Гость
Статьи
Как вы мстили

Как вы мстили

Как вы мстили мужчинам, когда понимали, что вами просто воспользовались. Просто использовали ваши чувства в своих корыстных целях, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, чтобы познакомиться с нужными людьми, чтобы добиться успеха. Что вы чувствовали, когда с горечью начинали это понимать, а не винить себя в неудавшемся романе. У меня сейчас такая ситуация. Я человек не мстительный, но мне горько и обидно, что мною просто попользовались.

Роль
16 ответов
Последний — Перейти
Деловая

поливала серной кислотой

Краля

Отпусти и забудь. Живи дальше ,жизнь и Бог все и всех рассудят,стань счастливой и успешной ,это и будет лучшая месть

Света

Я сделала фотомонтаж в фотошопе. Добавила его физию на фотографию обжимающихся педиков и показала у него на работе. Пробкой вылетел)))

Она

Написала в его любимую кружку, из которой он каждое утро чай пьет!!!

Гость

я очень мстительная,если меня бросал парень то я делала ему больно,например стала встречаться с его другом, или говорила что я его использовала и никапельки слезинки

Терская

Лучшая месть - хорошо жить,только на это много времени может уйти, зато результат потрясающий.

Гость
Она

Сообщение было удалено

я запомню на будущее )))

Гость
Она

Сообщение было удалено

а кстати я люблю золотой дождь!

Гость
Терская

Сообщение было удалено

это если долго с человеком был, а если секс на раз и бросили, то ему всеравно будет, как ты потом живешь...

веточка

вы что, больные?)))

веточка

хорошо что мне такие люди не попадаются по жизни, а то пила бы получай-полумочу ))))

мариша.19

лучшая месть- как бы это не было банально, отпустить ситуацию , простить и быть счастливым...

а вот мне парень отомстил однажды-кончил в меня специально, чтобы я забеременела в 16 лет...и сделала аборт.потому что в планах было закончить школу и поступить в вуз.

бывшей девушке он тоже отомстил-угнал машину её отца.

Бог рассудит.

Автор

знаете, есть пословица:"Месть - это орудие слабых, сильные умеют прощать"

Натали

Месть-крайне НЕ удобная одежда!

куськина мать

мне повезло, со мной так не поступали, но я бы не мстила, я правосудие оставлю Богу.

Роль

понимаете, я его устроила на работу и поэтому всё время с ним пересекаюсь. Если бы не видела, то постепенно бы забыла. Это взяло бы время, но случилось бы. А так, он всё время перед глазами, ходит самодовольный, что больше во мне не нуждается...но любая просьба с моей стороны воспринимается в штыки, хотя я для него горы сворачивала. Очень обидно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: