Девочки! Прошу совета. Как вы справляетесь при ссорах с мужьями/ парнями. И если обиделись - дальше храните молчание? Я поругалась с мужем. Причина : Он три года назад подарил мне иксбокс, я сегодня ( с растяжением мягких тканей стопы) случайно задела ногой при разговоре с подругой по телефону.. Мой муж начал на меня орать благим матом, что куда я положила свою клешню и т.д. и т.п. ( Впервые за все время) Я собрала иксбокс и все проводочки в пакет и сказала, что продам его. Он обиделся и ушел спать.
Вариантов несколько :
1. Уехать к маме.
2. Реально его продать (иксбокс)
3. Хранить молчание и делать из себя обиженную дальше.
Вопрос: как хранить молчание??? Я по ходу дела очень болтливая...
молча
а вообще если б мне на грубили я б молчала точно неделю и свалила куда подальше
и припоминай ему эту клешню еще месяца 2, охоту отобьет грубить)) ходи и говори что свои грабли развалил постоянно))
Блин, если реально впервые наорал, то надо сломать его характером, молчите даже если невмоготу совсем, он точно почувствует свою вину и первым прибежит
а в ремонт не отнести, не?
Сообщение было удалено
с такими советами у автора быстрей рога вырастут
сама накосячила, сама извиняйся
8, не виновата она, автор "случайно" " с растяжением мягких тканей" задела иксбокс" Да даже если не случайно это не повод орать благим матом из-за игрушки
лучше набрать в рот воды и не глотать. кстати, что такое этот иксбокс?
Сообщение было удалено
офигеть, даже если не случайно!
если он твои шанель разобьет, тоже молчать будешь
для мужиков иксбокс не игрушка как бэ, а жизнь
реально к предкам тока малолетние *** уезжают, када ругаются. ИМХО.
Ну все равно он виноват, потому что это подарок ей, а не его вещь, и еще мужчина должен быть сдержанным, это женщина может истернуть. Короче автор, не сдавайтесь)
Сообщение было удалено
мне бы иксбокс подарили б)))