Здравствуйте. История моя такая: 8 лет назад я открыла для себя инет, а особенно чат . У меня не было опыта общения с мужчинами, а тут- все, бери, общайся, задавай любые вопросы, играй. Я общалась там, не думая про то, что смогу с кем-то встречаться ( в то время считала, что это не для меня, а для более смелых девушек), поэтому - свободно и весело.
И познакомилась там с мужчиной. Он не был похож на всех, в том плане, что не стремился к общению, не хотел кому-то понравиться и был таким, что сразу внушил уважение. Не буду расхваливать его, потому что в двух словах не описать. Я робела перед ним, даже и в чате, но он мне нравился и я следила за ним. Но ни в коем случае не проявляла инициативу "стать парой". Во-первых, не решалось на это, во-вторых, уж очень он был недоступен. Да и некоторые намеки со стороны одной дамы в чате дали мне понять, что они Близко Общаются. Назову его ДЛ.. Он находится за 2000 км от меня.
Этим же летом познакомилась с еще одним человеком в аське, который хоть и был из моего города, но мы с ним просто общались, ибо я опять боялась переходить на "реальные "отношения. Называю его М . С М. мы тоже общались, я играла в его аське в вампиров, изображала из себя девушку с кошачьим хвостом, а он грамотно отвечал, подыгрывал мне, и нам было интересно друг с другом. так продолжалось месяцев 5, пока у меня на месяц не пропал инет. И тут я, переживая наркоманскую ломку, поняла, что мне очень не хватает М..И как я рада была, когда я смогла открыть аську и увидеть его Онлайн. Мы обменялись телефонами, а спустя еще 3 месяца встретились в реальности.
только не говорите что будет продолжение
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) еще страниц на 5
Сообщение было удалено
))))))))))))))
В чате обычно коротко пишут. Не?
ну так а где про годы обмана? строчимс?
Сообщение было удалено
ну дык 7 лет настрочить во всех подробностях нада
Пишите-пишите... я, кстати, с мужем в чате познакомилась. он был там "старичком" недоступным, а я мелкой 15 летней девочкой) муж на 7 лет старше. мы с ним даже в чате толком и не общались, я туда пару раз заходила только, и вот он фото увидел и давай меня на встречу подбивать, в итоге встретились, правда со второго раза, в первый я опоздала на час))))))) а сча живем, ниче) двое детишек)
то есть вы обманули и вы действительно вампир и у вас кошачий хвост..
о...
моральное уродство какое-то
Играли в вампиров? Я одна не поняла о чем речь?
Сообщение было удалено
наверное что-то вроде, ах какой-ты вкусный
Сообщение было удалено
точно. а вообще то жаль таких
Щас я напишу продолжение: они встретились в реальности, он начал искать у нее хвост, а нашел у себя, спереди, они это дело в постели отпраздновали. Наутро она поняла, что не вампир и прибежала домой, мужу под бок. И вот 7 лет теперь боится ему сказать, что имела секс с хвостом.
Мой ответ: никак не признаваться. Жили как-то 7 лет и дальше проживете. Будете стенать, что не можете так больше - врать будете. Могла 7 лет, сможет и еще 40.
живите реальной жизнью, вампирша вы наша...
блин, вы засмущали автора комментами, может тут щас было бы ух какое продолжение
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))