у меня был парень он ушел от меня , при этом мне сказали что он любит меня но он ушел потому что ему стыдно что он изменил мне по пьяни как сказали мне (мы в разных городах).... на телефоные звонки он не отвечает и не звонит...( но мне говорят что он любит меня).... я вот теперь думаю как мне все это понимать?
Что тебе еще говорят?
если вы в разных городах, он вам изменил, и вам ещё и об этом рассказали, и вы еще и это послушали..(Если вам сказали, что им сказали, что я сказала, значит вам ***).......то...вам наверное лет 16, и трубку он не берет совсем не из-за этого
Я думаю, что любящий может уйти.
Но я не думаю, что любящий сможет изменить.
не звонит, не бегает, не просит прощения никакими способами, не ползает на коленях вымаливает прощения..... ну конечно любит! прям помирает сидит
Может! От меня ущшел любимый парень, он очень сильно любил меня, я его тоже , он об этом знал, но он мне изменял с общей подругой ( еще до нашей совместной любви), но через это он не смог переступить, в итоге он вернулся к ней. вот так.
он тебя не любит, успокоися уже и иши другого
Сообщение было удалено
Пипeц! С чего Вы взяли, что Вас любили! От Вас ушли к другой, поменяли, изменяли! Фу, как можно называть это любовью и заниматься самообманом?! ДУРA
нет. не сможет.
Сообщение было удалено
и где любовь не пойму? он о вас ноги вытер
Я думаю любящий парень никогда не изменит!
значит нет любви
Очень частый отмаз, чтобы бросить девушку. По умолчанию считается, что измена не прощается. Вот он и пропал.
Рита
Очень частый отмаз, чтобы бросить девушку. По умолчанию считается, что измена не прощается. Вот он и пропал.
спасибо..
Может. Но в твоем случае нет.
автор,отпустите всё это.
любите себя,и найдете того ,кто будет вас любить ) не думайте о том ,кто смог от вас отказаться.Не унижайте свое достоинство.Выращивайте в себе самоуважение и самодостаточность.
7. Гость | 14.06.2012, 20:01:40[3760717169]
Гость
Может! От меня ущшел любимый парень, он очень сильно любил меня, я его тоже , он об этом знал, но он мне изменял с общей подругой ( еще до нашей совместной любви), но через это он не смог переступить, в итоге он вернулся к ней. вот так.
Пипeц! С чего Вы взяли, что Вас любили! От Вас ушли к другой, поменяли, изменяли! Фу, как можно называть это любовью и заниматься самообманом?! ДУРA
понравилось :D
Конечно. Мы всегда так делаем. Как полюбим, сразу удочки сматывать.
Вообще встречаться с парнем из другого города это бред. И это не отношения а так....я никогда такое не мутила..на ф и г надо видиться по расписанию, я люблю что б всегда под боком был и пришел в любой момент.
Сообщение было удалено
+1000
Если он сам спровоцировал ссору , свалил к другой, а потом еще и вас же обвиняет - тут уже ловить нечего, надо гнать в шею