Дайте пожалуйста совет...мой парень(ему 22)всегда пялится на других девушек!Даже при мне! Я злюсь очень,у меня истерики..он же говорит,что ничего такого в этом нет и что это привычка!!Как мне …
Если пялится делай тоже самое сразу перестанет. И вообще не психуй по этому поводу это парни такие пошли,точнее это у них в крови. Да это очень не приятно но не показывай этого
Мой парень рассматривает каждую,и ждёт пока на него посмотрят.Обидно,не приятно.Бывает аж до слёз.Идёт с любимой и смотрит на других.Да и ещё бывает рассказывает про свою бывшую.
Хочу сказать никого не выгораживая, что каждый воспринимает все по своему, и у каждого свои взгляды на мир! Уважаемые девушки вы и части не знаете того о чем мы думаем, так что будьте благоразумны и смотрите на все трезво а не замысловато! Девушки, не говорите что вы не смотрите так же на красивых парней как и парни на девушек! Да парни смотрят, но кто нибудь вообще задавал себе вопрос почему смотрит и как, если посмотрел на мгновенье, то это не значит что изменил и что она чем то заинтересовала! Я если люблю свою девушку, то никому ее неотдам, и если с ней иду рядом то неброшу никогда, ведь я знаю что она для меня значит, и за что я ее ценю и как она мне дорога! Ведь поймите если мужчина с вами рядом, то вы действительно ему нужны, любите друг друга, и не делайте выводы чужих поступков! Наша жизнь сликом коротка чтобы тратить ее на выяснения и ссоры!
у меня свадьба скоро с парнем и мы с ним ругаемся он говорит что любит меня и других хочет....что делать незнаю
а я вчера c мужем гуляла и его дочкой, мы зашли в магазин, пока его ребенок выбирал что купить он не спускал взгляда с симпатичной девушки с ребенком, она тоже смотрела на него периодически и в обшем я была свидетелем такой их игры глазами. причем я смотрела ему в глаза а на меня ноль внимания. я просто кипела внутри. причем когда выходили с магазина проходили мимо нее он прям как то растерялся. потом я его спросила знает ли он ее,он ответил "кого?" я говорю "дувушку". он говорит нет, я тогда спрашиваю а что так пялился то ? в общем мы поругались на что через пол часа он мне заявил он смотрел на нее потому что ее лицо ему очень знакомо и теперь он вспомнил что это бывшая девушка его друга....я сделала вид что поверила. но такой осадок остался почувствовала себя как то ужасно в тот момент хотелось сразу чемоданы собрать и свалить. Кстати вполне вероятно что он мне изменял. Хотя я его на 11 лет младше и его друзья и влемянники периодически бразают на меня взгляды ... в обшем я не страшная :) и кстати он стрелец...
Сообщение было удалено
бежать куда глаза глядят!
Сообщение было удалено
И правда.. *****@й он нужен этот пид@рас
Вк
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!Около месяца назад,я заметила взгляд парня из параллельного класса..я дежурю в раздевалке по понедельникам,а он по субботам..он подходит ко мне,подаёт номерок,я ему подаю куртку и он с улыбкой говорит спасибо..,попросила совета у двух парней(друзья мои)..на что они мне ответили что ему я нравлюсь.и предложили написать ему первой,раз он никаких первых шагов не делает..я ему написала,а он ответил сухо..ну я рискнула(теперь жалею)предложила в общем встретиться,на что он ответил мне что не хочет,мне стало обидно и я прекратила ему писать.Что мне делать???И что вообще значит это всё???
На тех девушек,на которых он смотрит-они мимолетные(а если вы ревнуете,то у вас девушка не любовь,а чувство глубокого высокомерия,самоуважения(по-другому эгоистичность). Моему молодому человеку 23. он смотрит на других девушек, и что?это нормально,ему всего 23,он молод,у него нет детей,он свободен,молодость проходит.Когда будут дети,ты уже не посмотришь на других женщин, а ты будешь любима. У него есть я ,любимая. И когда нам будет за 30 я буду с ним рядом,а те мимолетные их не будет рядом(потому что мимолетные). Я тоже смотрю,просто смотрю,симпатичный парень.Это вовсе не значит,что вот я пялюсь и т.п. Это нормально. Не надо ревновать,просто будьте с ним и в горе и в радости,уважайте его мнение,его выбор,делитесь эмоциями и он никогда вас не отпустит,потому что мимолетные девушки ОНИ ЕСТЬ И ИХ НЕТ. а ты одна!его!и он мир отдаст за вашу любовь!(если она есть). В зрелости вы будите вместе вспоминать,о том,как он смотрел на девушек,а ты смотрела на молодых людей,в то время когда рядом сидел любимый человек..и вы будите смеяться над этим и говорить КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ И ГЛУПЫ,мы рядом через все бреграды и он скажет,что ты божественный человек,ты никогда не закатывала жутких истерик на кухне,не ревновала к мимолетным девушкам. Я люблю тебя,потому что ты есть,ты подарила мне счастливую жизнь!и он осчастливит тебя!
Сообщение было удалено
КРАСАВЧИК
По началу смотрят, а потом и изменяют, все начинается с малого, сами начните на других смотреть, в соц сетях с подругами обсуждай других парней, посмотришь как он взбеситься, а ты скажи : это физиология! Я молодая блин, но я же люблю тебя, это я просто смотрю!)
странно, мой стрелец такой же.
Вот именно из-за того, что муж пялится всегда на других баб, в кафе в машине при мне, мы ВМЕСТЕ теперь никуда не ходим! И мне спокойно и отлично! Я отдельное, он отдельно! Просто меня это очень унижает, а бороться с этим бесполезно, поэтому я решила, что так будет лучше!
Сообщение было удалено
Вам лучше расстаться с парнем потому что вы не единственная женщина в его мире. Он не любит вас безмерно, не поглощен к вам. это не любовь.А она бывает и это невероятное чувство, когда вас обожествляют, носят на руках и обожают. А это ***** полная.
Сообщение было удалено
Если бы вы знали раньше, что это никогда не изменится и он не остепенится в этом смысле и не станет вас любить больше, выходили бы вы замуж за него? Была ли эта проблема у вас на стадии встречания?? До свадьбы?
Сообщение было удалено
Мужчина сделает все только для той, рядом с которой других не существует. Все остальное - удобство. выгода, привычка. И как только среди всех мимолетных ему попадется та самая, думаю, он немедля вас покинет.
Сообщение было удалено
Боже, это же обречь себя на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мерзкий идиот. Очередной кабель.
Сообщение было удалено
Почитай тут комментарий замужней девушки о том, как они теперь порознь всегда ходят куда-либо, потому эта фигня не прекратится никогда. И сделай вывод.
Сообщение было удалено
Почитай тут комментарий замужней девушки о том, как они теперь порознь всегда ходят куда-либо, потому эта фигня не прекратится никогда. И сделай вывод.
У меня был один,пялился на каждую симпатичную девушку,при мне,чуть шею не сворачивал,когда истерила из-за этого,он отшучивался,ну я потом успокоилась,а потом оказалось, что он мне изменяет с моей подругой! Так что делайте выводы,если прям пялится на других при вас,значит и изменить вам сможет так же легко...
Сообщение было удалено
+++Согласна. Всё начинается с малого, сначала пялится на других девок, а потом и погуливать начнёт. Есть такие мужчины, это к о б ***** л и, бабники. Их не исправить.
Это совершенно нормально, ведь такова мужская природа. Даже если это прекрасный семьянин или невероятно преданный своей девушке парень. Ведь мы же тоже позитивно воспринимаем привлекательных мужчин, даже если у нас детки и мужья есть. Смотря как он смотрит еще - восхищенно или похотливо. Если восхищенно, то беспокоиться не о чем, можно поработать над собой, чтобы не заскучал.
Сообщение было удалено
Для тебя нормально когда при тебе открыто пялятся и оглядываются на других девок? Значит у вас в паре свободные отношения, так скоро и до измены дойдёт. А может ты и не против измен и вообще любишь секс втроём?) И писать что такая природа у мужчин это глупо, люди не животные и могут сдержаться.
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ. Мне тоже больно, что мой мужчина (уже бывший) смотрел на других. Я ему это говорила много раз, а он меня не слышал. Тогда я заявила, что буду пялиться на других мужчин, а он мне: "Если будешь пялиться на других мужчин, то я развернусь и уйду". То есть мне нельзя пялиться на других, а ему можно? Мы расстались из-за этого и не только из-за этого, потому что он оказался вот таким вот неуважающим меня скотиной
Сообщение было удалено
Да отзеркаль ситуацию....Начни при нем интенсивно пялиться на других мужчин,только по красивее всегда вибирай,и пялься тАк! что аж голову сворачивай,а еще и улыбайся посторонним мужчинам по чаще. А когда он будет тебе истерики закатывать отвечай "ну а что такого,ни чего такого в этом нет,просто привычка!","Просто отношусь к тебе так же не уважительно,как и ты ко мне!"))))))
ВОТ ЭТО САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ. Мне тоже больно, что мой мужчина (уже бывший) смотрел на других. Я ему это говорила много раз, а он меня не слышал. Тогда я заявила, что буду пялиться на других мужчин, а он мне: "Если будешь пялиться на других мужчин, то я развернусь и уйду". То есть мне нельзя пялиться на других, а ему можно? Мы расстались из-за этого и не только из-за этого, потому что он оказался вот таким вот неуважающим меня скотиной
Моему парню 28 он тоже смотрит на других и даже одной при мне улыбался,мужик никогда тебе не скажет прямо дорогая ты меня уже подзаебала или ты мне уже разонравилась,парень не будет смотреть на других если ты его устраиваешь,так что надо делать вывод
Вообще советую вам встречаться не с одним парням,с одним это не надёжно) вдруг он сьебёт от вас потом долго ищи себе парня,а так есть запасной вариант которого вы уже знаете а нового узнавать надо время терять,я так делала раньше) в наше время парни тоже так делают тайно с кем то встречаются,общаются, только вы не знаете наивные
Сообщение было удалено
Вот это-то и расстраивает
Сообщение было удалено
что красивых почти нет-на кого смотреть- то
Тут от возраста не зависит моему парню 28 лет а мне 26,встречаемся уже долго 5 лет,он как смотрел так и смотрит на других девушек( нечего не поделаешь,меня это очень раздражает
Смотри на других парней
если это причина уйти от него то извините мея
Тревожный знак что он смотрит на других девиц,это очень плохо,у меня такая же ситуация,иногда я наряжаюсь и делаю прически, идём гуляем а мой парень не на меня смотрит а на других девиц ,кто то считает что это нормальным но мне это не нравится,я даже говорила ему что мне не нравится когда он смотрит на других, но он как всегда за своё,ещё нагло врёт что не смотрит но я та вижу не слепая(
Зачем заступаться за мужчин такая мужская природа) да конечно,наша проблема в том что мы многое чего прощаем им,разрешаем,заступаемся,им всё можно лишь потому что они типа мужики ,мы унижаемся перед ними,не уважаем себя,если парень плохо ведёт себя значит и ты веди себя так же,не позволяйте парням вытирать об себя ноги
Сообщение было удалено
согласна с вами
Ну что поделаешь? тогда и вы смотрите на других парней,он смотрит вы смотрите,он улыбается другим девушкам,флиртует при вас,тогда вы тоже самое делайте при нём, если он ещё хуже общается с кем то и вы это узнали,тогда тоже общайтесь и сделайте так чтобы он об этом узнал) другого выхода я не вижу
Сообщение было удалено
нифига он тебя топчет! я бы на твоём месте в открытую ему бы изменила- просто секс)
Вы думаете это нормально неет это не нормально,мужики всегда врут если смотрит значит ты ему надоела или хочет разнообразия может секса,общение на стороне,может хочет найти тебе достойную замену но такая лучше тебя не находится
Сообщение было удалено
Тогда зачем такие отношения нужны, раз нужно строить из себя другого человека?
Та "любящая, мягкая и пушистая" в свою очередь сама станет истеричкой, если он продолжать засматриваться на других. Парню иногда нужно сдерживать голос, исходящий из его штанов.
Сидим на скамейке или кафе, смотрит на девушек, оборачивается им в след . А на басейне еще хуже...прям пялится. Хотя я симпатичная и строяная. Зачем тогда я нужна, если ты пялишся на *** других?!
Сообщение было удалено
Вы что думаете что мужчины в возрасте не смотрят на красивых девушек. Вы ошибаетесь и очень сильно.
Сообщение было удалено
А я на них дрочу
Сообщение было удалено
Я дрочу на девушек это нормально
Сообщение было удалено
Это не нормально! Бабники ходячие, горите в аду!
Сообщение было удалено
Даже если я ухаживаю за собой или одеваюсь красиво, всё ровно смотрит на других,я красивая и проблем у меня нет с внешностью.
Сообщение было удалено
Нужна для секса или для чего то ещё,ты явно его не устраиваешь,у меня такая же проблема,либо ждать когда чего то случиться.
На тех девушек,на которых он смотрит-они мимолетные(а если вы ревнуете,то у вас девушка не любовь,а чувство глубокого высокомерия,самоуважения(по-другому эгоистичность). Моему молодому человеку 23. он смотрит на других девушек, и что?это нормально,ему всего 23,он молод,у него нет детей,он свободен,молодость проходит.Когда будут дети,ты уже не посмотришь на других женщин, а ты будешь любима. У него есть я ,любимая. И когда нам будет за 30 я буду с ним рядом,а те мимолетные их не будет рядом(потому что мимолетные). Я тоже смотрю,просто смотрю,симпатичный парень.Это вовсе не значит,что вот я пялюсь и т.п. Это нормально. Не надо ревновать,просто будьте с ним и в горе и в радости,уважайте его мнение,его выбор,делитесь эмоциями и он никогда вас не отпустит,потому что мимолетные девушки ОНИ ЕСТЬ И ИХ НЕТ. а ты одна!его!и он мир отдаст за вашу любовь!(если она есть). В зрелости вы будите вместе вспоминать,о том,как он смотрел на девушек,а ты смотрела на молодых людей,в то время когда рядом сидел любимый человек..и вы будите смеяться над этим и говорить КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ И ГЛУПЫ,мы рядом через все бреграды и он скажет,что ты божественный человек,ты никогда не закатывала жутких истерик на кухне,не ревновала к мимолетным девушкам. Я люблю тебя,потому что ты есть,ты подарила мне счастливую жизнь!и он осчастливит тебя!
Хахкхкхкзк а щас типо не любимая😂😂😂😂типо сама себя захейтила захвхвх