Мы с моим молодым человеком уже полгода вместе...
Недавно он совсем изменился,стал какой-то странный,замкнутый..
Буквально вчера мы с ним слегка поссорились,он *психанул*и уехал.Вечером пыталась позвонить ему просить прощения(уж так вышло что я постоянно прошу прощения..хоть даже и не виновата),но он долго не брал трубку.В сети увидела что убрал отношения и фото на своё сменил..У меня началась истерика,я начала ему звонить..после долгих 3-5 звонков,он взял трубку,мы поговорили-сказал что подъедет..
Своё отношение ко мне и всем объяснил тем что хочет сейчас побыть один(мол устал от всего,во всём себя считает виноватым(по его словам все его виноватым во всём считают)..с матерью ссорится часто и т.д*рекорды *бьёт по выкуриванию 4-5 пачек сигарет в день...)Я попросила его позвонить когда он *отойдёт*,он согласился...
Я не могу себе найти места...я не понимаю что происходит..либо он действительно устал и хочет побыть один,либо это повод к расставанию..хотя на мой вопрос*Ты хочешь расстаться?Это значит...мы всё..расстались?Ты меня бросаешь?..* он ответил,что нет,ему нужно отдохнуть...(по его словам я несу бред(мол этими вопросами)..но всё же
.....Я в хороших отношениях с его матерью,она говорила если что-то вдруг случится,чтобы я всё рассказывала..но я не могу..и нужно ли это?
Помогите пожалуйста как его понимать?Что с ним такое?...Я успокоиться не могу...Я его очень люблю..Я правда без него не могу..
Если женщина поклоняется мужику - она его убивает энергетически. Это похоже на вампиризм. С одной лишь разницей - от ненависти закрыться можно, от любви - нет.
Кстати - всё чему вы поклоняетесь будет потеряно. Так что имейте в виду. Счастье - это не сидеть и друг на друга глядеть - это глядеть в одном направлении.
не хотелось бы вас расстраивать, но обычно это начало конца
Вы вместе всего полгода. Не убивайтесь так сильно.
вы прямо как камень не шее мужчины
конечно, люди разные, но я бы не смогла быть в отношениях, где партнер вот так звонит, психует если мало внимания, жить не может, смертельно боится каждую минуту что его бросят
мука и обуза
он разлюбил. скорей всего-другая есть. я вам точно это говорю.! послушайте опытных людей
бывает два типа женщин:
1 - те, которые думают, что умрут без своего мужчины;
2 - те, которые уже поняли, что не умрут....
если он захотел побыть один, оставьте его одного и дайте ему отдохнуть
он чувствует себя уставшим.. видимо и от ваших отношений тоже, раз в соцсетях что-то там поменял
может у него и другие проблемы есть - нам это неизвестно
вам лучше вообще ничего не делать
если по какой-то причине человек не вытянет вас и ваши отношения - значит это не ваш человек
пойдете искать другого.. что вы в этого так вцепились эмоционально
Сообщение было удалено
хорошо сказали...
автор, у меня было точь-в-точь также, только мы 2 года встречались, хотели пожениться и тут бац.. внезапно!!! захотел гад побыть один.. через неделю расстались! понадумал всякой ереси себе, да еще друзья-товарищи помогли, внушили ему, что свобода это круто, зачем мол себя связывать по рукам и ногам, все впереди и т.д. А поскольку нет своего мнения у человека, тупо схавал это и все!!! Да и не любил значит.. Так что автор, смотрите, будьте готовы ко всему! Но это первый звоночек, значит что что-то не в порядке в отношениях!!!
Сообщение было удалено
Подпишусь
я точно также бросил свою девушку, потому что она меня любила, а я ее нет
освободил, хотя и привык
Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста,незнаю просто что делать
У моего парня неделю назад умерла мама да и отец тож умер но очень давно,сказал что хочет побыть один,дать ему пару дней
Не пишу ему и не званю только сутки,а сама очень сильно переживаю за него,боюсь чтоб чтонибудь не сделал,правильно ли я делаю что не беспокою его?
А вдруг он подумает что мне до лампочки до его проблем,хотя это долеко не так
Подскажите пожалуйста,что делать?