Гость
Статьи
Женщины, а Вы …

Женщины, а Вы изменяете своим мужчинам? Ответ на ветку "Мужчины, а Вы изменяете своим женщинам?"

Ответ на ветку "Мужчины, а Вы изменяете своим женщинам?" Проведём опрос среди присутствующих на форуме женщин. Не стесняйтесь, принимайте участие. Изменяете или нет? Почему да или нет? Если не трудно, …

Nina
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ЧЕМ ЖЕ ЛУЧШЕ???? ПОПРОБУЮ угадать .наверное отсосали у банкира получив за это налик. и пошла в салон крсаты им подобрали под кривой нос более менее прическу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, как бы это цинично не звучало. Изменяла, но постоянных любовников не было никогда с частыми встречами. Было пару таких долгоиграющих романа, встречались по работе в командировках и достаточно редко6 поскольку жили в разных городах. Так и просто выплеск эмоций разовых и потом опять примерная жена и мать.

В браке почти 28 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот пример имбицила.

Гость

Сообщение было удалено

да у меня та же история, постоянных не было, так, мимолетные увлечения, курортные романы, командировки.

постоянный любовник это тот же муж, такое же привыкание к телу и никакой новизны. только время на него тратить)

X

9 лет не изменяла в 1ом браке, потом брак стал трещать по швам начались мысли о разводе, появился ОН и подтолкнул меня к разводу. Сейчас замужем за ним 2 года, не изменяю, хотя очень часто и долго приходится проводить в разлуке. Брак с изменами для меня не брак, если измена произошла, значит что-то уже серьезно дало трещину

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо всех судить по себе. Если бы мой муж не начал бухать, я бы в жизни с ним не развелась, потому что секс я обожаю. И его хотела всё время и готова была все 8 лет, пока было всё нормально.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

в одной теме ты такую последовательность писала : ты его загнобила,и он спился .

стерва

Мне 24, в браке 2 года, изменила недавно, решила узнать, а может лучше?Зря узнавала, оказался хуже...

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

И что, это как-то противоречит тому, что я его хотела как самца?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

не гнобила бы- не спился бы- по прежнему хотела бы его как самца.

вот и вся последовательность.

вывод- специально сгубила мужа.

сейчас с богатым любовником.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а кто-то тут пишет, что изменяющие жены не хотят своих мужей?

я всего лишь пишу, что со временем хочется и других мужчин, хочется испытывать животную страсть и возбуждение. с мужчиной, с которым ты живешь очень много лет бок о бок такой страсти уже не испытаешь. особенно если секс регулярный. может жены моряков и хотят страстно своих мужей спустя 20 лет совместной жизни, но мы берем в расчет обычных женщин.

сексуальное привыкание это доказанный медицинский факт, как бы вам не хотелось, чтобы было иначе. у многих даже спустя 5 и менее лет не выделяется смазка перед половым актом с постоянным партнером.

но вы конечно же исключение))

Деревенщина
Гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный ответ : )) Хотя сама не изменяю : )

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

спасибо) не думала, что тут поймут) вроде форум и анонимный, но почему-то женщины даже здесь не признаются, что все не так сахарно в браке.

зато знаю по себе и по своим реальным подругам, что я, увы, права. нет ничего вечного.

да и измены...пару раз в год, даже не считаю это изменами)

Автор

В браке 17 лет. Не изменяла. Надеюсь и не придется.

Гостья

25 лет. Не изменяю и не собираюсь. Никто,кроме мужа не интересует. Но я бы секс ЖМЖ хотела бы. Не судите строго.

чувак
Гостья

Сообщение было удалено

подружку пригласи))

наталька

Почти 4 года вместе, 2 из них в браке.Не изменяла и не думаю что когда нибудь смогу нанести родному любимому человеку такую боль!!!!!если потянет налево, есть повод задуматься чего в отношениях не хватает и исправить)))))

Гостья
чувак

Сообщение было удалено

Да есть одна девочка знакомая на примете,но не знаю, как это дело предложить ей да и мужу тоже.

Не изменяла и не изменяю, т.к. не вижу в этом никакого смысла. У нас с мужем секс регулярный, меня в этом плане всё устраивает - так какого ж фига меня понесёт? Я нормальная женщина, не фригидная какая-нибудь, в постоянных подстёгиваниях не нуждаюсь. Я не из тех, кто любит искать приключений на пятую точку :)

Замужем 16 лет.

Жека
Гостья

Сообщение было удалено

Муж с вероятностью 99% не откажется)))

Гость

Планирую начать. Мой личный опыт мне лично показывает, что все мужчины одинаковы, т.е. интересно и приятно с ними только первое время. Потом секса или нет или редко и хреновый. Страшно скучаю по химии начала романа.

Гостья
Жека

Сообщение было удалено

Да,но он удивится,что я такое предлагаю. Я стесняюсь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

уверена,муж будет рад.

я без сарказма,совершенно серьезно.

и у вас страсть с мужем вспыхнет заново.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я вас научу : еайдите сайт с отзывами о свингерстве или групповых встречах.

мужу скажите- ой,смотри,как люди развлекаются и шалят,говорите это с улыбкой и кокетливо на него смотрите.

затем нужно,чтобы он обязательно начал читать отзывы,далее- по его реакции.

если нормально реагирует,с эрекцией- спросИте- а ты бы хотел ТАК ?

но вполне возможно он первый спросит ,хотя...нет,струсит спросить,лучше вы спросите.

говорю со знанием дела.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Она и не гасла. просто у меня давно фантазии на тему, как муж на моих глазах занимается сексом с другой. Меня это безумно возбуждает,крышу сносит . Я не хочу,чтоб эта девочка меня ласкала, как сексуальный объект. Просто,чтоб муж занимался "этим" с нами обеими одновременно или по очереди.

Гость

* найдите

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да ладно- не гасла )

ну не гасла- так ярче будет )

не бойтесь , муж вам благодарен будет за этот подарок

Гостья

Сообщение было удалено

Не надо знакомую, вы с ней потом будете пересекаться. Вам это надо?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если покажу сайты по свингерству или групповухе,он скажет "Тебе что, с другими мужиками хочется?" Тогда такооойскандал будет. Не хочу,чтоб он обо мне так думал.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Правда, не гасла. Секс ежедневно. Даже во время беременности почти до самых родов было.

Тэш

Не изменяю, и все поползновения в мой адрес на корню пресекаю. Честно говоря, мне мужа за глаза хватает: можно меньше, больше - ни-ни))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так там по разделам- найдите отзывы именно об жмж.

и да - не нужно БЛИЗКО знакомую.

до этого,если все вместе решитесь на встречу- обговорите.что это лишьнебольшое разнообразие и вы не идете больше на контакт без необходимости.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

молодцы,это большая редкость.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Честно, среди моих подруг больше нет такой ни одной пары. Если только они не сгущают краски .

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Мужики, на первый-второй - рассчитайсь ! Каждый второй, шаг вперед! Напра-во ! Шагом марш на склад за рогами !

Давно доказано, что ПОЛОВИНА баб изменяла, хотя бы раз, а каждая третья (!) родила детей не от мужа, я серьёзно

minifreid

Сообщение было удалено

подожди до 30-ти, тебе крышу будет сносить от похоти как 20-летнему пацану )))

а твоему мужу больше 1 раза в неделю и не надо будет...

шелоро
Nina

Сообщение было удалено

раньше я изменяла довольно часто и не считала это чем-то из ряда вон выходящим. но вот уже пол-года, как я верна любимому человеку. кажется, я действительно его люблю и соответственно удерживаюсь от измены, даже если возникает такое желание. не знаю, сколько это продлится, но если эти чувства не угаснут, то - кто знает? - может я так и буду всю жизнь ему верна)

реалист

Странно................

Гость

Сообщение было удалено

там же на складе получите пилюли от лени, да побольше пилюль попросите.

Гость

Сообщение было удалено

и самое интересное, что в отличии от нас, эти похотливые животные всегда находят себе оправдание, обвиняя НАС ЖЕ

Гость

не изменяю. потому что знаю, что мой измену не простит. а терять я его не хочу. мы оба очень ревнивые и под контролем друг у друга.

я о женщинах, если что )))

Коварные женщины))

Гость

В браке с 93-го года. Изменяем с мужем вместе по обоюдному двухстороннему согласию.

Гость

Женаты 22 года. Через 21 год семейной жизни появился любовник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развелась на 10 году брака. Все 10 лет не изменяла. Да, вы правы, как в первый раз не будет, спустя максимум 5 лет. Но развелись мы все ж не из-за секса ( с ним то как раз все супер было, секс - единственное, что удерживало меня последние годы от развода), если темперамент нормальный и не выливается на сторону-и в семейных отношения, он бурлит.

Гость

Нет, не изменю, даже в страшном сне не представляю, муж- золотой мой человек, как Я могу так его обидеть

куськина мать

Нет, я вышла замуж и для меня флирт табу, а измена тем более

Африканский ядовитый хомячок

Не изменяю, вместе около 4 лет,в браке около 2 лет. К мужу есть чувства. Нет желания измен+верность на верность= ответная реакция.