Здравствуйте. Я влюблена в женатого мужчину рака,сама по гороскопу ракиня. Между нами расстояние в сотню километров,видимся только в командировках. Я просто не могу без этого мужчины. Для меня он как глоток свежего воздуха. Мы с ним часами висим на телефоне,говорим о рабочих моментах (работаем в одной компании,но в разных филиалах. До этого работали в одном.), просто обсуждаем проблемы насущные, болтаем ни о чем. Для меня важна не тема разговора, а просто сам процесс. В общем телефонные разговоры, часами общение в скайпе (переписка, что бы жена не застукала) и т.д. Но не смотря на такие сказочные трели секса между нами не было, хотя был момент,когда это могло произойти (он пригласил меня к себе домой в отсутствие жены), но по моей инициативе так сказать ничего не было....В общем люблю безумно, нуждаюсь в его общении ОЧЕНЬ, нервничаю,когда не звонит.....Как и всякий рак слов любви не говорит,но частенько ревнует,хотя на прямую и не говорит об этом....Считается ли это изменой жене ИЛИ НЕТ?
Это дружба между мужчиной и женщиной.
Секса не было, слов любви не говорит.
Автор, ты сама себе любовь придумала.
Думаю, мужчина то и не знает, что он вас любит ))))))
Ваш текстСекса не было, слов любви не говорит.
Автор, ты сама себе любовь придумала.
Думаю, мужчина то и не знает, что он вас любит ))))))
Я уже об этом тоже думала и был момент,когда пыталась избавиться от "зависимости"..попросила его больше мне не звонить....Но больше 1 дня он не продержался.Позвонил и сказал "Мамочка,больше не могу!".....
не серьезно все
Сообщение было удалено
ТЮ! Так енто просто флирт!
Или секс по телефону тоже измена!
Так большинство мужиков. увидев даму. квалифицирует её сейчас бы вдул или
выпить надо сначала!
Какая разница кому он там запудривает мозг и как он это делает. По факту измены не было. Что ты там себе надумала о большой любви - твоё дело. Он тебе о любви не говорит (и не потому, что рак, хаха, уж поверь), значит, это твои выдумки, пока что (без каких-либо ещё доказательств). Наверно питаешь надежды, что жену бросит?
Сообщение было удалено
У меня нет цели увести его с семьи...Наличие маленького ребенка не дало мне права воспользоваться тем,что мы были одни у него дома....В общем,если я тогда захотела,был бы секс и все остальные ...Но меня что-то останавливает....
Сообщение было удалено
Если бы тебя реально "что-то"(в лице малолетнего ребёнка, я так понимаю) останавливало, то и переписок и прочей фигни тоже не было бы. Ан нет, есть у тебя это бабское желание влезть в семью, потрогать запретный плод - женатого человека, и т.д. А потом ещё мужчин обвиняете в изменах - есть ведь с кем изменять. Сами не моралистки далеко. Женщины не так сильно нуждаются в сексе, как мужчины, для вас сладка мысль о том, чтобы потешить своё самолюбие. Поэтому ты перезваниваешься с ним, флиртуешь, а не даёшь - тебе это не столь важно. Главное, ты тешишь своё самолюбие, мол, он жену не любит, а с тобой готов говорить часами, а может и когда какую копеечку на тебя потратит. И уже тебя интересует измена это или нет - ещё повод потешить самолюбие.
Сообщение было удалено
Если раком, то не измена.
Прикольно! Светлана-ракиня!?
Больная зависимость. Что всё так печально, автор, что даже этими подачками довольствуетесь? А жена то всё имеет и любовь и секс и общение и внимание.... Даже если, в чем я ооочень сильно сомневаюсь, он уйдет от жены к вам, то я думаю что такие не меняются...со временем он заведет себе новую "подругу" и расхлебывать уже будет ваша очередь.
Ответ на вопрос: да - это считается изменой. И вообще всё это очень низко, подло и меня тошнит от таких ничтожных баб как вы! У моего МЧ была такая "подруга" но я всё это присекла. А она до сих пор бегает не брезгуя ни женатиками ни занятыми парнями, которые в итоге женятся у неё под носом на СВОИХ девушках.
Вы, автор, находитесь в тупиковой ситуации, безперспективной и губительной для вас.
мужчину рака,сама по гороскопу ракиня.
после этих слов перестала читать.п п ц,бабы,вы вообще со своими гороскопами тронулись
Сообщение было удалено
вот му*?%ак. извините.
никакого ощущения семьи как крепости! убил бы, если бы узнал такое про свою половину.