Гость
Статьи
как больно

как больно

я была с ним 5 лет, верила, надеялась и отчаянно любила, а он ушел.... просто ушел, просто смс. позже узнала, что ушел к первой жене. я все понимаю, там дети, привычка. НО Я тоже человек, можно же было поговорить, я ведь за 5 лет этого заслужила . Или как?

16 ответов
Последний — Перейти
Варя

Не факт, что заслужила. А ты вторая ЖЕНА или сожительница? МОжет он на самом деле просто в семью вернулся, не?

Так если за 5 лет вы не расположили его к себе, то может дело в вас?? Детей ему родили или жили "только ради удовольствия"??

Делайте выводы.

зет
просто маняша

Сообщение было удалено

мужики они такие...пацан сказал - пацан сделал..

трудно что-то комментировать, не зная ни вас, ни его, ни ваших отношений

шатенка

вот эта последняя фраза- или как?((

ну ушел и пусть возьмет себе пряник.

сейчас для вас мир рухнул, но на самом деле это все ерунда.

чем раньше вы это осознаете, тем легче вам станет.

Zмея

автор, Бог отвел .

"иногда кажется, что это конец, но часто это начало нового" за точность цитаты не ручаюсь.

Евгения
Zмея

Сообщение было удалено

согласна..потом еще может быть будете благодарить судьбу, что не остались с ним... это когда встретите свою любовь... у меня было так...сейчас как вспомню вздрогну и благодарю судьбу, что ушел.... иначе я бы не встретила другого мужчину..сейчас он мне муж.... и хотим ребенка уже.... просто живите дальше...... время действительно лечит....встретите еще своего любимого и неповторимого.... мужчин трудно иногда понять....значит не все так хорошо было в ваших отношениях...

Моника

А зачем? говорить не нужно,просто таки образом вы еще больше расстроитесь он дал ясно понять что все кончено. К чему разговоры? Успокойтесь вы избавились от дерьма. Не стоит он ваших переживай и слез

Моника
Zмея

Сообщение было удалено

Классная фраза,это абсолютно верно. Автор ни один мужчина не стоит ваших слез. Подумайте лучше о зворовье вы его угробите если будуте страдать по этому. Сколько вам лет? детей нет? если нет,то вообще все ок. Все будет хорошо.

Евгения

мужчины по своей сути трусливы...сказать в лицо человеку что больше его не любишь очень трудно...хотя мне -девушке тоже очень трудно сказать об этом... только если чувствуешь к человеку отвращение....тогда все равно.... а так - когда любила и любовь прошла, тем более если тебя еще любят - это надо иметь большую силу воли - посмотреть в глаза и сказать что любви больше нет...это очень ранит людей.... причинять боль - не каждому дано..... хотя лучше правду, чем ложь...

Евгения

постарайтесь отвлечься и не жалейте себя, еще неизвестно кто выиграл в этой ситуации....

Ю

а он заслуживает ваших переживаний? вот этот человек? трисишка, что даже позвонить-то не смог? он заслуживает, чтоб вы о нем думали? или убивались?

однозначно, нет.

БЛОНДИ

мда....пять лет......это срок!!!!!!!! У меня нет слов........какая скотина((((((((

Но неужели не было "звоночков" ? Наверняка были сигналы, но ты не хотела их замечать.

Мне твоя история говорит лишь о том,что нельзя слепо растворяться в мужчине.

Безусловно все пройдет...Мой совет:постарайся клин клином вышибить!!!!!!!Тяжело, но ты попробуй!!!!!!!Все будет напоминать о нем.Поедь куда-нибудь отдохнуть, отвлекись, трахнись в конце-концов!!!!!!!!!!!!!!!!

Держись, Маняша! Будь сильной!!

Гость

Автор - послушай Блонди она права 100%

Гость

Автор, может вы его увели из семьи, поэтому то он и вернулся обратно ?

Гость

Маняша, мужчина с багажом в виде браков, жен, детей-всегда геморрой.

Отметайте их на начальном этапе, когда еще не успели "прикипеть"

Разумеется, если возраст позволяет...К 30 таких уже не найдешь...

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: