Гость
Статьи
Стерва или ...

Стерва или ...

Я новенькая, на своем форуме писать не могу, вычислят быстренько и обольют грязью.
О себе, небольшой провинциальный город, мне больше 35, есть взрослый ребенок, замужем была 1 раз. Всегда было много поклонников, но правильно распорядиться своими возможностями не смогла, ума не хватило.
Первый мужчина был старше на 20 лет и поднимал руку, кошмары мучали меня еще полгода после разрыва, муж помог избавиться от него, но оказался альфонсом, почти 11 лет мне казалось, что была счастлива, при этом работая на 3 работах. Однажды он ушел, у меня случилась нервная анарексия, я похудела с 63 до 47 за месяц, унижалась, он вернулся, но разбитой чашки не склеишь, устала от постоянного нервного напряжения дома и работе. Ушла сама, он еще был и остался плохим отцом.
После разрыва с мужем появился молодой парень, младше на 9 лет, который носил меня на руках и что странно его родственники как подозрительно были мне рады (понятно что к тому времени я была боле менее обеспеченной), все выяснилось после расставания, он был наркоманом и пока мы жили временно соскачил.
Еще одного мущину упущу в своем рассказе, просто не сошлись характерами и остались друзьями.

И наконец-то после таких испытаний я встретила его, принца о котором мечтают с детства. Красивого, высокого, заботливого, щедрого, веселого и доброго!
И вот тут я опишу взгляд с первой стороны. Мы почти никогда не расстаемся, он не ходит пить пиво один, не ездит в баню с друзьями. Все свободное время мы вместе. Он захотел чтобы я не работала. Мы 3-4 раза в год ездим отдыхать. Он хорошо относится к моему ребенку и принимает участие в его жизни, в отличие от отца. Помог купить мне квартиру и обеспечил машиной. В общем по меркам нашего города у меня гламурная жизнь, английский, салоны и спортзал это то чем я занимаюсь сейчас. Вроде розовая мечта.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

?похвалится решила?

я

А что смущает? Непонятны перспективы? Ну так учитесь, приобретайте квалификацию, чтобы иметь возможность на всякий случай быть независимой. Тем более лет уже немало.

Извините, в тему не влезла вторая сторона этой ситуации.

Вроде все ладно и складно, меня любят и лелеют, НО прожив 5 лет с этим человеком он не хочет меня знакомить со своей семьей, а именно мамой (папа умер так и не узнав обо мне), сестрой и ее семьей и своей дочкой.

На все праздники он ходит один, когда они едут на дачу я оттуда уезжаю. Свой ДР он отмечает с семьей без меня. Я пробовала узнать почему, определенного ответа нет, он говорит что имеет на это право и обсуждать это со мной не хочет. Иногда ссылается, что не хочет обижать дочь, но чем старше она будет, тем сложнее. Сейчас ей 16, а когда мы познакомились было 10.

На фоне этого мои обиды растут, я начинаю его подпиливать, ссоры, слезы, нервы. И впереди какая-то безысходность. Не дай Бог что случится мне и в больницу не придти будет. О браке разговора не было, если он не знакомит меня со своими близкими боюсь результат очевиден.

Так вот вопрос у меня Я зажравшаяся стерва (мои подруги так думают) или кто?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не влезло все, отписалась ниже.

я

Сообщение было удалено

Перспектив много, у меня высшее образование и 2 средних, 10 лет профессионально шила, руки из нужного места, 10 лет главбухом отработала. В собственности до фига чего есть, могу вообще не работать. Но не в деньгах счастье, он дают только материальную независимость, но не душевное равновесие.

Хочу понять что со мной не так. Я отлично готовлю, заботливая, не страшная, держу себя в форме, мат и жил проблем нет, не гуляю. Шью, вот только крестиком не вышиваю.

толстушка
Марыся

Сообщение было удалено

нафига тебе его родители нужны?

Хороший вопрос! Так то не очень и нужны. Но ситуация была- мы в выходные на даче, звонит мама и говорит что к ним приехали родственники и они собираются приехать, на что мне мой мужчина говорит, ты типа собирайся и едь в город, а я тут гостей приму, вернусь как только разъедутся. Ассоциирую себя с собачкой, которая под ногами мешается и ее пинком за дверь выставили.

Вот в понедельник они опять семьей собираются, я буду весь день одна, придумала съездить в Питер к братьям, чтоб не обидно было, у него своя семья, у меня своя... Так не очень ему нравится когда я без него куда-то езжу да еще и на целый день...

гость

ну и принц..

Ну да с оговоркой... Но поверьте, я не знаю ни одного более веселого, доброго, щедрого, любящего... У человека никогда не бывает плохого настроения, он убежденный оптимист, не завистливый, не жлоб.

И вопрос не в нем, а во мне. Я зажралося или это нормальное желание быть представленной семье?

Василиса

Это нормальное желание быть представленной семье. Что вам порекомендовать, не знаю, думайте сами. В принципе, если вам с ним хорошо, зачем все портить? Если сильно напрягает - бросайте и ищите то, что вам более приемлемо

Хорошо, от праздника до праздника, потом неделя депрессии, потом несколько месяцев хорошо и так 5 лет.

Гость

но только что он будет делать когда совместные дети появятся или вам их не надо ?

Гость

Сообщение было удалено

Надо, он не против, но есть проблема, решаемая, просто нужно время.

Я думала об этом, если получится возможно я посчитаю знакомство запоздалым. Я и сейчас не представляю как это знакомство может пройти, как одолжение, как безысходность ситуации (имею ввиду беременность). Здравствуй, мама, это марыся, я живу с ней 5 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: