Всем доброго дня ! мы с любимкой уже 2 года вместе ! ( ну как 2 года ... полтора встречались тайком от мужа , потом я от него ушла , и мы наконец то вместе ! )))) очень хочу замуж за него ! мы любим друг друга , и мне недавно кольцо приснилось ( оно снится к свадьбе ) , но он как будто не хочет ... чё делать , я то хочу ?
Я тоже хочу, но постою пока народ послушаю......У меня тоже дальше встреч раз-два в неделю не продвигается......
Сама делай предложение
А может его все так устраивало? А тут вы взяли и свалили от мужа, а он не рассчитывал на это?
Сообщение было удалено
нет , он очень хотел со мной быть ) может он и хочет , но пока повременить решил ... не знаю , что думать ...
тебе расплата за то что бросила мужа
Сообщение было удалено
Ну что значит хотел быть? Он и так с вами был. Он что молил чтоб вы ушли от мужа?
Сообщение было удалено
да мы с бывшим и не любили друг друга никогда ... так что увы , вы не правы ...
разводку мужик писал
вы за два года хоть раз обсуждали ваше будущее? что он говорит?
Обычно у замужней женщины всегда поклонников пруд-пруди, а, как разведется, все сливаются!
Автор, а он вам общал жениться? Может он имел ввиду быть вместе, но не расписываться?
А что для него изменится к лучшему, если он женится? :) Есть стимул?
ну раз кольцо приснилось, по стопудов выйдешь, верный признак!
как там говориться, увести чужую жену не проблема, проблема потом от нее отделаться
Сообщение было удалено
)))))
"с любимкой" ну и слово буээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага.От одной "любимки" тошнит.
любимка...мезркая лимита
Может он не хочет вас содержать, как ваш муж содержал? И думает, раз вы от мужа ушли - то и от него гулять будете....
ой, один раз замужем побывали и успокойтесь. любите уже просто так.
если от мужа ушли. знает и от него можете. он об этом знает. поэтому и не женится)))
* значит и от него можете
Сообщение было удалено
кстати да, +1
прозреваю, этой фразой можно весь форум затролить ))))
как сделать так чтобы он скорее захотел??????? И как его изнасиловать так чтоб не заметил?
Вырвать волос из бороды и сказать трах-тибидох!
А кольцо снится не к замужеству. А к тому что человек так и ходит по замкнутому кругу.
нет кольцо к браку и не спорь недостойная!
Сообщение было удалено
любимка кушает печеньки и ложит ливчик в шифоньер в зале
а на лядях женятся разве?
лучше не писала бы сюда ... злобные критики , цепляющиеся к словам !