себя своим очень теплым отношением,мягкостью, любовью. Все же мы расстались, там его родители(мама) сыграла большую роль, и он теперь один. Я после, не могла найти себя, залет, парень сбежал. Год мучений после родов. Затем познакомилась с парнем, старалась вести себя хорошо, порядок в доме, выглядеть получше.. по возможности.. он то же худой, до этого был год+ женат на грудастой красотке(ревность присутствует с моей стороны) но не показываю. мы 1,5г повстречались, он на вахту ездил часто, потом приехал,все, на вахту не отправляли...
После свадьбы живем так же с его мамой, кредиты и кредиты...у нас, я недавно устроилась на работу... Муж не особо ласков,не разговорчив.. Но он такой был всегда .. говорит потому что трезвый, что то в себе держу, и вообще такой человек. Я же более общительная. Как я понимаю его любовь, вот мы не богато живем, но у него есть део матиз, расплатился(кредит был) сейчас гараж (кредит) и я решила то же пойти выучиться,сдать на права. Препятствий нет, захотела духи 3т для нас это дорого, пошли купили,как то по лучше старается где то что то одеть, краски,с ребенком сидит на больничном,т.к. я недавно устроилась,мне нельзя. Часто возит отвозит куда надо. Просто понимаю, что поступками своими показывает как ко мне относится. Ну так же не кричит, разговаривает, вот помогает где то как то.
но вот я бы хотела поправиться... т.к. худая груди нет. Здоровья нет. Смотришь на полный,энергичные такие. Я выгляжу нормально, держу себя в руках,проверялась что не так, постоянно болит или желудок или поджелудочная.. но ничего не показывает не гастроноскопия, не неврологи..ну я люблю сухомятку, вернее мне удобнее ее есть,даже если есть жидкое,суп,борщ, я все же предпочту второе.
Толстухи (исключения - это только те, кому колят гармоны, от которых и раздувает) желают наслаждаться нямкой больше чем наслаждаться своей красотой. Процент жира в вашем организме в ваших руках. Ешьте, чтобы получать питательные вещества, а не потому что вкусно. Даже элегантную изящную кошечку разнесет, если кормить на убой
Блин,люди я 52 размера 174см 92 кг,фигура есть,ноги стройные,ну конечно лишнего дофига,но смотрюсь просто крупной,но не толстой,но мужчины знакомятся со мной часто,смотрят на меня,приглашают танцевать и тд. Но лицо у меня идеальное,может поэтому?
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100% ! Стройные и подтянутые женщины всегда будут на первых ролях,как бы толстухи не возмущались! Запущенная свинообразная женщина просто не может быть привлекательной и сексуальной! Я в одноклассниках со многими толстухами воюю на эту тему! Ну,что можно делать в постели с такой женщиной,ну,это же сплошной анекдот! А живут с такими по привычке,по разным причинам,может и любят такую,но не как женщину,сексуальную желанную,а как человека,как заботливую "мамочку". И ещё от толстых часто исходит неприятный запах,такая физиология.
Все толстые уродки! Быть толстым это отвратительно и истории как муж любит свою тощую жену, оставьте для своей тощой пухлой дочурки которую ожидает та же убогая, унылая и ***** жизнь что и Вас толстосраких)))))
И кстати что бы свои шайбы позакрывали, вот читайте форум что пишут толстые о том как им "классно" живется - хттп://www.бабы.ру/блогс/пост/77040542-12492365/
И это нужно понять и принять, а не сидеть здесь на форуме и дальше свою ***** отращивать. Идите спортом займитесь лучше, чем Вы пытаетесь доказать тут недоказуемое. (кто еще не понял хттп://www.бабы.ру/блогс/пост/77040542-12492365/ )
И не нужно отвечать ничего на этот коммент, я его все равно читать не буду. Все кто отпишется - толстые и жирные ***** не достойные что бы я даже знал что Вы существуете))
Стройные девушки которые читают этот коммент знайте - Вас мужчины обожают. На Вас приятно смотреть. У Вас отличный характер. Я Вас люблю!!!! Вы самые класнючие и так будет всегда! :-)
Опечатка не тощую жену а ТОЛСТУЮ жену и ТОСЛСТОЙ пухлой дочурки)))
http://www.baby.ru/blogs/post/77040542-12492365/
У полных, как правило, отсутствует синдром принцессы и трахаются они с огоньком. Специально знакомлюсь только с пышечками. Они добрые и мозг не трахают как тощие принцесски. А строение звизды у всех примерно одинаковое.
Поэтому по соотнлшению затрат ресурсов и качества пыщки превосходят тощих потерявших чувство реальности принцессок
Сообщение было удалено
качество секса и темперамент партнерши от веса не зависит, я не толстая и не худая, 44 размео при 170 - мужа так обласкаю что каждый раз фигеет, бревном не лежу никогда. так что дело не в весе, а в женщине, ну и в мужчине конечно же тоже, с хорошим любовником в хорошую любовницу превратиться просто ;)
На самом деле большинство мужчин любят полных,нас мужчин в женщине в первую очередь привлекает полная грудь,полные ноги и ягодицы а остальное не имеет особого значения.Если худенькая ,стройная женщина с грудью первого размера думает что она будет нравится всем ,то она очень сильно заблуждается . Милые женщины если хотите нравиться мужчинам особо не старайтесь худеть.
Сообщение было удалено
Что еще делать если жена стала такой после родов. Бросить ее или изменять я не смогу, а справлять мужскую потребность как-то надо. Да и жене нужно иметь близость хотя бы для здоровья.
С возбуждением конечно не так как раньше, но когда проходит несколько дней без секса и рядом лежит голая женщина, все как-то само собой получается. А по ощущениям это совсем не противно, как многие думают. У толстой женщины есть даже плюсы, например огромные груди.
Сообщение было удалено
Женщин с типом фигуры "песочные часы" 62-размера быть не может. Талии нет.
Сообщение было удалено
блин ,сейчас девки оголились,лето - мне кажется год-два назад не было такого- одни толстухи,причем жир от живота до колен.
от колен худенькие бесформенные ножки.
у меня школа рядом, и я наблюдаю этот кошмар.
как будто физ-ры сейчас в школе нет.
и этот жир на ляхах потрясывается , они в мини,вообще без комплексов.
не видят себя в зеркало что ли ?
ну вот точно еще недавно ТАКОЙ массовости в толстых ляхах не было
закрой свой рот ,дура *****, в моей жене 100 кг и она красавица
Как же у жирдяек бомбит))) Удавить готовы худеньких девочек, всех и разом. Понимают ведь, что они днище полное. Фу, так и представляю, сидит такая скотобаза упершись брюхом в стол, колышется, воняет, жрет, проклятья строчит. фу фу фу
Любил раньше девочек 50-60кг самое то было....Встретил любимую...и о да ..вкусы резко поменялись...Секс на высоте.С худыми не так...Вообще не то.Драть могу сильно долго что эхо в квартире стоит...Худая б в стенку улетела от такого секса.Всегда можно прижаться к мягенькому пухлому телу..ммм...Когда с худенькими вижусь,обнимают типо здороваються..и..не приятно...чувстовать эти ребра.И понял одно любят того кого любят...и потом недостаток перерастает в достоинство.А худые бабы стервозные...Счастливая баба не будет тут сидеть обсирать других...вонь только в сторону пышек и толстеньких...А вообще пофиг..выносите своим мужьям мозги от недоедания и не дотраха...А вообще совет: любите и будьте любимыми,тогда вам будет всеровно на мнение других людей.
И да моя половинка весит 85 при росте 160.Спокойно на ручки ее беру.
Сообщение было удалено
Я думаю этот связно с тем что мужчины бояться стройных красоток.Они бояться быть отвергнутыми.Вот к примеру стоит на остановке девушка модельной внешности типо Розы Хейтенктон Уайтли,молодой человек побоится к ней подойти и познакомиться,так как он будет смотреть на неё и думать"Ой у такой красотки наверняка кто-то есть,или поклонников до хрена,вряд-ли она меня выберет,пошлет сто пудово".С красивой стройной девушкой нужно быть очень внимательным так как её внешность будет привлекать других мужчин.Мужчны это всё понимают,и выбирают полных женщин,он с ней более спокоин так как на такую будут гораздо меньше обращать внимание другие мужчины.
Если стрйный мужчина женился на полной ,200 процентлв ,что он будет погуливать.Если мужик сам полный то может хранить верность
Ну вот я стройная меня по жизни никто не хочет и что ты на это скажешь, автор?
Много вижу нормальных мужчин, привлекательных с толстухами...