Не знаю, что делать. Живу в Сибирском городе. Хочется отношений, но с местными мужчинами заводить вообще не тянет, было уже, больше такого не надо. Все дело в амбициях - я хочу мужчину с хорошими деньгами, может и не олигарха, но около того, ну прямо совсем около)) Проблема в том, что в нашем городе таких мало, и не из кого выбирать особо, никто мне не нравится, да и старше меня они порядочно. А я не люблю разницу в возрасте. Ведь хочется найти единственного и на всю жизнь. Вот думаю, что придется перебираться в столицу, а так не хочется. Не люблю Москву... Меня там не ждет, и найду ли я того единственного (кого-то да найду), это вопрос.. столько возможных лишений и нервов ради мужчины, который, вероятно, окажется не подарком....что делать?
Чет даже не смешно. Я бы сказала, примитивненько.
Ухахахаа
Вброс засчитан)))
Читать сказки дальше.
Вот думаю, что придется перебираться в столицу, а так не хочется.
Ну да, ну да только тебя там и ждут. Прям с поезда прЫнц тебя заберет.
И рыбку съесть и аквариум выпить...
Сложная задача!
Сообщение было удалено
заберет, если надо. А вот захочу ли я? Я разборчива в отношении принцев
Сообщение было удалено
В столичные шлюшки подашься?))
Сообщение было удалено
вот картина: выходишь ты такая вся заспанная со своей клетчатой авоськой с поезда и тут у твоих ног не один столичный прынц, а целая куча, выбирай кого хочешь. Так подходит?
Сообщение было удалено
заберет - а потом её найдут в лесу. если будут искать..хех
не из кого ей выбирать олигархов...упала от смеха.
Все не ее вкуса. У тебя они в ряд стоят?? видимо ждут твоего внимания))
Сообщение было удалено
Это исключено
Прошли времена, когда принцы были падки на Золушек. Смотрю сейчас по своему окружению, даже те, кто сами в свое время женились/выходили замуж на/за провинциалах, и хорошо поднялись в материальном плане, для своих детей провинциального мужа/жену как вариант даже близко не рассматривают. Только ровню.
Обосраться можно! Ты хочешь нихрена не делать, лежать целыми днями на диване и деградировать? А нафиг ты такая олигарху нужна?
Сообщение было удалено
кстати думаю, что олигархи сложные люди с подпорченной кармой, вряд ли лучший вариант для гармоничной жизни
Сообщение было удалено
вы копипастите одно и то же во всех темах. Неубедительно
Сообщение было удалено
Таких как вы принцы ждут прямо на перроне.
Сутенеры эти принцы называются.
А олигархи все как- то на своиз собственных самолетах летают со свитой гламурных дамочек неизвестного разлива. Но они- то в свой разлив деньги уже вложили и вам горло за своего деньгастого дядьку перегрызут.
http://joyreactor.ru/post/291864
Это такой шедевр что решила запостить
Сообщение было удалено
Вам предстоит убедиться в этом на личном примере
Вам для начала нужно к психотерапевту, Автор!
Сообщение было удалено
почему же...? нам всем к нему надо;)
Сообщение было удалено
а чем так подпортить карму? не подскажете?
Сообщение было удалено
Ага, эт точно))))) Человек нихрена не делая хочет всего и сразу, жить в шоколаде! Может прислугу наймёшь и они тебя с ложечки кормить будут? А хотя нет, они за тебя даже есть будут и с р а т ь - ну чтоб тебе вообще не напрягаться!
автор,напиши сценарий своей мечты,утром и вечером проигрывай его как в кино и,все сбудется.
но, не забудь, в этом сценарии ты должна четко видить себя и всех тебя интересующих.
А в Сибири-то мозги отморозило)
Сообщение было удалено
да? ты тут давненько обитаешь? до разводок пока не доросла, пиши ответы пока в чужие темы, рано тебе еще свою заводить ))
Автор, пишите Листерману, он вас с лучшими олигархами познакомит)
Сообщение было удалено
какая необразованность- мама дорогая. как это автор ничего не делает? сюда написала о переезде думает-уже шаг. с ложечки кормят только больных, у автора все впорядке. а с р а т ь - это вообще святое дело, так что автор как-то сама,даже если надо напрягатьсай.
Сообщение было удалено
Блин, ну откуда такие стереотипы, что быть с богатым мужчиной - это жить в раю, ничего не делая? Многие богатые - глубоко несчастные люди, не так просто иметь много денег, их надо удержать, это само по себе требует громадных усилий, если деньги большие. Это нечеловеческое испытание для психики. Ну и как вы думаете, насколько легко быть девушкой или женой такого человека, в корне невротичного. Ну не всегда так конечно... Короче, многие бедные в разы счастливее многих богатых. Про себя - не люблю излишества, прислугу. Но мне нужно развитие, я очень амбициозна, хочу иметь ощущение силы, уважать себя за это... сидеть без дела я вообще не умею, и напрягаться люблю, но так как мне нравится
Okay,допустим перед вами мужчина вашей мечты.Вы встретились случайно в кафе,вы сели напротив и пытаетесь захомутать его в свои сети.Чем вы его можете заинтересовать?Что вы можете ему предложить?Вы товар,он покупатель.Может девственность,параметры 90-60-90,высокую образованность?Отменные манеры?Наличие собственной компании и богатых родителей.Он ищет перспективы в вас.Вы перспективная?
Автор, ты либо лютый тролль либо дура из деревни Грязные Калоши. Типичная провинциалочка с жестоким передозом фильма "Красотка" с Ричардом Гиром. А по существу - не ищи деньги, деньги дело наживное. Была бы любовь, это главное. Посмотри замечательный фильм из этой серии "Интердевочка". Или послушай анекдот
Муж с женой на Порше останавляваются на заправке. Женщина узнаёт в заправщике своего бывшего. На что муж говорит жене: Вот видишь как тебе повезло? Ты бы могла быть женой заправщика, а со мной ты жена директора автозавода!
на что женщина отвечает:
Нет это тебе повезло, женись я на нём, он бы был директором автозавода, а ты заправщиком....
Мудрая настоящая женщина всегда вдохновляет мужчину на свершения. Настоящая женщина выйдя замуж за бедняка способна сделать его при желании и президентом. Такая не станет охотится за богатеньким, такой главное чувства. Таких женщин в истории много. Но это явно не про вас автор.
Если вам не 16 лет и вы пишете все серьезно - мне вас искренне жаль
Автор, сколько вам лет? Детский сад....если что-то хотите- действуйте, а не нойте...
Была бы любовь, это главное.
Вот и я о чем
я хочу мужчину с хорошими деньгами, может и не олигарха, но около того, ну прямо совсем около))
ну вот, у автора уже есть любовь к деньгам.
ахахаха)))))))
Сообщение было удалено
"Мудрая настоящая женщина всегда вдохновляет мужчину на свершения. Настоящая женщина выйдя замуж за бедняка способна сделать его при желании и президентом. Такая не станет охотится за богатеньким, такой главное чувства. Таких женщин в истории много. Но это явно не про вас автор.
Если вам не 16 лет и вы пишете все серьезно - мне вас искренне жаль"
Я повторюсь
Сообщение было удалено
Да, действительно, ДУМАТЬ о переезде это такой шаг прям! Вот когда переедет - тогда это и будет шаг, а так нет - думать можно много, долго, а в реальности так и не воплотить!
Сообщение было удалено
Были у меня отношения с простым таким парнем, мотивировала я его по самое не хочу, и любила, и обласканным он был. В результате - расстались, а на душе куча г..на осталась. Или можно сказать раны, которые я пять лет лечила! плюс невероятные амбиции, куда я их засуну, они меня ж съедают просто. Эти амбиции нереализованны, и все утыкается в деньги. Кстати парень тот с серьезными комплексами, и мозг он мне съел не подеццки, любого олигарха за пояс заткнет а плане невротичности
Сообщение было удалено
Мой начальник сын богатых родителей. Они миллионеры. И фирму он открыл на их деньги.
Так вот: первая его жены была приезжая, из какого-то села. Но правда, она не совсем простая была: модельной внешности и выиграла какой-то местный конкурс красоты.
И его родители никогда ее не любили, они прекрасно видели, из-за чего она с ним - и развели их. И предложили ему ультиматум: или он женится на дочери их богатого друга, которая сама при деньгах - или никакого финансирования он не получит.
Так что теперь они в разводе, но он все равно подкидывает ей деньжат, тысяч 200 в месяц. Она просила прописать ее в квартиру, в которой они жили, но его родители не дали. Хотя у них есть общий сын.
Так что сказки конечно иногда бывают, но автор темы какая-то девочка с розовыми бантами и в мечтах.
Сообщение было удалено
ну сколько таких историй - и все разные, как ни странно:)
Сообщение было удалено
Ага,автор, мне прям интересно, для вас много денег это сколько??
Сообщение было удалено
думать умом-это как план составлять. сначало план,а после реально воплотить.
А с чего ты решила АВТОР что он на ТЕБЯ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ???САМОМНЕНИЕ У ТЕБЯ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!
Сообщение было удалено
А почему бы свои невероятные амбиции не реализовать на себе лично? Почему обязательно за счет мужика? Сами заработайте деньги и будете а) богатая, б) независимая, в) уверенная в себе и в в своем будущем. Ну что хорошего сначала за богатого мужика драться с оравой таких же амбициозных, а потом всю жизнь быть в роли прикроватного коврика и с перспективой быть выпнутой обратно в свой Зажопнинск через ...цать лет????
Сообщение было удалено
На что у вас амбиции? На нытьё любимому - работай больше, я хочу денег, колье и шубы!!? От такого а буддисткий монах станет невротичным! Раз у вас амбиции - начните с себя! Учитесь, самореализуйтесь, думайте как самой заработать деньги. Но нет, ваших амбиций хватает лишь на подобное нытье. Докажите что вы амбициозна. А ваше поведение, позапрошлый век, честное слово
Сообщение было удалено
Девочка с розовыми бантиками спрашивает - может ли она доверить знакомство с будущим мужем (возможно) господину Листерману?
Что вы накинулись на девочку. Она честно высказала свои желания. Только и всего. Раз ей такой надо для счастья, что ж она не вправе?
Автор. Фотку давай. И это - "очень богатый" - это сколько? А то вдруг я не соответствую? А так - да. Люблю честных.
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что не обратит? хотя мне это не интересно, САМОМНЕНИЕ У ТЕБЯ ЗАШКАЛИВАЕТ
Вас топикстартер просто мало в детстве пиздили. Думаю естественный отбор вас не пожалеет.
Сообщение было удалено
Пять лет - тебе уже где-то минимум 25, еще и б/у, да ты уже не в том возрасте чтобы куда-то перезжать, что-то менять... )