Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что если женщине 25

то она уже не свежий товар? Мне сейчас 21 год,я наблюдаю за происходящим,если девушке 25 и больше,то всё мужчины к ней уже относятся не с такой симпатией,взгляд у них не тот на них, понимаете.(конечно,есть такие 25-ти летние,что просто красотки).И замуж сложнее после 25-ти выйти.Почему век женщины такой короткий?

Ласточка
26 ответов
Последний — Перейти
Julia

Nu nesnau, mne 25 i ja s4itau 4to schansi w 25 estj,da esche i kakie. NE swegij towar eto uge posle 30

Гость

Это у природы надо спросить, почему. К ней все претензии.

А-А-А

Главное, чтоб вы сами не считали себя товаром, и будет вам щастье.

Настя

а я обратную картину наблюдаю - после 25 многие девушки реально красивее становятся, ухоженнее. И уже есть работа и достижения какаие-то в жизни, поэтому мужчины. которые ищут не просто развлечения а именно жену, как раз таких и выбирают.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Хосподи, какие там достижения, я вас умоляю( Какую-то картинку описываете. Я в 22 с трудом нашла работу без связей и в этой фирме меня кинули, так зарплату и не подняли, ждала 1,5 года. Уволилась, было 23,5. За полгода нашла другую работу и опять кидалово, ходила как на каторгу 2 года. Вот и все достижения к 25. А то вы так описываете, райскую сказку каку-то, прямо куда там, добились многие к 25. Уволилась я и осталась на тот момент без копейки денег. Дофига достигла.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы еще в 30 начали работать. И ни фига вас не кидали. Зарплату не подняли...вот если б не платили, это - кидалово. Ходили как на каторгу...Да работа - вообще не праздник за редким исключением.

Олечка
Гостья

Сообщение было удалено

Мне 32 - еще не начинала работать, кстати не заметила отношения как к несвежему товару, постоянно знакомятся везде и всюду, а вот работяжки к моим годам, после 10лет пахоты сдают, это так, согласна, и еще роды портят, у меня детей нет. Автор, несвежий товар - это после 40 у всех будет, до этого - не обязательно.

1

Потому что Россия отсталая страна, где реалии как в средние века или как в развивающихся странах, где образование недоступно и люди мрут в 40 лет.

Ласточка

Сообщение было удалено

Бог мой, какую ерунду вы пишете! Мужчины взрослеют и стареют вместе с нами. Когда вам 25 нужно просто обращать внимание на мужчин по старше.

Ну если Вы женщину товаром считаете, то вполне логично, что 25 лет уже не свежак.

ооо это так глупо.. есть девушки которым 18 лет а выглядят на все 30, а есть девушки которым 30, а не даш и 23... главное ухаживать, следить за собой, тогда и в 40 будешь востребованной..

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

20 летние девушки более легкомысленные и на них мужчины смотрят как на любовниц. На 25 летних заглядываются уже с целью создания семьи, а т.к. большинство мужчин интересует сегодня переспать с одной, а завтра с другой то естес-но, что большинство заглядывается на молоденьких,а меньшинство на девушек по старше.

Гость

Сообщение было удалено

правильно уточнили

Йогурт

Так считают только на этом прекрасном форуме. В жизни у адекватных людей все по-другому!

Марина

у мне с 25 лет стало намного больше возможностей, чем в 21, и конечно больше мужского внимания

Марина

*у меня

Толян
Ласточка

Сообщение было удалено

Это враньё. Мужчин в молодом возрасте намного больше женщин, поэтому 25 лет для женщин - самый лучший возраст. В этом возрасте с девушками активнее всего знакомятся.

Микаэлла

Товар это ты автор..дура полная!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А в сколько лет надо начинать работать? 22 - это поздно? После школы надо, да?

Гость

Ну Автор вы жене собираетесь в скором времени считать себя не первой свежести??) И мало ли кто и что подумает. Поверьте есть куча девушек 18-23 лет к которым мужчины тоже не испытывают никакой симпатии. А для красивой девушки что 20, что 30 все равно будет купаться в мужском внимании.

Very

мне тоже 25, общаюсь в компании от 20 до 24 никто не верит что мне скоро 26, тяну на 20, считаю это генетика,нормальный вес, не курю и не рожала, заметила что многие однокласссницы мои и помладше меня на год-два уже выглядят потасканными бабцами с бесформенными телами и старческими лицами. Кстати по мужикам я тоже не шляюсь и к счастью товарный вид у меня выше среднего))А на некоторых уже в 20 без слез не взглянешь-прожженные и потасканные, мужики лысые и страшные, следить надо за собой и не стараться упахиваться на работах или дома, тогда и про паспорт забыть можно

Это миф, который придумали сами женщины. Среди мужчин я подобного бреда не слышала.

куськина мать
Настя

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, я после 25 как-то женственней выглядеть стала, я выгляжу немного моложе своих лет потому как раз после 25 я уже стала выглядеть не девочкой.

Гость

Ерунда,по Вашему в 30 можно ползти на кладбище))) У кого то в 35 ого го как жизнь идет,с поездками романами(причем с 20 летними)!!!!

marisabelle25

Сообщение было удалено

согласна! надо меньше на стереотипы ровняться

Cherrybomb
Гостья

Сообщение было удалено

Между прочем, универ заканчивают как раз к 22 годам! Не у всех есть возможность работать послед. годы обучения,по веским причинам! Так что не надо ля-ля тут... У все ситуации разные в жизни бывают и жизнь разная! С возрастом нормальная, морально устойчивая и воспитанная девушка становится только лучше! А всякие там "недоразумения" которым быстрее нужно,а то не успеют...выглядят в свои 23-25 как 30 летние,а то и ещё хуже! Так что,как вы себя чувс.,так и выгл.! Как корабль назовешь,так он и поплывет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: