Меня всегда симпатизировал типаж... девушка ростом 160-165, можно даже чуть и повыше; вес 50-55; брюнетка с естественными волосами, не короткими; грудь 2-го или 3-го размера; ну и, как же без этого, симпатичная и сексуальная фигура)
Меня всегда симпатизировал типаж
Сильно сказано )))
Маленький рост у женщин - признак внутренней гордыни. Ей будет легче быть маленькой чтоб испытывать свою слабость. Но... гордыня никуда не уйдёт. И поэтому у них есть тенденция к бесплодию.
Сексуальная фигура - в прошлой жизни женщина победила тему вожделения и чувственных наслаждений. Грудь - признак мощного охвата чувственности.
Если автор залипает на внешности - то у него тенденция к чувственным наслаждениям, импотенции и диабету.
Касательно самой темы - женщина должна быть женственной.
А у меня рост 164, вес 60 кг...грудь 1.5 спортивное тело и круглая попа...такое не катируется да?
Рост 160-168, вес 40-50 кг (нравятся невысокие и худенькие!), грудь небольшая, чтоб в ладошку помещалась. Волосы по цвету и по длине не важно. Чтобы была симпатичная, милая и НЕгламурно одевалась и поменьше макияжа, а лучше вообще без него. Скромная, добрая, домашняя, покорная, спокойная)
Я для меня главное что-бы душевная красота была и умная, а то в этом жестоком мире столько злости и жадности что даже не с кем поговорить по душам. И еще, что-бы умела слушать не только себя, ну и само собой привлекательная!!!
Сообщение было удалено
У меня почти такой типаж тоже любимый , но грудь должна быть не больше 2-го размера , а вес не больше 48 - 50 кг , то есть должна быть тонкая и стройная . Как правило , такие девушки в постели очень спортивны , гибки и энергичны , а это доставляет море удовольствия .
Сообщение было удалено
Вам - к психиатру .
А самое прикольное в этом опросе то, что да, мужчины (да и девушки тоже) любят придумать себе идеал, а потом встретить свою половину, внешне быть может лишь отдалённо его напоминающий и жить с ней долго и счастливо))Мой муж, обожавший миниатюрный блондинок встретив меня напрочь забыл о них думать))Да и он внешне был не совсем в мойм вкусе)
Сообщение было удалено
+1
ДА и девушки тоже)
Сообщение было удалено
Ты вечно как напишешь, будто в лужу пёрнешь.
Пей галоперидол . Не пропускай.
Девушки бывают разные - черные, белые, красные.
Но всех одинаково хочется, конечно если она не залётчица!
Сообщение было удалено
Ну а что такие как я никому не нравятся что ли?
Сообщение было удалено
Ну как-то блин по цифрам очень непонятно, все относительно в пределах разумного, увидеть бы эти цифры
Откуда здесь мужчины? Написали маленькие тётки. мужчины в весе женщин вообще не разбираются- 50-60- им- это худая. Вот 90 кг уже озадачит.
И автор- низкая бабёнка, пытающаяся высоких уесть
Я такая как автор написала точь в точь! но грудь правла 2 размера, скоро буду увеличивать до 3 с помощью имплантов!
Сообщение было удалено
похудеть надо килограмм на 5..тогда будет ок
Сообщение было удалено
Хорошо оисали
описАли
Сообщение было удалено
Прекращайте, Вам делать нечего? зачем 2й размер увеличивать
Ну не нравятся мужикам имплантированные куклы, как вы не поймете
Сообщение было удалено
ну да...я так и хочу..счас пытаюсь похудеть как раз на 5 кг..
блин, мужчины, хватит бла бла про "негламурных, спокойных, бех макияжа и прочей ерунды"! вот не верю вам ни сколько! ну прям по душам не с кем поговорить им-заглядываются как раз на полную противоположность описываемого, а встречают именно такую как описали-так с ней не интересно, скучно, поговорить конечно это хорошо, но встает как раз на другой типаж. так что давайте по честному....
А я девушек люблю)))
Сообщение было удалено
Блин, ну люди разные, есть и те у кого на гламур встает, правда не видел за всю жизнь таких мужиков, ну наверно есть такие. У кого-то вообще на баб не встает, им видишь ли мужика подавай. Ну и хрен с ними. Вам интересно мнение таких или мнение нормального большинства?
Знаете есть такое слово гармония! Вот когда в женщине все гармонично, ну или около того, это и притягивает. Перебор с косметикой, недобор с косметикой, да и с любыми другими составляющими не привлекает.
Сообщение было удалено
Если дура , то вперёд . Если нет , то не надо .
Марсель, если Вы реально верите в то, что написали и ищете именно такую девушку-то я Вас за это уважаю, но при этом не верю, что не можете такую встретить. Много как раз спокойных, приятных, ничем внеше не примечательных (не путать с некрасивыми) девушек...я езжу каждый день в метро, электричке, знаю по опыту своих неиспорченных подруг-они все одиноки, при том, что подходят как раз под Ваше описание. Ну и где это Ваше нормальное большинство?! я Вам отвечу: с теми, у кого опыта по больше (что б удовольствие доставляла), с теми, кто расфуфырен по последней моде (что б другие завидовали что с ним такая мадам) и т д.
Сообщение было удалено
Перепихнуться можно и с гламурной и это порой даже веселее, чем с негламурной ( которая , скажем , не пьёт , не курит , не ходит по ночным клубам ) . . НО женятся на гламурных только не очень умные , мягко говоря , мужчины .
Сообщение было удалено
согласна полностью
Сообщение было удалено
Если это вы мне, то это не так. Я нашел такую девушку, которую описал. Я именно такую и искал. И очень с ней счастлив!
мужчина сказал-мужчина сделал! Счастья Вам, Стэн! Вы молодец)
Сообщение было удалено
А я даже никогда не смотрел на этих гламурных куриц.
Сообщение было удалено
Но... гордыня никуда не уйдёт. И поэтому у них есть тенденция к бесплодию. Ха! Причем тут гордыня и бесплодие!!? Точно было подмечено в соседней ветке, больная на голову Tekken...
Любые котируются. Главное чтобы она мозг не выносила и страшной жердью не была.
Сообщение было удалено
Девушка,вы конечно в чем то правы...,но им интересно просто смотреть на них...,но явно не строить серьезные отношения! Нужно обращать внимание на возраст респондентов!!! Плохо что не пишут его мужчины,так было бы намного лучше! А потом, все исходит из головы на плечах )) у многих комплексы всякие...
Рост 165-175. Ненавижу голубоглазых блондинок ) только карие глаза, чёрные волоса или шатенка.
Волосы :-)
Товарищи мужчины, пишите не только описание девушки, но свой возраст!!!!
прям как я: 160 см,вес 50,грудь 2.Секси фигура.Правда у меня муж и ребенок)
Сообщение было удалено
ваще никакой типаж
Сообщение было удалено
взаимно)
как можно ненавидеть блондинок?
Меня всегда симпатизировал типаж
Ха-ха-ха, так кто кому симпатизировал???
всем нужны милые не гламурные не накрашенные, так а чего гламурные размалёваные с парнями, а милые домашние сами ходят?
Сообщение было удалено
блондинки разные бывают,есть красотки, а есть как моль,ни бровей, ни глаз,не лицо а светлый блин какой-то) я думаю вот таких можно ненавидеть,сама особой любви к ним не питаю)я натуральная блондинка, но у меня карие глаза и темные брови..эффектно очень смотрелось (щас я покрасилась в брюнетку)
Рост 172-178, вес 50-57, длинные неокрашенные волосы светло или темнорусые, светлые нлаза-но не голубые-зелнные, серые-ок, грудь 2-3, бедра узкие, кожа светлая -короче, я за модельный типаж-все натуральное, иолодое, никаких прилипных ногтей и волос
видимо большенству нравятся шатенки и брюнетки
[quote="Tekken"]Маленький рост у женщин - признак внутренней гордыни. Ей будет легче быть маленькой чтоб испытывать свою слабость. Но... гордыня никуда не уйдёт. И поэтому у них есть тенденция к бесплодию.
Сексуальная фигура - в прошлой жизни женщина победила тему вожделения и чувственных наслаждений. Грудь - признак мощного охвата чувственности.
Если автор залипает на внешности - то у него тенденция к чувственным наслаждениям, импотенции и диабету.
Касательно самой темы - женщина должна быть женственной.[/quot