Меня всегда симпатизировал типаж... девушка ростом 160-165, можно даже чуть и повыше; вес 50-55; брюнетка с естественными волосами, не короткими; грудь 2-го или 3-го размера; ну и, как же без этого, …
Сообщение было удалено
Во-во, каждая саму себя описала, мол идеал)) Мужики в цифрах 40 45 60 55 не шарять, вот худая, стройная, сисястая, вот это да.
Сообщение было удалено
+
я тоже так подумала))) как-то странно "мужские" посты написаны женским языком.. лучше бы еще написали " и чтобы обязательно делала лазерную эпиляцию, и цвет волос - медовый блондин, макияж смоки айс, на ногтях френч, и чтобы любила делать шоколадные обертывания" и т.п. ахаха. бреееед! либо мужики на этом форуме на самом деле бабы под мужскими никами, либо странные они какие-то..
Сообщение было удалено
если у мужика была(есть) девушка(и),то он по-любому хотя бы приблизительно знает соотношение роста-веса. 50-60кг- это толстая. Если рост не под 2 метра,но это тоже уже кобыла
Сообщение было удалено
Если бы моя жена была 50 кг, я бы ее из дома выгнал бы нафиг! доска же реально! я сам 92, и не хочу пигалицу искать в постеле!
Сообщение было удалено
Согласен! Если бы моя жена была больше 50 кг, я бы ее из дома выгнал бы нафиг! корова же реально! 35 кг мой ИДЕАЛ
Ммм это про меня)))
в смысле типаж автора
Сообщение было удалено
+1000000
пишут что им скромные милые не шалавистые нужны а сами что только и длают смотрят полюбому на пафосных девушек ну или чтобы обязательно во внешнсоти был налет плебейского такого современного типа.... короче скромные им не нужны. не любят они таких)
Сообщение было удалено
Особенно чудесно слово ъпокорнаяъ в данном описании
Автор_ прям, колбудто меня описал))
Что за глупый вопрос,какая суть вообще его,очень слабо🤏не по сути☝ну кого ebet извините что вам нравица,нужно задавать правильно,смысл,суть,в одном☝КАКОЙ ТИПАЖ ДЕВУШЕК ВАМ НРАВИЦА,и какая девушка у вас,и есть ли она вообще☝А ЧТО ВАМ НРАВИЦА ЭТО СУГУБО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОНИ НЕ КОГО НЕ EБUT☝
Меня симпатизировали всегда девушки рост 170 вес 55-60
Мне всегда нравились высокие 180-200 , 2-3 размер , физическая сила , пухлые немного щеки , русые волосы
скорректирую , мой типаж-это 180+ про росту , без большого количества лишнего веса , но не слишком худая. Размер груди от 1 до 3. Длинные волосы. Физическая сила. Щеки округлые. А по характеру-добрая , заботливая но в то же время доминантная. Мне кажется я один , кто считает высоких девушек идеальными