Гость
Статьи
Замужем за барменом - …

Замужем за барменом - каково?

Есть ли тут девушки, жены барменов - каково это жить с человеком, который всю ночь работает, а днем спит? Вы бы согласились выйти замуж за бармена, которому за 30, работает в ночном клубе и большле ничем не занимается? Ну да, деньги неплохие, но ведь человек не развивается. По-моему это работа для студентов, или как подработка, но не основная для 30-летнего мужчины. Я считаю, что в таком возрасте надо профессию менять на более серьезную. И вообще, до скольки их на работе держат, ведь рано или поздно выгонят? Что он потом будет делать не имея ни опыта, ни знаний в других облястях. Стремно выходить замуж в такой ситуации.

Камасутра
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не развивается?а что такое развитие по - вашему? вот странные люди...то есть если он бумажки бы в офисе перекладывал, то типа супер развитый?) я всегда считала, что развитие это просмотренные книги,фильмы хорошего качества над которыми есть о чем подумать, интересные курсы и т.д.

Гость 2

бар свой откроет, связи есть, навыки ведений ахозяйства тоже, деньги либо вместе сдрузьями, либо с банка.

Гость 2

sami skazali, chto den'gi ne plohie, tak kopite, a ne tranzhir'te.

Д2

Самая мужская работа. Бухло мешать, на стойке похотливым тёткам улыбаться и слушать откровения завсегдатаев-алкашей. В ней есть своя романтика и драйв. Если вашему мужчине это нравится в 30 лет, значит таково его призвание. Можно работать барменом до седых яиц, чем бармен старше, тем опытнее и выше котируется.

Камасутра

Да ему вроде бы это надоело (по его словам), но новую работу он особо не ищет. Просто мне неуютно оттого, что его общение - это бухие люди, и это он видит изо дня в день. Мне кажется от этого деградируют.

абсолютно верно думаете. так оно и есть. после работы они обычно отсыпаются. на работе привыкают к легким деньгам - чаевые или мимо кассы. потом уже не умеют работать по-честному., легко тратят на фигню мыслью: заработаю еще потом.

разумеется что пьют абсолютно все и помногу. все их знакомства - очень поверхностные. плюс в работе - это уровень з\п. и хорошо, если он есть. а то бывает что как работает бармен - все пучком. как заболел или съездил отдохнуть - на мели. не знаю чтобы им кто-то платил больничные или отпускные.

только одного бармена знала, что он неплохо зарабатывал когда помогал открывать и организовывать работ баров ком-то. денег прилично зарабатывал в смену. как-то напился, что началась аллергия - отек квинке. едва спасли. уже женат был + дети. сейчас не знаю чем занимается. но ему лишь 30 лет. причем такой душка, всем нравился, а жена страдала - он после работы еще мог отдыхать, потом разумеется отсыпался. а жена с 2-мя детьми нянчилась. правда он еще домработницу ей нанял.

Д2

Везде разные условия. Есть места, где оплачивают отпускные и больничные, где бармены не бухают и работают до 24:00. Есть бармены, которые открыли собственный бизнес (напр. Дима Соколов - "Тема", "Хелп", "Фри" и проч.), есть бармены, которые стали востребованными и высокооплачиваемыми спецами на рынке (Марат Сардаров, который привез в Россию "Мохито"), есть те, кто ушли в виноторговые компании или промоагентства (Денис Темный "Бакарди-Мартини"). Некоторые перешли на позиции менеджеров баров, многие сменили бизнес, кто-то спился, кто-то уехал за границу... При чем здесь специальность? Все зависит от конкретного человека.

Камасутра

Д2, вот это интересно, я ничего не слышала про тех барменов, о ком вы написали. Это хорошие идеи, можно думать и развивать что-то свое в этом направлении.

Vizavi, вот-вот, привык к легким деньгам, на отдых накопит - приедет - уже на мели. Счет в банке даже не удосужился открыть, чтобы деньги положить. С одной стороны - можно за сутки заработать, как некоторые за месяц, а с другой - ведь это не панацея, ведь не может же быть человеку это настолько интересно. Вот я у него спрашиваю "ну а если тебя выгонят? ну закроется клуб? что ты делать будешь?" Я не вижу в нем особой любви и интереса к барменству. Есть те, кто пытается придумать новые коктейли, или занимается "жонглированием", участвует в конкурсах, шоу. Этот же - нет, ничем подобным не отличился

Д2

Он может перейти работать на завод и точить там детали, или таксовать, или продавать технику в "Эльдорадо", - больше потребности в развитии и обучении у него там не появится. Это от человека зависит.

Камасутра

Просто он очень способный, общительный, его любит удача. я уверена что у него получилось бы открыть свое дело. Но иногда думается - если до 33 лет он ничего не сделал, то может уже напрасно ждать и надеяться? я уже ему плешь проела на этот счет, а он только обижается

Д2

Бррред, дамочка. Он взрослый мужчина и способен самостоятельно решать, как распоряжаться собственной жизнью. При чем здесь вы и с какого счастья решили чего-то "ждать и надеяться"? Если "плешь проели" и учите его, что нужно делать, то не обижайтесь, когда он подскажет, куда вам идти.

Камасутра

Ну он же хочет чтобы я стала его женой и постоянно об этом говорит. Прям любит без памяти. А для меня брак это уже серьезно, просто так выходить замуж за человека, который не думает о будущем я не хочу

!!!!!!!!!!!

автор, правильно думаете...он ни тот человек, который будет двигаться вперед....скорее всего он по течению плывет.....лучше с такими людьми не связываться....иначе всю жизнь будете на себе всё тянуть, а у него всё будет хоханьки да хаханьки

Д2
Камасутра

Сообщение было удалено

Автор, воспитывать другого человека априори неблагодарное и бесполезное занятие. Мне непонятно, как связано то обстоятельство, что он вас любит с вашими собственными представлениями о показателях IQ и условиях для продолжения отношений. Если для вас брак - "это серьезно", то ищите себе в таком случае человека, который будет разделять ваши представления, а не пытайтесь подгонять человека с отличным от вашего взглядом на вещи под собственные шаблоны. Это опасная и разрушительная женская утопия.

Его любовь - это не карт-бланш для ваших манипуляций. Это самоценное выражение его безусловного доверия.

Гламурный скунс

люди разные нужны, люди разные важны.

так же, как и профессии.

насчет развития, абсолютно согласна, не думаю, что офисный планктон гораздо более развит.

единственный минус это что он работает по ночам, а вы, Автор, видимо днем.

когда вы намерены пересекаться-то?

ОЙ. вспомнила еще одного бармена. он увлекается жонглированием бутылок. постоянно участвует в конкурсах, придумывает номера и пр. еще молодой, живет вроде с девушкой. но в принципе тоже любитель выпить, покурить, купить шмоток. может позже раскрутится.

вообще, автор, немногие люди готовы к подвигам, к риску, к постоянной работе пусть даже и для себя. чаще всего все хотят жить весело, без проблем, без давления со стороны жен и начальника

Камасутра

Да, я работаю днем, плюс освобождаюсь рано, не имею понятия как будет складываться наша совместная жизнь, но думаю мне она не подойдет.

Гость

при чем тут деньги?? а как жить когда ты живешь днем а ночью спишь, а он наоборот??? вот о чем стоит думать а не о его развитии. то что он вечно подвержен соблазну выпить и т.п. с барменами малолетками, которые уходят и меняются, а он остается!!

Гость

во первых, тру бармен, это человек не пьющий и в нормальных местах, выпил, заметят, выпрут сразу. Во-вторых, это не работа для студентов, а вещь весьма ответственная. В третьих, человек, работающий в сфере развлечений, офисным планктоном никогда не сможет стать, и дело не в развитии, не в уме, (барменом, дурак не станет), а в том, что это уныло. Честно, когда я смотрю на лица офисного планктона, меня бросает в дрожь и уныние.

Да и вообще, учитесь уважать чужие пристрастия, а не пускать сопли.

Я сама работаю барменом, и если меня вдруг торкнет, завести с кем то отношения (честно, отношения семья и тд, не для меня, и я на этом не заморачиваюсь, у меня более важные жизненные планы) и не дай бог, этот человек, что то вякнет, про работу, которую я люблю, вне зависимости от чувств к этому человеку, я его пошлю, куда подальше, ибо это только моя жизнь =)

Автору скажу одно, если вы настолько не уверены в своём избраннике-бармене, то расставайтесь и не портите человеку ЕГО жизнь.

Hardash
Гость

Сообщение было удалено

Вы чертовски правы

Сергей
Hardash

Сообщение было удалено

Полностью Согласен!

Д2 вообще красиво описал все!!Просто Шикарно!

Василичъ

Если данный бармен часто размышляет о том, что эта должность, а может и сфера в целом ему достаточно надоела, то он будет стараться найти другую профессию, все зависит от желания и лени, в противном случае такой скулеж ни к чему не приведет, в перспективе-менеджер бара,клуба и т.д. с подобным графиком, чуть выше статусом ,но априори меньшим доходом. Сам 15 лет в ресторанно-гостиничной сфере, данный вопрос мучает и меня уже не один год, но пока не дал результатов, были попытки уйти в торговые представители-не понравилось

Дмитрий

Да я вот в 37 лет подумываю о карьере бармена. Были и бизнесы и работа за границей и образования два высших. А девушке огромный минус. Не любите вы его. Мне моя бывшая супруга вот таким проеданием плеши всё испортила. И деньги были и есть а вот удовлетворённости от дела не было. Вообщем буду пробывать. Да и работу уже как стажёру в Азии предложили.

Наталия
Камасутра

Сообщение было удалено

Понимаю, что прошло много лет) но все же, как вы справились? Или разошлись? Сейчас в такой ситуации я(

Гость

Любая работа хороша, в том числе и барменом. Но общепит сильно деградирует человека (круг общения в основном там не блещет интеллектом, а кто смышленый - надолго там не задерживается). Я сам сменил кучу профессий и однажды попал в общепит, который меня затянул на долгие 8 лет. В какой-то момент я понял, что это не мое и перспектив практически нет. Да, конечно, есть возможность стать раскрученным барменом и стать лицом какого-нибудь бакарди, но надо иметь в виду, что таких барменов с амбициями и скиллами десятки, если не сотни тысяч и это конкуренция. То есть важно понимать свои реальные шансы на какой либо рост. Также это тяжелая работа в сложном графике и никакой материальной стабильности + как ни крути это неквалифицированный труд (неплохим барменом можно стать за полгода+, а вот инженером так быстро не станешь к примеру). Сам работал официантом, барменом, менеджером и скажу только одно - эта работа выматывает и не оставляет сил на развитие в других направлениях и ты начинаешь на все смотреть через призму этой работы. Сам чудом успел переосмыслить всё и переквалифицироваться почти в 30 лет. Сейчас ни о чем не жалею - работаю удаленно, уровень жизни увеличился в 10-ки раз.

До сих пор не понимаю людей, которые сидят в этой сфере по 10-20 лет. Это неплохая работа на 2-3 года, но перспектив для большинства там практически нет да и с возрастом становится только сложнее особенно с трудоустройством.

Гость

Муж работал официантом, потом барменом лет 8, не помню точно.
Никаких проюлем в отношениях от этого не было, наоборот, нам некогда было их выяснять))
Я утром на работу, он утром домой спать, я вечером домой, он вечером на работу)
Всякое бывало. Когда родился сын, он сменил график и приходил домой в 21 час, чтобы мы вместе купали младенца. Часто я приезжала к нему после работы поужинать.
Зарабатывал хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: