Здравствуйте! Хотела узнать Ваше мнение. Не разговариваю со своим мужем 2 недели. А дело вот в чём. Две недели назад нашла в компе фотки на страничке его коллеги ( женщина) там корпоратив на 1-ое мае, …
По описанию фотографий - фотографии весьма приличные. И правильно делает, что не извиняется. Не за что. Вы реально обидели вашего мужа своей тупой и необоснованной ревностью. Вы удивитесь, но чувства есть не только у вас и мужчина не обязан всегда извиняться.
P.S.
Предлагаю ревновать мужа к каждой женщине, которая проходит мимо. Так, на всякий случай, мало ли что...
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой!!!!! мужчины ещё не так ревнуют. Из ноздрей пар!!!! Я ревную никак собственность его. У нас просто в интиме страсть сумашедшая, как единое целое становимся. Поэтому такое отношение к его телу....Наверное, большинство так не любили, просто. У нас особое единство в сексе, ощущения. Поэтому даже я, ветренная по жизни и всем изменяющая раньше, сейчас не изменяю..Потому что такого я не испытаю ни с кем. да и он тоже. тут на каком то другом уровне ревность.....Это не контроль...Как объяснить -не знаю...
Сообщение было удалено
бггг
Сообщение было удалено
Не знаю, о какой тюрьме ....Я ему не названиваю никогда, переписывается с женщинами, не пилю, наоборот, говорю, встреться с друзьями, а он не ходит ни к кому. Режеться в танки, стрелялки. Пивко потягивает порой. Не ору, не командую. Ну, есть во мне что-то подавляющее, во взгляде, говорили не раз мне люди....Но, я не давлю открыто..Как мигеры там, например...Ни ору, не указываю.
Сообщение было удалено
Видимо, что-то вроде Абу Грейб, с пытками громкими звуками.
автор, только что, из ваших постов я поняла ПОЧЕМУ мужики изменяют и КОМУ. Спасибо, просветили, как себя вести чтобы муж начал задумываться об измене.
Сообщение было удалено
согласно, в такой атмосфере ревности и недоверия, верность невозможна.
Автор, ты балбесина), звиняй. Понятно, что все хотят верности и любви, но то, какую ты ему жизнь устроила, толкает его на измену. Пересмотри своё поведение
автор - больная, лечится надо, а мужу извинятся НЕ ЗА ЧТО !
если извинится, то автор его вообще добьёт - если извиняешься, значит чувствуешь свою вину, а раз есть вина - то есть и преступление, а значит таки спал, причём со всеми, одновременно, оргия, прям посреди поля, во время пейнтбола - вокруг мужики бегают в униформе с пластмассовыми пукалками, а он баб чужих *** ))) автор, а ты чего хотела ? мужу ДАВАТЬ НАДО !
Сообщение было удалено
Какую жизнь я ему устроила? вы внимательней читайте все сообщения. Я ангел. Это он меня не устраивал, просила к доктору сходить. Он соглашался, на следующий день говорил-ты что поверила??? Потом опять обещания. ну и закончилось тем, что секс прекратился. а Вы бы хотели секса в одну секунду? Нет никакого диктата и террора. Добрая я, просто вид серьёзный и слова правдивые всегда. Со мной мужчина мужчиной должен быть, на все недостатки указываю. На серьёзные. ну, чтобы слово держал, и т.д.
Сообщение было удалено
опять повторюсь, я не писала, что он изменил мне. Нет, не изменял он мне. ну и это просто безобразие..Это прелюдия к измене.
Сообщение было удалено
и кому они изменяют??? вы не в курсе, что всем изменяют, что они верны лишь в момент влюбления, когда голова забита лишь тобой одной, а ещё когда сами ревнуют. Вот и думаю, пора выбираться самой из шкуры верной. При хорошей жене-мужья портятся!!!!
Прочитав все мнения, пришла к выводу, что половина закрывает на всё глаза, лишь бы мужик был рядом. Вторая половина, вообще мало мужиков видела и считают что есть верные мужья. есть 10%. Песню знаете.. а я не такой, я не такой, я не такой. все они такие, а я не такой..Мой тоже всю жизнь такую песню поёт..Я только твой, люблю.... ну, когда я холодна, поёт не люблю, мне по фиг, потом опять поёт люблю....да ну их всех....всегда считала замужество глупой затеей. Жила-жила. Встретила, не такого как все...и вот оно...
Вы все начитались по ходу этой сопливой психологии...Сейчас кругом пестрит- как мужчину завоевать, удержать..эти нюни. мужчины других любят...Это в жёны паинек выбирают, что бы как вы сидели и верили...Обнять чужих женщин-это преступление и не надо себя успокаивать... ладно бы , правда, одноклассницы были или подруги детства... А то -коллеги
Последние пять сообщений от меня, от Юнонны. забыла войти.
Сообщение было удалено
А он не телец??
Сообщение было удалено
Ну а я вот вообще не ревнивая, на это бы и внимания не обратила особого, ну и че, все равно нашел бабу, хотя мозг и-за ревности не выносила. А вот мне наоборот.
Сообщение было удалено
Смоделируйте ситуацию: коллеги женщины предложили сфоткаться вместе, без сексуального подтекста, просто сфотографироваться и всё. Ваш мч должен был поступить как бука и сказать - "Нет вы что??! Это же постыдно, аморально я не буду этого делать!". Представьте, что бы о нём подумали его коллеги - явно ничего хорошего, и отношение к нему наверняка бы подпортилось.
И вообще, что-то вы из мухи слона... Не должен же ваш муж вести себя как закомплексованный девственник? Вы бы в таком случае первая его бросили.
Я понимаю, если бы они целовались, сексом занимались на фотографиях... а так, причин нет, тем более вряд ли бы себе позволил ваш муж что-то подобное в кругу коллег - слишком много свидетелей, которые могли бы разболтать об этом. А фотографии не показывал, потому что не хотел чтобы вы себе накручивали лишнего, потому что знает ваш характер.
Сообщение было удалено
Почти. Близнецовый телец. 21 мая днюха. Много качест в характере от тельца. А это что-то означает? )))
Сообщение было удалено
А я и не пишу, что измена была. Я о помыслах его. мы были в ссоре тогда, вот в чём дело. Сами понимаете...На одной фотке он стоит, а девушка его обнимает, прям на шею лезит, а он стоит скрестив руки на груди. Они после игры потом там же и выпивают в военной большой палатке. А вторая фотка, так там вот он уже подвыпил, видно. И две девушки сидят, а он сзади подошёл и обнял их. У этой девушке на странице много фоток с корпоратива, но таких ни с кем. Только мой отличился. Дело в мыслях его. Люди в обиде многое могут натворить. Это слабость. Надо проблемы решать, а не пытаться искусственно сделать себе легче.
Мы, кстати, до сих пор не разговариваем, ходит обиженный, пар из ноздрей. Мог бы и поговорить. Объяснить и успокоить, что ничего страшного, но молчит ведь.
Сообщение было удалено
Никогда не ору.
Сообщение было удалено
ну, Вы тоже сравнили.....Я обиделась на фотку, а Вы про такой кошмар.
Сообщение было удалено
Вот кстати, я, например, всегда первый иду на компромисс, даже если не был инициатором ссоры, и всегда это действует. Кто первый идёт на компромисс, показывает свою силу воли, силу характера, преодолеть себя же надо... а многие так не могут, а зря.
Бросайегоонтебянедостоин. Серьёзно, жалко же чувака. Даже на фотках ему, видите ли, довольным быть нельзя.
Сообщение было удалено
Вы мудрый мужчина. А он инфантил.))