Гость
Статьи
они без обязательств,а …

они без обязательств,а я с моими нервами.

ситуация такая,с подругами делюсь,говорят,чтобы я успокоилась,ведь он со мной и все хорошо,но мне нужен совет со стороны,с молодым человеком давно знакомы,вместе чуть больше полугода,все у нас хорошо,каждый день видимую,до меня у него была девушка,с которой они не встречались, а периодически спали,в течение 2лет целовались,что-то типо отношений,но все-таки нет,чтобы начать отношения наши с чистой совестью он мне все рассказал,что сделал правильно я считаю,только,как я услышала что он с ней спал,я будто впала в кому,не слышала больше ничего кроме своих мыслей,суть в том,что они сейчас не общаются,пару раз она ему писала,говорит,что только спустя месяц после начала наших с ним отношений стала засыпать без слез,а я не могу успокоиться,мне снился не один сон,что он с ней,что у них дети,что он мне с ней изменил,я вижу ее фотографии и мне становится плохо,мысли о том,что он целовал эти губы,трогал ее кожу,обнимал,никуда себя не могу деть от этих мыслей,иногда смотрю на его руки и думаю что они ее трогали,разговаривала с ним,рассказывала сны,он говорит,что он не вспоминает об этом,только когда я напоминаю,что я даю ему те эмоции,все что нужно,мы еще не спали даже с ним,может именно те мысли и не дают возможности расслабиться.....посоветуйте что-нибудь ,пожалуйста

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечиться вам надо.

Вы что думаете , мужчины все такими безвинными мальчиками женятся?

Гость

Не видать вас с МЧ оргазма как своих ушей с таким настроем, автор. А не будет у вас оргазма, пойдет МЧ к своей старой подружке. Вот странные женщины, сами себе копают яму.

Плохая девочка

Ищите девственника. Вон их сколько тут расплодилось в последнее время.

Лада

Я вам в матери гожусь, и тоже скажу - лечиться надо. Серьезно.

Это уже не романтический бред, а реальная очень низкая самооценка, уже близко к паранойе (или как там).

Прямо серьезно - пожалуйтса, обратитесь к психологу.

Black Devil

Автор, а ещё он лизал её письку, она сосала его член, он трогал её волосы, был в квартире в которой она живёт, садился на стул на котором и она сидела, ходил в её туалет, пил из её кружки, принимал душ у неё дома, ходил по её следам, нюхал парфюм которым она пользуется, брал своими руками её телефон, ходил рядом с ней И ОБОЖЕ! - ОН С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЛ !

Дааааа.... к психологу надо срочно!!!!!!!!!!!

Кактус

автор, это у него запасной аэродром, не волнуйся так

Гость

Даже стиль изложения, автор, уже говорит о том, что у вас не все в порядке с мироощущением. Продолжите загоняться в том же духе - то быстро дойдете до психушки. Вам уже сейчас с психологом пообщаться бы нужно.

У каждого человека есть прошлое, у каждого есть настоящее, это естественное течение жизни.

А что будет, если ваш МЧ, уже будучи вашим мужем, посмотрит на другую женщину, у вас случится буйное помешательство?

Надо запомнить одно - ВСЕ, ЧТО БЫЛО В ЖИЗНИ ВАШЕГО МЧ ДО ВАС, ВАС НЕ КАСАЕТСЯ. Этого просто не было.

Гость

мда!!! похоже это клиника! при чем серьезная! диагноз паранойя

не спали еще с ним? дак переспите, может поможет

Психологичка

Посоветую Вам писать с пробелами, ага. А то честно пыталась прочесть эту стену текста, но... не смогла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: