Почему девушки качают и даже перекачивают?
только по телику таких вижу
в жизни-по пальцам одной руки можно пересчитать
в принципе на минет - да это залог успеха, а так не залог
а я среди армянок много таких видела, и их мужчинам это нравится, брррр....
Уродство.Утки плодятся
кажется им что красиво,они же не видят себя в профиль-в профиль перекаченные губы выглядят неестественно.А в фас это частенько бывает даже красиво(особенно когда молчит,не улыбается,тень правильно падает,хорошо накрашена, а лучше подфотошоплена)
Неа, большие и ЕСТЕСТВЕННЫЕ сиси- залог успеха, у мужчин:-)
особенно перекачивают верхнюю губу, по ней как то сразу заметно - свои/не свои, а нижние бывают ничего, аккуратненькие.
А вас это так сильно волнует?прям нет больше других проблем?
если нижней губой штангу поднимает, полюбому успешна будет
Это для минета хорошо. Как говорится- рабочие губы. А так с такими и целоваться не хочется.
Однажды БМ, взглянув в инете на фото девушки с губами-пельменями, задумчиво произнёс: "Вот это пылесос. С такой целоваться побоишься - засосёт же!" Так что лучше свои обычные губы, приукрашенные макияжем, чем накачанный клюв.
Сообщение было удалено
Да пусть что хотят делают - ведь тело-то их.
А так - не знаю ни одного мужчину, которому бы это нравилось
А так - не знаю ни одного мужчину, которому бы это нравилось
А мне кажется,что многим нравится на самом деле.Просто,когда их вот так вот напрямую спрашивают - А нравится ли вам?- Естественно скажут нет.чтобы не оказаться смешным,или чтобы на него не сказали,что он больной или извращеней.Так как с моральной точки зрения,это считается плохо,неестественно,против природы и т.д. Но на самом деле,когда они видят такую вот секси девушку,с губами пухлыми, с грудью 4 размера,про себя думают "Ах,какая телочка Я бы вдул")))
Сообщение было удалено
Ну я ориентируюсь на наблюдаемую РЕАЛЬНОСТЬ, а не на предположения. Ни у одного моего знакомого такой не то что постоянной, даже временной спутницы не было.
Это красиво???
http://vk.com/lubimayayusya?z=photo4659700_284816969%2Falbum4659700_0%2Frev
Сообщение было удалено
и чем это, что их сверху виднее чем нормальные?
Сообщение было удалено
Грудь еше можно потерпеть. Только к ней боязно прикасаться.
Губы только для минета.
Сообщение было удалено
они для минета лучше. нам приятнее с такими валиками.
Как-будто граната во рту взорвалась.))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) нижние....,а вот интересно,там качают они? Видела одну,на конкурсе...у одной были накачены.Кидаются только губы и все! Не победила! А ехала с афроамериканцем,так у того губы как в кубе у Джоли! Представила,как он ими целует,аж жутко стало!
http://kolyan.net/index.php?newsid=400
Сообщение было удалено
От глупости,больше нечем привлечь чудаков с большой буквы М
ну на этих фото-перебор . А если свои пухлые чуть подкачать,то смотрится красиво и мужикам нравится ,они даже не в курсе,что губы чуть подкачены =)
Подрубка вечно подкачивает, хотя у нее свои полные - такой страх становится, а без них оч красивая девочка, с ними просто чудо-юдо((
я не встречала нормальных парней, которым это нравится. однокурсница покачала. ее даже мальчики мажоры на смех подняли. я вообще не понимаю смысл в накаченных губах. у меня пухлые свои и я достаточная миловидная особа. у подруги тонкие , но она не менее симпатична. если девушка от природы сташилка, то какая разница, тонкие они у нее или пухлые. лучше не будет.
я видела недавно, ребёнка в клинику водила и там видела дамочку такую, это ужос она сама маленькая, носик глазки а губы такие как осы покусали..., хотя нос мне кажется тоже не её был.
Если меньше 4 атмосфер, то нормально :)
Сообщение было удалено
Правильно будет АНфас )))
Сообщение было удалено
йопаныйштынакуй!!!
фууу...уродство...
большой накаченный мозг - вот залог успеха!!!!
Сообщение было удалено
Хорошая песня - вот забыла какая банда ее исполняет - хард глэм рок по моему, не подскажите какая?
Сообщение было удалено
И правда же
http://kolyan.net/index.php?newsid=400 - чуть не стошнило на четверти страницы - закрыла от греха подальше
Как раз таки мужчинам и не нравятся накачанные девушки. Только сами женщины это не хотят признавать, и продолжают заливать в себя тонны силикона и ботокса.
Сообщение было удалено
Не скажите , видела такую с накаченными губами загранпаспорт выдавала, тупая и медлительная, но работает в тепленьком месте! А губами своими так смешно шевелит, когда говорит, причем одни глупости и с другой сотрудницей все советовалась, реально тупая!
Это залог успеха ДЛЯ мужчин-производителей и продавцов подобной продукции.
Мне противны такие "муклы" ,даже не понимаю, зачем девушки так себя уродуют,не будьте идиотками !
У меня с грудью все порядке 2 размер, губы большие и натуральные. Моему парню это нравится, а на счёт девушек с пухлыми накачеными губами у него отвращение, как собственно и на татуировки у девушек. Никогда не видела мужчину которому это бы нравилось. Если перекачать, то смотрится как вывернутые вареники...некрасиво вобщем.
Такая гадость... Сегодня видела одну такую на пляжу в Ницце: силикон в губах, ботокс на щеках, крашеная бляндинка, грудь четвёртого размера+сумка Луи Виттон и тапочки Гермес... И голос такой мерзкий, манерный, как у них бывает... Прямо олицетворение ***** в вакууме. Поразительно, что они себя со стороны не видят - они же выглядят неестественно. Хотя... Если уродина от природы, хочется же тоже себя как-то приукрасить... Вот и получаются "леди с базара" в флипфлопах Луи Виттон.
Девчонки скажу почему нравиться именно накаченные, даже если слегка и не видно... губы становиться плотнее, и когда они сосут удовольствия больше.... а все что на фото с перекаченными, то на голову больные бабы, а с больными на голову только если раз вдуть.
Сообщение было удалено
Это уродство я армянин мне это не нравится губы каа из Маугли
Не знаю почему все так реагируют, наверное это стереотип мужчины, который воспринимает только естественное. Мне лично нравится. И я говорю про нормальную пластику, которая добавляет и корректирует, а не гипертрофирует. У меня была девушка с операционной грудью. Она сделала операцию для восстановления формы после кормления. Мне нравилось. Очень. И меня дико возбуждают девушки с подкаченными губками.. блин, я просто мечтаю такую поцеловать)) так что, если что - пишите ;) кто готов встретится за кофе?)
Такая гадость... Сегодня видела одну такую на пляжу в Ницце: силикон в губах, ботокс на щеках, крашеная бляндинка, грудь четвёртого размера+сумка Луи Виттон и тапочки Гермес... И голос такой мерзкий, манерный, как у них бывает... Прямо олицетворение ***** в вакууме. Поразительно, что они себя со стороны не видят - они же выглядят неестественно. Хотя... Если уродина от природы, хочется же тоже себя как-то приукрасить... Вот и получаются "леди с базара" в флипфлопах Луи Виттон.
«Гермес» - это было Всё!))) Привет Ницце!
Кто хочет тот делает! Пишут разные коменты тут... Смех...))) Пишут те, кто не может себе это позволить, это реально дорого, вы платите за качественную эстетическую работу и результат! Я лично делаю процедуру раз в год, мне хватает, у меня красивые губы, чувственные, объём в норме, мужу моему нравится, и даже очень! У женщины должны быть красивые губы, это очень сексуально, но при этом конечно и лицо должно быть в порядке, без этого никак..!) И если женщина стремится быть лучше, что в этом плохого, вот Вы же пользуетесь декоративной косметикой? Наверняка, реснички мажете, губы, пудрите лицо? Так вот походы к косметологу, это просто уход за собой, с целью быть красивее, дольше оставаться моложе!Остальное это зависить и отсутствие интеллекта у тех людей, которые позволяют себе глупые, неуместные комментарии.
Девчонки скажу почему нравиться именно накаченные, даже если слегка и не видно... губы становиться плотнее, и когда они сосут удовольствия больше.... а все что на фото с перекаченными, то на голову больные бабы, а с больными на голову только если раз вдуть.
Когда сосешь такими губами физические ощущения не меняются, но вот визуально это выглядит очень будоражище