Гость
Статьи
Хочу очень богатого, …

Хочу очень богатого, и, чтобы был МОЙ человек, а у меня в городе таких не водится(((

Не знаю, что делать. Живу в Сибирском городе. Хочется отношений, но с местными мужчинами заводить вообще не тянет, было уже, больше такого не надо. Все дело в амбициях - я хочу мужчину с хорошими …

Алекса
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сладкоежка
Fly

Сообщение было удалено

здорово сказано.

Гостья
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Да, я своего тоже в инете нашла.

caprophag
Алекса

Сообщение было удалено

люди с деньгами обычно всегда с плохой кармой

С.С

Либо по-настоящему посредственность - либо разводка)

Зы: Езжайте в крупный город - пока молоды ,но помните- Москва - не резиновая)

Если не любите Москву, есть другие крупные города - (там работку в массажном салончике - вы я думаю найдете всегда)

+ Таких "хочущих" как вы целые отряды - так что конкуренция, однако высока)

С.С
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Ага, вон на каком-то рынке в москве сгореа ангар с гастарбайтерами нелегалами - так признали, что даже установить личности погибших не в состоянии....1000 их таких по России в поисках $ счастья

Гость

Вумансру пора объединять с Камеди Клабом ))) У них аудитория больше, бренд раскручен, но тут темы смешнее одна другой ))

Олеся

"хочу мужчину с Хорошими деньгами " не с хорошим характером , а с хорошими деньгами . Меркантильность на первом плане . " олигарха ну или около того " а , вы , значение слова " олигарх " знаете ? Это не только деньги , это положение позволяющее влиять на судьбу страны , на политику . Такая необразованность . Сейчас пыльные золушки из засибирья столичным элитам не нужны. Все давно расслоилось на уровни , богатые с богатыми , у них свой круг свои интересы . А вы ,явно безграмотная особо не разбирающаяся ни в чем женщина . Вы хотябы сколько иностранных языков знаете ? Что читаете ? Будучи с олигархом во Франции в Париже куда предложите сходить ? В какую галерею ? Какой ресторан ? Даже мои подруги не будучи в союзе с олигархом могут поразить мужчину разносторонними знаниями , своим обоянием , а вы вообще себе что думаеете ? Что вас мужчина на шее будет таскать , с ложечки весь мир подносить а вы только проглатывать ?)))

ОКСАНАКА

Аватор, я вас понимаю) у меня примерно те же проблемы - маленький город, достойных мужчин мало( Может и решусь на переезд. Только для меня это сложновато - ребенок, его школа, мама и все такое. И я считаю что хотеть большего это правильно!! Неправиль - не хотеть. Ну и кто мало просит, тот мало и получит! Так что ВПЕРЕД!!))

ОКСАНАКА

Сообщение было удалено

Прицепная разведека куда то собралась за олигархами - мои таочки согнулись от хохота!

Не, ну какая фантазерка! Дома сиди, се равно не нужна никому. И не олигарх , а нормальный мужчина не собирается кормить чьего то байстрючеллу. А то раскатала губень, смори не наступи случайно на нее.

ОКСАНАКА
Просто чел

Сообщение было удалено

Вау, какие мы нервные))) Лузер? что, зацепила?))) работай мальчик над собой, расти.

Я вот тоже из Сибири. Интересно, из какого города автор? И вообще кто из Сибири напишите города. Я в Тюмени живу, сидим на кранике с нефтью и газом :)))

Jenny
ОКСАНАКА

Сообщение было удалено

Я не мальчик, но отвечу. Вам нужно смотреть реальнее на вещи Оксаночка. А вы мечтаете о олигархах и богачах. Можно найти хорошего мужчину, что будет вам достойным мужем и ребенку хорошим отцом, пусть и не с миллионами в кармане. А вы о олигархах... Хотя судя по вашему ответу "мальчику" вашему уму такие мысли непосильны. Жал

Dimon

Ну что ж. Пусть и местные и московские мужчины благодарят Бога - он уберёг их от ещё одной . Только Автор, пожалуйста, не соглашайтесь на меньшее, чем Вы тут написали.

PallLoz

Автор, качественный, но все же сериал "Бальзаковский возраст..." - это все-таки сериал, "книги" Робски - не отражают ситуацию вообще, вся дрянь из TV и журналов забила Вам мозги. Но Ваше желание найти обеспеченного мужчину вполне понятно, только нужно спуститься в реальность, забыть такие слова, как карма (в моде давно уже свои национальные фишки - порча, сглаз и т.п.).

И еще одно - зачем Вам Москва. Что может привлечь состоятельного мужчину - умеренная экзотичность. В Москве Вы будете провинциалкой из Сибири, а в Минске, Киеве, тем более Алма-ате, Бишкеке - девушкой из загадочного сурового края. А в Постсоветских республиках также много богатых людей. Удачи!

Чачача

PallLoz, какие слова! Не мучайтесь, для автора слово длинее "Хамишь, парниша" - уже слишком мудро и непонятно

XTC
Алекса

Сообщение было удалено

бугага :)) песдуй в арабские эмираты. :))

Алекса

Ребятки, я тут почитала ваши комментарии и решила, что не нужен мне богатый:) найду себе простого хорошего русского парня, и будем мы детей с ним рожать и добра наживать! Не нужны русским красавицам богатые жидовские воры! И совесть будет спокойна, и карма цела;)

Jenny
Алекса

Сообщение было удалено

Прально, деньги дело наживное, а любовь либо есть либо нет. Вместе на жизнь заработаете, и совесть будет чиста, и ему, и вам будет спокойнее.(А то думаете очень богатый бы не ездил вам каждый день по ушам - нет, ты скажи, за меня вышла замуж, или за мои деньги!!? Скажи!!!)

Удачи и счастья

Павле Дуровняшка
Алекса

Сообщение было удалено

сори но кому он не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых эму нравятся полуазиатки во вторых как он уже неоднократно писал что не хочет жениться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: