Гость
Статьи
Мужчины не в вашем …

Мужчины не в вашем вкусе))

Навеяно много тем про привлекательных мужчин на наш взгляд.Однако красота и типажи у всех разные, а вот на какого мужчину,дамы, вы не позаритесь ни за какие коврижки?.Речь о внешности и возрасте, …

эллочка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ХихиХаха
Ива Ива

Сообщение было удалено

Не совсем так) Хорошая плодовитость и потенция показатель сильной половой конституции)) А это всегда хорошо))

Кавказ

Сейчас в душ схожу и за зарплатой поеду. Для всех женщин стану привлекательным )

подруга

Старше 32, ниже 185, слишком коротко стриженный или наоборот волосатый, с кривыми ногами туда же)

Африканский ядовитый хомячок
Ива Ива

Сообщение было удалено

Карл маркс)))

ХихиХаха

Сообщение было удалено

А знаете...Если не контролировать дурдомовскую публику....Они Вам столько наплодят.... Ну конечно я не против Лазара. Только вот больно видок у него оттталкивающий...

Кавказ

Сообщение было удалено

Так уж и для всех??? Вы долларовый миллиардер?

ХихиХаха
Ива Ива

Сообщение было удалено

Ну все же внешность в мужчине не главное)

Мыша

которые любят только себя и разводят понты. тут никакая внешность не поможет.

ну и да - если неприятна мысль что он меня коснется (в основном из-за его личного запаха, или зубов)

Кавказ
Ива Ива

Сообщение было удалено

Долларового миллиардера имеет право требовать голливудская актриса, входящая в топ-100 женщин планеты )

Кавказ

Ну и Йель окончившая )

Кавказ

Джордана Брюстер, пар экзампль.

Кавказ

Сообщение было удалено

Ну может Ваша З/П может претендовать,я же не знаю))) Вы же сказали "для ВСЕХ".

Таких джордан по московским улицам-полно ходит...удивили))))

Кавказ

Речь не о внешности, а больше о том, что из себя девушка/её семья представлять должна, чтобы за неё миллиардный калым давать.

Мия

Вызывают отвращение однозначно - представители с гнилыми зубами и запашком изо рта (сразу досвидос), неухоженные, с трауром под ногтями и вековыми когтями на ногах и грязными пятками, нестриженные и небритые, чересчур худые и очень полные, неопрятные в вонючей прокуренной одежде, в грязных рваных носках, неухоженной обуви, рыжие с усами особенно, прыщавые. Не люблю - высоких, громоздких, мелких, темнокожих и альбиносов, китайцев-корейцев и им подобных, мужиков с пидоростическими манерами. Лояльно отношусь к лысеватым, слегка полноватым.

Мия

Еще не нравятся дядьки у которых было по 2-3 и более брака, везде куча детей, а он такой любвеобильный еще хочет детей и жениться, весь такой позитивный и легкий как одуванчик, полетел туда-сюда, короче....пустышка

Гость

толстый альбинос ))или рыжие...рыжие мужчины для меня это просто вышка уродства..вот прям не знаю почему.А еще этот их красноватый оттенок кожи,изза сосудов,вообще вызывает рвотный рефлекс.а вот девушки рыжие некоторые нравятся)

Гость

а и еще дистрофики с длинными волосами)))и плохие зубы конечно же..на зубы смотрю всегда....

Элленка

не люблю толстых, даже просто упитанные - уже не то.

и слишком худых не люблю, с узкими плечиками, тонкими рученьками - такой даже при красивом лице не зацепит.

Гость
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

да у нас вкус одинаковый :)

Гость

худые. бррр

Йцуке

Неславянской или неевропейской внешности. Я не расист, но есть такой пунктик.

Кавказ
Йцуке

Сообщение было удалено

Европеоидная раса называется по-другому кавказоидной или кавказской. Я вообще твой дедушка, какие здесь обиды могут быть.

Женя
эллочка

Сообщение было удалено

Посмотрите на мужчин в автобусах,трамваях,на остановках....Да и на машинах таких много-неряшливые,неухоженные,немыто-небритые,изо рта-вонь, животы до колен....Фуууу. В России огромное количество таких мужиков. Вот на таких и не смотрю.

Гость

раздражает мода русских мужиков-шорты из дешевого тряпья, смешные сандалли поверх носков, пивное брюхо.Еще шмыгающие и исходящие соплями и плевками летом и зимой. Всегда поражалась утонченности англичан, французов, американцев- большинство следит за модой, старается подеться если уж не дорого то стильно, наши мужики-треники и сандаллии, видимо жены на них экономят

Елена

Бородатых на дух не переношу, а когда вижу как они едят, аж подташнивает. Ни за какие коврижки не стала бы встречаться с бородатым

Гость

не рассматриваю как мужчин для себя маленького роста, нерусских(чурки, молдаване, татары, башкиры, чукчи, негры) или просто очень темных, или больного вида (прыщи зубы редкие но длинные волосенки, или просто длинные в хвосте). усы - сразу нет!

да проще сказать кто мне нравится: русские, скандинавские или просто с русыми волосами серыми глазами, с европейскими овальными лицами, крепкого телосложения, рост от 180, ровные ноги. почему-то кривые ноги у любых людей вызывают во мне смех и я не могу относиться к человеку с серьезностью и уважением.

никак не влияют на меня очки, бородки, волосатость на спине ногах груди, пузики. то есть если мужчина высокий, крепкий, русский, активный в жизни и поведении - может быть и с пузом и с волосами на спине)))) все равно МУЖЧИНА! даже рыжие некоторые нравятся

BRX
Ива Ива

Сообщение было удалено

Припомнит вам Иисус когда придёт время и его попу не вашего цвета любимого цвета и его иностранное гражданство.

Вот будет потеха когда он вас спросит чем его попа и его гражданство вам не угодили.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

А я уже давно никого по внешности не сужу. Бывает на внешность красавчик, а нутро дерьмовое.

А кстати у нас на работе есть совершенно рыжий сотрудник, да притом и маленького роста. К нему все (женщины) сначала с насмешкой относились. А теперь он всем нравится. В нем столько обаяния, открытости, общительности и улыбка у него приятная.

Без имени

Эх, никому худые не нравятся ... пошел вешаться =)))))

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

ненене,не ходи! МНЕ!!! мне только худые и нравятся!

йолка
Кавказ

Сообщение было удалено

Округлая?

По ту сторону
6. Гость

Сообщение было удалено

Волосатый бритый 115килограммовый 50летний импотент... Ура, я прошел кастинг!!! )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: