Гость
Статьи
Прикосновения девушек …

Прикосновения девушек к мужчинам в транспорте

Девочки, к вам такой вопрос. Иногда приходится ездить в общественном транспорте, и часто девушки не просто касаются, а прямо прислоняются плечами, бедрами, и т.д., когда в принципе место, чтобы …

Марсель
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Коммунист

КОНЕЧНО пристают ) Особенно когда ПЬЯНЫЕ Такие черты открываются Да НА ЭТОМ ФОРУМЕ вроде ЖИТЬ И ОДЕВАТЬСЯ КАК *** Нормально ))) ПАРНИ ЗНАЮТ Это

Гость

Конечно, я так и делаю-)). Но на лице конечно ноль может быть, т.к.стыдно признаться

Smile_more_more

Вот было на днях, не знал как себя повести, места много, в наглую подошла, встала прямо передо мною боком, начала прижиматься. Ехать осталось остановку, но, возбудить меня до предела, успела. С ней была подруга. Я был слегка в замешаиельстве, глянул на подругу, мол чего происходит, та сама в растерянности, я стою дальше, пытаюсь быть спокойным, но меня аж трясти начало, жарко и стыдно. А девушка что рялом, улыбалась подруге. Я в такое никогда не верил, но простите, за год это третий раз, правда прошлые были как-то по проще. Что это было? Вот теперь я точно знаю, что такое "доброе утро") Приятно, но я привык, если ты нужен не знакомому человеку, значит сейчас тебя наебут по полной...Я теперь спать не могу, мечтаю найти ее.

Гость
741

терпеть не могу когда кто то касается до меня, когда автобус полный то вообще жесть..хочу всех убить)) и как на зло вокруг одни толстые тётки...

Поэтому ты и хочешь всех убить, потому что рядом с тобой только толстые тетки ездят

Гость
Гость

Не льстите себе, я уже не первый раз слышу эту побасенку, как озабоченные дамочки в метро к мужикам липнут. Обычно наоборот.

Обычно не значит всегда!

Гость
Мигалка

Случайно, может автобус дернулся и она не удержалась, еще что-то. Я вот тут в метро, когда вагон резко дернулся чуть деду на коленки не села, он же не расценил как знакомство.

Аналогичный случай в автобусе. Его трисанула, и двушка села на мкжчину.
Мужчина спрасил 18 лет имеется. Сказала да, так он сказал можете сидеть.. Весь автобус в смех вошел...

Гость

Тоже часто замечаю. Девушки при свободный местах ехали стоя, я присел на седенье. И эти сточвшие деаушки подходять и встают рядом со мной.. Или садяться рядом. Но до до этого ехали стоя

Гость

Люблю прижиматься к попкам девушек и женщин, особенно это удаётся в выходные дни, когда автобусы переполнены... ))) Кайфово ощущать разные попки, некоторые более мягкие - приятные, а другие бывают твёрдые - как камень... Пару раз чуть не кончил, но сдерживал себя.

Гость

Мягкие попки более приятные в плане прижимания, чем твёрдые...

Гость
Гость

Не льстите себе, я уже не первый раз слышу эту побасенку, как озабоченные дамочки в метро к мужикам липнут. Обычно наоборот.

Ну не всё так однозначно)) Я бы сказал что где то: 65 на 35 пропорции извращенцев в общественном транспорте ( мужчин и женщин)! У меня не раз такое было.Сразу думал что карманницы)) Увы!

Гость
Дон

Всебабы - БЛЯДИЩИ

Так и мужики- похотливые козлы )))

Гость
секрет

Как то ехал в автобусе, кстати не очень забитом, так там одна девушка сама терлась попой об мою. Причем я даже пыталься отодвинуться вперед, чтобы не ходить потом с членом в состоянии эрекции, но она двигалась назад вслед за мной. Для тех кто скажет что ее просто толкали спереди: перед ней были только сидения, и стояли мы между сидениями, где рядом почти никого не было. Так что иногда и сами девушки не прочь оказывается. Кстати, я сам никогда не пыталься потреться к девушкам в автобусе, и езжу не часто, так как имею свое авто

Конечно им хочется. Это одно из распространённых заблуждений в обществе, из-за табуированности данной темы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: