Гость
Статьи
Печально что такие …

Печально что такие попадаются

Я по ходу не разбираюсь в мужчинах или я просто глупая...за мои 22 года был у меня только один парень,с которым я была 4 года,и никогда такого не было чтоб от меня требовали секса,парень мой ждал когда я буду готова,так как я была ещё девственной,когда с ним стала встречаться..но ладно это всё в прошлом)недавно познакомилась с мужчиной(26 лет),встретились,общались,и почему то к нему какое то доверие появилось,я ему верила,и тут он мне предлагает к нему домой пойти,так как на улице кусали комары(а больше никуда и не приглашал),сейчас конечно будут писать типа "наивная,неужели непонятно зачем он приглашает тебя к себе...?!",правда говорю в мыслях ничего и не было пошлого,реально почему то поверила,просто он был таким простым и спокойным,думала посидим и мило пообщаемся!Он правда прикупил вина и мне шоколад,приехали к нему,выпили вина,общались,он про себя рассказывал,недавно вот развелся,про меня тоже спрашивал,и ничего ведь не предвещало...потом он подвинулся ко мне и стал реально приставать,я офигела!даже стал раздевать против моей воли,я испугалась,пыталась его оттолкнуть,и всё таки он перестал,я была не готова на секс с ним,но мне он понравился,но это не значит что я готова на это!я назвала его ненормальным,он обиделся,больше не звонит..что это было?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
гость

наивняк

Гость

пффф, еще одна целка фанатичка, если не дала, то все, раждуйся, что не прибил за оскорбление

Деловая

вот через 3 года станешь женщиной 25 лет.. и вообще кобыла старая будешь. не упусти шанса хотя б за какого нить урода выскочить. советую

Гость

наивная,неужели непонятно зачем он приглашает тебя к себе

Автор

хотелось верить в иное

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да многие наивные - думаешь, что мужчина будет как рыцарь за тобой ухаживать - а у него на уме только секс. Кстати, у меня есть пара друзей - тоже домой приглашали, когда еще знакомы были очень мало - и никаких приставаний. Просто когда становишься старше уже понимаешь, что нужно мужчине - как друг он тебя приглашает или просто перепихнуться охота

Автор

а если он приглашает-то как узнать будет ли приставать или нет?ведь сразу и не понятно вот и я думала что не будет,правда как то верила ему

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

А вы просто предупреждайте сразу, что в гости пойду, "но ничего не будет". Просто посидим, пообщаемся.

Автор

так он сразу сказал что типа не думай,я тебя не для секса зову,если б нужен был секс то я бы давно любую другую для этого дела нашёл,типа не проблема;и вот что произошло в итоге,да даже никто не просил от него каких либо ухаживаний или подарков,сюсюканий всяких,просто элементарное уважение ко мне

223

22 года и такая дура...

Автор

Сообщение было удалено

Вероятно, у него появился тот же самый вопрос.

А то сразу непонятно, чего парень зовёт к себе по предлогом "комары кусали", прикупив вина и шоколад..) Надо было раньше думать, когда ещё на ульке сидели. Сама секса не хотела, я думаю, понимала к чему его предложение сведётся, так чего парню-то надежду давать?.. Конечно, он не звонит..так по мужскому самолюбию проехалась))

Автор

какую надежду?я что перед ним хвостом виляла чтоли?что мне надо было сказать что я не поеду к нему так как не верю ему,ведь он меня везёт для секса..((

Автор

Сообщение было удалено

Знаешь, какие щас мужики бывают?.. Моли бога, что ещё не изнасиловал, а боле мене попался и остановил свои распускания рук. Щас ооооочень, ну прост катастрофически мало порядочных и правильных таких, которые к себе приглашают реально на чай и беседу без подтекста. Поэтому у мужчин на подсознательном уровне срабатывает: ааа раз согласилась поехать, значит чёт переломится... Терь будет уроком, что если не хочешь секса с парнем, значит отказывайся(только корректно) к нему ехать! Вот и всё..всё оч просто)

веточка

"так он сразу сказал что типа не думай,я тебя не для секса зову,если б нужен был секс то я бы давно любую другую для этого дела нашёл,типа не проблема"

они так всегда все говорят. а вообще в такой ситуации как правило подразумевается, что если идете к нему, да еще с вином, считай согласилась на секс. представляю какой облом он испытал) странно вообще, это же очевидные вещи, автор))

Идеальный мужчина

Где же такие непуганые водятся ещё? :)

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

А знаешь какие женщины бывают? Сами в гости напрашиваются, сами штаны стягивают, сами в такси платят. И когда она попала ко мне в гости, то я думал мы реально на чай, пиццу, фильм...как выяснилось-нет. Короче, я ее продинамил 4 часа))

Гость

Сообщение было удалено

Всяко бывает) и исключения тоже) Но я про большинство говорила.

Аленка

В смысле он ненормальный? Он приставал к тебе, обмазавшись шоколадом и держа в зубах павлиний хвост?

Влад

Пригласил подругу на чай к себе, рюмки протираю)

Автор
Аленка

Сообщение было удалено

он одежду стал стаскивать,джинсы,я чё то правда испугалась думала всё,он видя моё нежелание всё равно пытался с меня стащить шмотки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да видно мой "кавалер"хотел именно такую

Барсик

Автор,а на кой ты еще нужна?ты же дура дурой ,да еще зануда,аж зубы сводит от твоей нудятины , вот он и нашел повод тебя ,унылую кобылу, выставить

Барсик

И радуйся что он по роже твоей тупой не настучал за такое кидалово

Автор

Хах Барсика задело)))

Муха

За шоколадку и бутылку вина, которую сам и выжрит, а половиной шоколадки закусит - он хотел секса.

Автор, в следующий раз начинайте с прогулок по паркам, улицам, затем кафешки и главное не спешите выливать на парня всю свою тонкую душевную организацию

Автор

что значит выливать??

кафешки...видно я должна была пригласить да?потому что он не предлагал ни парк ни кафе...ничё другого

Александр

Автор, а зачем долго с девушкой встречаться, которая не дает? Не дает - значит два варианта:

1. Она фригидное асексуальное бревно, т.е. она такая со всеми парнями.

2. Она такая именно с тобой. Другим дает нормально, а с тобой тянет, потому что не любит тебя, ты её не привлекаешь как мужчина.

В обоих вариантах лучше бросить такую девушку. Первый вариант плох тем, что нафига тебе асексуальная жена в будущем например?) Секс раз в два месяца в одной и той же позе, в темноте и под одеялом?)))

Второй вариант унизителен. Встречаться с девушкой, только чтобы развлечь её? При том, что ей плевать на тебя))

Если девушка действительно заинтересована в парне, как в самце, то она и сама захочет с ним чего-то большего в пару-тройку свиданий. А вся эта муть, типо "узнать подольше друг друга" - сказки для дураков. Достаточно полчасика, чтобы хоть теоретически понять, хотела бы ты секса от этого парня или нет. И если парень вообще не привлек, то секса и на 158-ом свидании не захочется с ним. Парни это тоже понимают и расстаются с такими девушками очень быстро. Ну кроме наивных, которых, к счастью, всё меньше и меньше.

Муха
Автор

Сообщение было удалено

Выливать - не надо начинать с откровений про себя и свою жизнь, про пережитую боль и надежды.

Если девушка заинтересовала, вы же знаете, перень будет стараться видеться чаще и приглашать на прогулки, кино и прочеее

Муха
Александр

Сообщение было удалено

АГА (это ирония), а потом парень скажет, раз мне дала сразу, значит и остальным даст, зачем мне такая Ш Л Ю ХА нужна.

Если он не ***, то поймет без всего этого понравился он девушке или нет, хотят ли они серьёзных отношений и есть ли вообще будущие.

Не бывает фригидных женщин, бывают мужики не ликвид, на которых размениваться не хочеться

Автор
Муха

Сообщение было удалено

а я разве писала что я ему всё всё про себя рассказала?про пережитую боль??вы где это прочитали?

Автор
Александр

Сообщение было удалено

так послушай у нас даже и тройки свиданий не было,по твоему нормальная девушка которая даёт в первую встречу,при этом даже не зная мою точно фамилию!ты бы захотел с такой встречаться которая соглашается на всё уже в первое свидание?

Автор

муха уважаю!согласна,даш-шалавой в его глазах будешь,не дашь вот по мнению алекса фригидная и типа накер мне такая жена,прикол..

Автор

он мне понравился,если бы нет,то я ему бы и не ответила на звонок,на смс

рассказывал как его предала жена,он засёк её сидящей у другого в машине,про себя рассказывал,про меня спрашивал,сидели мило беседовали

бывает что ну вот не доверяешь человеку,а тут как то всё по другому,но видно зря я так думала,уже в мыслях было что всё назревают отношения и у меня есть парень!а видите как получилось то,сейчас понимаю что и правда не надо было ехать к нему,и надо мне поумнеть а то и правда доверчивая как будто мне 15

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Да какое самолюбие.Он уже забыл эту историю и уже переспал с девкой,что посговорчивее.

Автор

хотелось отношений но не построенные на сексе на 1 свидании,а серьёзные и перспективные!с будущим,на секс вообще не была готова,хотелось узнать его побольше,понять что у него ко мне

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

100% права!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага потом и ещё с другой,и ещё..крысота..

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Ага. зайди в аптеку,возьми что-нибудь к чаю

Автор

ну девчонки а что надо было делать?впервые увиделись,в общение всё хорошо,много общих интересов,болтаем,тут предлагает к нему,что отказаться надо было?ну допустим отказалась,а он скажет:Какая то забитая,необщительная,не доверяет...

Александр

В принципе иногда правы оба. Парню не стоит наглеть на первых свиданиях, подожди хоть 3-5. Но и девушкам морозиться не надо особо, потому что секс - это идеальный показатель отношения женщины к мужчине, правдивее любого Детектора Лжи. Если видишь, что долго увиливает от секса, причем реально на ровном месте, то 100% перед тобой либо ханжеская пуританка, либо ты для неё в общем-целом неликвид, но всё же погулять с тобой можно, это не дома сидеть))

Автор

Алекс так только и было 1 свидание неужели это показатель что я увиливаю?вот сам подумай,хотя я тебя не знаю и как ты себя ведёшь с девушками тоже,скажи ты вот пристаёшь с сексом на 1 встрече?при этом если ты девчонку первый раз видишь?

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не стоит на первом свидании приставать с сексом. Минимум на третьем. Надо смотреть как себя ведет девушка с тобой в целом. Давить - это плохо. Такие и проигрывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не скажет нормальный парень так,не скажет.Если девушка парню интересна,пригласит куда угодно-театр,парк,кафе,просто погулять,лишь бы с ней быть рядом,узнать лучше. И если она ему не бузразлична,то не позовет домой,чтоб не спугнуть.Неужели не понимаете.Вы,видимо,еще совсем молоды.

Мне 35,у мужа много друзей разного воспитания и моральных принципов,так вот о тех,кто быстро ведется на подобный контак,у них мнение одно,и не в пользу девушек. Поверьте,вы встретите своего "принца",и он о вас плохо не подумает,если к нему не отправитесь ночью домой.

Гость
Муха

Сообщение было удалено

Да,я так тоже думаю. Девушки,прислушайтесь

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Конечно встретит) Но надо ждать, а так лень...

Александр

Сообщение было удалено

очень грамотный ответ

автору 5+ за ответ

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ничего,дождется. На одну встречу девок полно найдется,так что без автора обойтутся. Автор,не торопись

Автор
Александр

Сообщение было удалено

ну вот,а сначала то что писал

Гость

автор,я дождалась своего в 24,11 лет,дети.Муж на руках носит,хотя у него до меня девушки были "сговорчивые",для здоровья. Знаешь,ни к кому в гости не ходила,в кафе только компанией друзей,"не спала с ними",но отношения были прекрасные,уважали,любили,без всякого секса в любви признавались и замуж звали. Так что,если ты интересный собеседник и хороший человек,не бойся остаться отной,и не разменивайся на всякую дешевку.Удачи!