мой типаж, светлые волосы и глаза (желательно блондин белесый, с голубыми или серыми глазами...но не такие "блондинчики" которые кичатся собой, а просто белесые, наподобие Цукенберга), рост примерно от 175-185 (ниже 170-не мое, выше 185 тоже минус), с пивным животиком, толстенький, уютный, не тусовщик, домашний, спокойный. И чтобы был примерно на 15-20 лет меня старше...Вот такой мой типаж... За такого мужчину выйду замуж и создам семью. И плевать мне на мнения, он для меня все равно самый лучший будет.Я сама очень худенькая, жгучая брюнетка, наверное поэтому тянет на противоположное.А у вас какой идеальный типаж?
Джуд Доу. В его лучшие годы.
когда в школе училась нравились такие как Джастин Тимберлейк. а начиная с университета нравится типаж как Джейсон Стетхэм, привлекает мужественность.
Я тоже жгучая и стройненькая, худенькая брюнетка, но от блондинов меня отталкивает) Мой идеал: 175-185см ростом брюнет с синими или серыми глазами, спортивного телосложения, с пышненькими губами(но не сильно), загорелый(но в меру) и, что очень важно, с необросшей до ужаса грудью. Пожалуй,..всё)
у меня миллион типажей, главное чтоб высокий был (от 183), не тощий и не жирный, чтоб котелок варил, и чтоб красиво улыбался, возраст - ровесник, чуть старше, или моложе максимум на 5 лет.. Например - Доменико Кришито, Стефан Андерсен, Брэдли Купер, Хайден Кристенсен, ну и вообще мне в принципе нравятся брюнеты, но к сожалению, на данную секунду, не могу вспомнить ни одного и них)))
Сообщение было удалено
+1) Насчёт Стэтхема! Один из моих фаворитных актёров))
О, самые красивые мужчины, что я видела, это бортпроводники! Один с Ryanair - был на рейсе Барселона - Тенерифе, щас не знаю где водится))) Светленький, плотного телосложения, высокий, очень красивый голос, особенно когда по испански говорит)) А второй на Люфтганзе работает, очень красивый, темноволосый, наверное немец, но я не уверена. Жаль, я даже имен их не знаю беджики не разглядела))))
рост от 180, крепкого (не путать с полным) телосложения, темноволосый. Умный, спокойный, с шармом и хорошими манерами - мой идеал:)
рост 200 (так-как мой 191?,блондин (лысых не люблю) с голубыми глазами,фигура не квадратнай, походка от бедра,ухоженный (обувь чтобы чистаай быка),умный с юмором и добрый, без хвоста, с большим денежным прицепом.
Мне раньше нравились брюнеты. А сейчас нравятся мужчины со славянской внешностью.
Мой идеал-мистер Дарси!
Will Smith
Кристиан Бэйл
холодная спокойная уверенность в себе
О_о, нужно точно такую же тему про девушек создать?
а у меня всегда был типаж блондина с зелеными глазами, вышла замуж за брюнета с карьими и второй раз - тоже ))))
Педаристичные парни, типа - Джаред Лето, билл из тн, Вилле Вало.
Хосеп Гвардиола /////////Идеальная внешность!
А мой типаж кому-нибудь нравится: рост 178, вес 63, худощавый, спортивного телосложения, не качок! блондин с серыми глазами)
Ну если глазки подкрасить, то почти что надо)))))))))))
Сообщение было удалено
для педика?)) или для тебя?)
Сообщение было удалено
и для нее, и для меня тоже
Сообщение было удалено
ничЁ так)))ХД перекрасим только)
Сообщение было удалено
Для меня конечно,я девушка)))))))))
Сообщение было удалено
Пацан с крашенными волосами... О_о! Никогда в жизни! я обожаю свои волосы)
Лицо - на первом месте - идеал просто близнецы из ужастика Близнецы убийцы. На втором месте - Роберт Дауни мл., на третьем - Крис Эванс, тащусь. Странно, всегда нравились блондины, а когда попросили перечислить идеалов - вспомнились только брюнеты :)
Тело - рост от 178 (ну а вообще если меньше на 1-2 см, не важно, просто тут же желательно точные данные своих вкусов давать :) ), худой, но спортивный.
Но эта я внешность описала. А вообще мне важнее характер - главное, воспитанность и образованность. Люблю сдержанных, немногословных, не особо романтичный мужчин.
Сообщение было удалено
Пацан, обожающий свои волосы...Пацан ли?
Сообщение было удалено
не-не-не, меня подкрашивать не нужно) Я уже накрасился... Ой, перед зеркалом пол часа просидел... замучался)))
умный и разумный
Сообщение было удалено
Дааа, у меня настроение хорошее!)))
Сообщение было удалено
фуууууу,резко пере нравился
Фетишизмом попахивает....волосы он свои любит,фу-фу (так нельзя выражаться,мужчина всё-таки).
Сообщение было удалено
Какой баловник))))))))
Сообщение было удалено
У него настроение хорошее просто (он считает это нормальным аргументом)
Сообщение было удалено
Шалууун
29.не фетишизмом, а нарциссизмом и метросексуализмом.
Сообщение было удалено
не беда,отправим бандеролькой к геюгам на парад,пусть потешатся ХД
Сообщение было удалено
Жаль, что меня только одна девушка понимает(
=)
Сообщение было удалено
Оо, ну всё, Владик, держись, щас добрые тётеньки тебе всё расскажут о том, кто ты есть )
Сообщение было удалено
да тут набор целый ////фетиш тожА,ибо он четко заявил о любовании именно ОДНОЙ частью-волосами)
Сообщение было удалено
Это жестоко, что ж вы делаете, нельзя так с Владиком
Сообщение было удалено
в скобках не читал????/////ещё раз прочти,если надо-вслух...:)
Сообщение было удалено
Нарвался, ***) Язык мой - враг мой)
Сообщение было удалено
После Вашего комментария и самой его жаль стало...лааааадну,буду добрей,не бандеролькой,а живым грузом отправим :)
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫ Я не тетенька, я девонька))))
Всё, я спать!) У студента завтра экзамен, а он со взрослыми тётеньками шушукается) Всем сладких снов, Дорогие Женщины!)))*
Сообщение было удалено
Плюс АдЫн
Мне голову отрывает от двух типов мужчин:
Суровых брюнетов с выраженными скулами и тяжелым взглядом. Ни в коем случае не кавказский типаж. У меня до сих пор, года так с 2002-го хранится скан задней обложки Maxim с мужчиной-моделью сумок Texier - ни убавить ни добавить - бог. Что-то около того: молодой Джулиан Макмэхон (Бальтазар из Зачарованных, еще в школе балдела ^_^). Мой будущий муж - такого типажа. ))
Лысых, брутальных, обаятельных дядек. Сюда идет Чанинг Тотум, Брюс Уиллис и Стэтем ))) Ни одного похожего у меня никогда не было, но если удается посмотреть - глаз не оторвать конечно.
Еще конечно такие наглые, коротко стриженные брюнеты с насмешливым взглядом и гладким лицом. Но я их очень боюсь. Подонки же блин ))).
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Косметику только с глаз смой, а то вредно на ночь оставлять, морщины будут )
Сообщение было удалено
Удачи на экзамене!И да помогут тебе твои волосы,сын мой!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не усыновляй его так быстро, нахрен тебе такой сын, побудь ещё беззаботной девонькой )